• ひろろん 【LIPS agm】 on LIPS 「キャンドゥLJストーンキャッチャー01ネイルアートのお悩み解決..」(1枚目)画像を拡大
  • ひろろん 【LIPS agm】 on LIPS 「キャンドゥLJストーンキャッチャー01ネイルアートのお悩み解決..」(2枚目)画像を拡大
  • ひろろん 【LIPS agm】 on LIPS 「キャンドゥLJストーンキャッチャー01ネイルアートのお悩み解決..」(3枚目)画像を拡大

「キャンドゥLJストーンキャッチャー01ネイ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

キャンドゥ LJ ストーンキャッチャー 01 ネイルアートのお悩み解決!! ストーンやホログラムって、 ピンセットだと取りにくいし… 爪楊枝の先を使ってもポロッと落ちたり… けっこうイライラ💦 そんな時にコレが便利!! 鉛筆みたいな先で、 ストーンやホログラムを触ると、 ちょこんと くっ付くんです✨ 細かな作業が楽々💓 粘着が少なくなったら、 シャープナーで削れば復活します! 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ネイル #ネイルグッズ #簡単 #ストーンキャッチャー #リップスターズ

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】キャンドゥにあるんだっ!! 便利そうー💜 小さいパーツ取れなくてキィーって なる時あるよ(笑)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@ronmti K_Mちゃん❤️ キィー!!ってなるよね🤣 これめっちゃ便利✨ ぜひ使って欲しい💓

• つかい きりさん

つかい きりさんこないだネイル行ったら、いいの見つけたんです~って使ってました(笑)ピンセットよりもピンポイントでいい見たいですね👏👏

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@ponwoo chiちゃん❤️ えー💓 サロンでも使われてるんだね✨ ほんとそれ! ピンポイントで嬉しい😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こんな便利なものがあるのか😳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113キャンドゥか~そのうち行けるかな?😊

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これめっちゃ便利✨ 細かな作業楽ちん😍💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖気になる❣ 今日ストーン買ったから見てみよ👀💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@aishan0225 あいしゃん❤️ これめっちゃ便利だから、 ぜひゲットしちゃってー😍💓

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。ひろろんさん❤ youtubeで見ては欲しいと思ってたの❣️❣️ キャンドゥにあるのね😆✨。 行かねば💨💨。

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@hiroron113ネイルコーナーが少なくて、地元のキャンドゥには無いのよね😭。隣駅に行くしかないわ🚃💨。

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_make_vtg9 えー💦 何で無いのさぁ😭

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@hiroron113昨日キャンドゥ行ったけど、ネイルシールのお皿もペンもなかったよ〜😭。

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ お💓欲しかったんだね✨ キャンドゥにあるから買ってみて😍💓

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)