4942ecac076bd4d0b9cd2a8b 1560343525 thumb

OPERAシアーリップカラー RN

OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)の人気色を比較「久しぶりに、オペラ買いました。ピンクのラメ..」

ふう
  • ふう

久しぶりに、 オペラ買いました。 ピンクのラメのやつと、 このベージュを握ってたんだけど、 ワンダーハニーのピンクに惹かれて、 ベージュだけにしました。 でもやっぱりピンクにしたらよかったなぁ。 て後悔。 ベージュもほどよく潤って、 上品なキラキラなんだけど、 物足りなかった。 ピンクでよかったな。 ていうか、ピンクも買えばよかった。 ベージュも使えるし! 私は迷ったら、選ばなかった方を選ぶ?ん? 方がいーみたい(笑) 意味わからんね。 とにかく、ちょいちょいミスチョイスを するんですよねー😅 まだプチプラだから、選び直せるけどね! #リピートコスメ #スウォッチ

ふう

• とみてぼし

とみてぼし重ねちゃえっ!💫💫

• ふう

ふう@10_3_10_starなんか、最近、色々買ったじゃない? リップも付けたいのがたくさんあって、 何色も付けそうになる(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@funchan唇足りなくなりますよね笑💋 でも何だかんだやってるうちに4本くらい使って満足したりするときもあります...なんか足りない?なんか違う?あっこれこれ、みたいな😅

• うー

うー分かります❗私も後で後悔します😥

• ふう

ふう@shiny_sounds_21fきっと、どっち買っても、あっち買えばよかったてなるんだよねー!😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん💕この色も可愛いね❤️ワンダーハニーと重ねても可愛いかも✨

• ふう

ふう@orange_cなるほど!いいかも、ワンダーハニーにこのキラキラと潤いをオーンやね?

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❤️うんうん!オーンいけそうだね💕手持ちの他のリップとも結構重ねられそうだね〜😋🎶

• ふう

ふう@orange_c結局ピンク買ったの。 そしたら、なんと、昔から持ってるやつらだった😳💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん💕えぇー💦持ってたの⁉️やっぱりそれだけ好みの色だったって事だね🤔✨

• ふう

ふう@orange_cしょこらさん、いや、ただの老化現象です🤓☝️

• なぁたん☆

なぁたん☆こっちは、この色凄くすきですよ😍

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、こっちで正解だった。 あっち、もう持ってた😓

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanえっ😂 持ってる事に気づかないで買っちゃったってこと😂 けど、それだけいいなって思ってるって事だよね😊 ふうさんの、おっちょこちょい見ちゃった😁

• ふう

ふう@anrh_mmchan🤦‍♀️たまにやります。洗剤とか。

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanいや…… 実はこっちもよくやる( ̄▽ ̄;)アハハ 日用品なら😂

• ふう

ふう@anrh_mmchanだよねー(笑)ストックのストックを買ってくるみたいな🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanそれそれ😂 なのに、『あ、切れてた💧』ってのもあるから不思議😱笑

• ふう

ふう@anrh_mmchanꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは! 一緒ー!見られてるかと思った((((;゚Д゚))))

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanやっぱり、あるよね~ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ

• なのかのん♪

なのかのん♪これ本当スルスルぬれていいよね☺️✨色選びって本当毎回難しい(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54そうよ、似たような色だらけよ🤦‍♀️

• なのかのん♪

なのかのん♪@funchan間違いない(笑)

リップグロスランキング

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日:2019/11/28)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。
  • 01 pure red
  • 07 coral red
  • 08 beige pink
  • 09 movu reddo
  • 10 burgundy
  • 31 ピンクブロッサム(生産終了)
  • 32 スイートコーラル(生産終了)
  • 33 ジューシーレッド(生産終了)
  • 35 スノーレッド(生産終了)
  • 36 カシスバーガンディ(生産終了)
  • 37 ピンクソーダ(生産終了)
  • 38 ハニーピンク(生産終了)
  • 39 スターリーレッド(生産終了)
  • 301 lily coral(生産終了)
  • 302 グラムベージュ(生産終了)
  • 303 スイートアプリコット(生産終了)
  • 305 レッドフランボワーズ(生産終了)
  • 306 ピンクラズベリー(生産終了)
  • 307 ホットピンク(生産終了)
  • 308 サマーベージュ(生産終了)

2019年10月16日(Wed)