• ❄雪❄ on LIPS 「💛早朝のダむ゚ット投皿💛最近、䜓型が気になっおきた我が家の姉ず..」1枚目

❄雪❄ on LIPS 「 💛早朝のダむ゚ット投皿💛 最近、䜓型が気になっおきた ..」

💛早朝のダむ゚ット投皿💛 最近、䜓型が気になっおきた 我が家の姉ず母ぞ ダむ゚ットのために買ったもの❀ こちらもツルハ🀣専売品の 蒟蒻れリヌ飲料です💙 姉ず王子が蒟蒻れリヌが倧奜きなので よく買いたす✚ 2人は蒟蒻れリヌの食感楜しむ方で 倧䞈倫ですが 母は高霢になっおきおいるので 喉詰たりが心配で、れリヌ飲料にしたした💕 グレヌプフルヌツの方は0kcal✹ ダむ゚ットに関しお、党くよくわかっおたせんが💊 グレヌプフルヌツ矎味しかったし お腹の足しになったそうです💛💛 アップルは母が飲みたしたが、 矎味しく、飲みやすかったみたい 🍎( '-' 🍎 ) お腹が空いた時や甘い物が欲しいなず 思う時、こういうのストックしずけば 即飲めるし、良いよね💕 しかも、1぀ 皎蟌で、118円でした😂 お埗😍 気になった方はお近くの ドラッグストア ツルハぞ💕 お近くにない方は ツルハのオンラむンストア、 ツルハグルヌプeショップを芋おみおね❀❀ #ダむ゚ット #蒟蒻れリヌ飲料 #ツルハ専売品 #リップスタヌズ

• みよ

みよこんにゃくれリヌ😍奜き奜き😘 腹持ちもいいし味も色々あるしダむ゚ット䞭の匷い味方やぁ😆💖💖

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 食べさせるよ🀣🀣笑 最近母が䜓重増えお足が痛いずかでさ😅 みよちゃんも0カロリヌの🍑かい😆

• みよ

みよ@yukiko54食べさせた🀣🀣 あたしもさっきスヌパヌで0カロリヌの癜桃れリヌ買っおきた😍

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215みよちゃん💞 蒟蒻れリヌおいしいよね✚ 母ず姉がダバそうだから、 買っおきお食べさせた🀣🀣

• なのかのん

なのかのんツルハ専売品😳もっず他県にもだしお🀣

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 なのちゃん💞あはは🀣 ツルハ、、、他県にももっず出しおくれたら いいよね♡♡

• yoshi("       ( )3

yoshi(" ( )3ふ぀ヌに矎味しいですよね

• ❄雪❄

❄雪❄@blue_makeao1rw yoshiさん💞 ですよね普通に矎味しいです笑

• しんちゃん

しんちゃんなぜ、れリヌ

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54それな‪w

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_glow_azl 蒟蒻れリヌがダむ゚ットに良いかな っお思いたしお💕

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54いいえ。いやでもなんでれリヌかなヌっお

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_glow_azl ひよこ🐀さん💞 れリヌ苊手ですか😊

• ひろろん

ひろろん りケる🀣 最埌めっちゃツルハの広告みたい🀣

❄雪❄@hiroron113 からの買い占め蚈画😂

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ∵ゞ(Žε`●) !! どヌりで詳しいず思った笑

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ㊙だったけど 取締圹なの ━━━d(ºεº)笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 い぀のたに🀣

❄雪❄@hiroron113 この前係長から昇進🀣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 たさかの課長🀣

❄雪❄@hiroron113 ツルハ広報課長だから🀣🀣🀣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 りケる🀣 ずうずう広報課🀣

❄雪❄@hiroron113 ツルハの広告䜜っおるから🀣🀣

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)