• meron on LIPS 「ツヤ髪。濡れ髪。長い間流行ってますよね。つけ方失敗するとぺたん..」(1枚目)
  • meron on LIPS 「ツヤ髪。濡れ髪。長い間流行ってますよね。つけ方失敗するとぺたん..」(2枚目)
  • meron on LIPS 「ツヤ髪。濡れ髪。長い間流行ってますよね。つけ方失敗するとぺたん..」(3枚目)

meron on LIPS 「ツヤ髪。 濡れ髪。 長い間流行ってますよね。 ..」

ツヤ髪。 濡れ髪。 長い間流行ってますよね。 つけ方失敗するとぺたんこになってボリュームダウンしたり、ただただべたついてるだけになったり。 意外と難しいスタイリングです。 この【グロッシーヘアジェル】は 簡単にツヤ髪、先束感が出るアイテムです。 テクスチャーが重めなので毛量が多めでしっかりした毛髪の人向け。 慣れるまでは少しずつ重ねてつけると失敗しにくいです。 前髪に薄くつけて束を作ったり後れ毛につけて濡れ髪にしたり。 髪が広がりやすい人はつけることで広がりを防いでくれます。 それだけで今っぽさアップ~! 毛先がつやつやしてると髪の毛も綺麗に見えるのでぜひチェックしてみてください。 軟毛で少なめの毛量の人は【グロッシーヘアワックス】があるのでそちらがおすすめです。 #グロッシーヘアジェル#濡れ髪#ツヤ髪#グロス#スタイリング#美髪#ヘアアレンジ#トリートメント#ワックス#ジェル#フェザーバング#ベビーバング