• ひろろん on LIPS 「キャンドゥLJストーンキャッチャー01ネイルアートのお悩み解決..」(1枚目)画像を拡大
  • ひろろん on LIPS 「キャンドゥLJストーンキャッチャー01ネイルアートのお悩み解決..」(2枚目)画像を拡大
  • ひろろん on LIPS 「キャンドゥLJストーンキャッチャー01ネイルアートのお悩み解決..」(3枚目)画像を拡大

「キャンドゥLJストーンキャッチャー01ネイ..」

ひろろん
  • ひろろん

キャンドゥ LJ ストーンキャッチャー 01 ネイルアートのお悩み解決!! ストーンやホログラムって、 ピンセットだと取りにくいし… 爪楊枝の先を使ってもポロッと落ちたり… けっこうイライラ💦 そんな時にコレが便利!! 鉛筆みたいな先で、 ストーンやホログラムを触ると、 ちょこんと くっ付くんです✨ 細かな作業が楽々💓 粘着が少なくなったら、 シャープナーで削れば復活します! 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ネイル #ネイルグッズ #簡単 #ストーンキャッチャー #リップスターズ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖気になる❣ 今日ストーン買ったから見てみよ👀💓

• ひろろん

ひろろん@aishan0225 あいしゃん❤️ これめっちゃ便利だから、 ぜひゲットしちゃってー😍💓

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》うわー、便利だね!! キャンドゥ行かねば!! c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ これめっちゃ便利✨ 凄い楽ちんになったよ😍💓 ぜひキャンドゥへ(……シタタタッ ヘ(*¨)ノ

• K_M

K_Mキャンドゥにあるんだっ!! 便利そうー💜 小さいパーツ取れなくてキィーって なる時あるよ(笑)

• ひろろん

ひろろん@ronmti K_Mちゃん❤️ キィー!!ってなるよね🤣 これめっちゃ便利✨ ぜひ使って欲しい💓

• ゆき姉

ゆき姉姉上💞これ見つけられてなかった😍 めちゃ助かるやつだ😍💓 クリップしといてキャンドゥで買う💕

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ これめっちゃ便利✨ ちっちゃいストーンも楽ちん😍💓 ぜひ使ってもらいたい!!

• sally.

sally. 私もこれ持ってます👍 ピンセットだとイライラしてたけどこれ便利ですよね😁

• ひろろん

ひろろん@sallysally1213 sallyちゃん❤️ これ便利だよね😍💓 ピンセットなら間違いなく… キィー!!ってなる😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ひろろんさん❤ youtubeで見ては欲しいと思ってたの❣️❣️ キャンドゥにあるのね😆✨。 行かねば💨💨。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ お💓欲しかったんだね✨ キャンドゥにあるから買ってみて😍💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113昨日キャンドゥ行ったけど、ネイルシールのお皿もペンもなかったよ〜😭。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 えー💦 何で無いのさぁ😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ネイルコーナーが少なくて、地元のキャンドゥには無いのよね😭。隣駅に行くしかないわ🚃💨。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こんな便利なものがあるのか😳

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これめっちゃ便利✨ 細かな作業楽ちん😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113キャンドゥか~そのうち行けるかな?😊

• chi

chiこないだネイル行ったら、いいの見つけたんです~って使ってました(笑)ピンセットよりもピンポイントでいい見たいですね👏👏

• ひろろん

ひろろん@ponwoo chiちゃん❤️ えー💓 サロンでも使われてるんだね✨ ほんとそれ! ピンポイントで嬉しい😍💓

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)