• ボディ サンスクリーン ミルク/DHC/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディ サンスクリーン ミルク/DHC/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

DHC・スキンアクア・サンカット®・コパトーンの日焼け止め・UVケアを使った口コミ -どうもジョンナムです🕊 今回は、

PR スキンアクア

どうもジョンナムです🕊 今回は、 去年からあれこれと試行錯誤して行きついた #ジョンナムの日焼け止め を 紹介していこうと思います 〓 ①サンカット トーンアップUVエッセンス 80g SPF50+ PA++++ ¥739くらい 🌱インスタ映え白肌!ラベンダーカラー ピンクパールinのおかげで血色感アップ ブルーカラーで透明感アップ 化粧下地としても使える 🌱色落ちしにくい・汗水に強い カラーストップ処方 ウォータープルーフ 🌱肌に優しい アレルガード機能、スキンケア成分配合 石鹸・ボディーソープで落とせる 結論 コスパ的にも効果的にもとてもスバラシマァ ぱっと肌が明るくなる🌝 肌綺麗な人はマジでこれに粉はたけば化粧終わりですね。透け肌美人のできあがり ただ、香り付きで苦手なものがある人は、テスターで試した方が良いと思います おしゃれな匂いですが、体調によっては顔に塗りたくないです。私は頭痛がしてきます笑 〓 ②DHCボディ サンスクリーンミルク 80ml SPF35 PA++ ¥1,715+tax 🌱お肌にとにかく優しい 紫外線吸収剤不使用 無香料・無着色・パラベンフリー 天然成分配合・鉱物油不使用 専用クレンジング不要 🌱塗り心地しっとり〈保湿〉 乳液タイプでするする塗れる サラサラパウダー配合でさらっとする けどしっとり(謎だけど本当です…) 美容成分配合 アルファ-リポ酸、アルファ-アルブチン、 ヒアルロン酸、加水分解コラーゲンなど 🌱美肌見せ しっかり白いので、塗り込んだあとなんか肌が綺麗に見える気がします🧖🏻‍♀️ 結論 プチプラではないですが、買ってよかったと思ってます! 毎日SPF50+ PA++++の日焼け止め塗るのが嫌だったんですね。とにかくお肌に優しくを追求してDHCに頼りました。 SPF/PAが低いと感じられるかもしれませんが、ちょっとの時間しか外に出ない時、しかもその移動で日傘その他で完全防備してる!という人なら焼けません大丈夫です(謎の自信) 肌を休めるつもりで、使ってます笑 ボディ専用なので、本当は顔に塗らない方が良いのかもしれませんが、私は顔に塗っても特に問題はなかったです。 〓 ③コパトーン パーフェクトUVカット キレイ魅せm 40g SPF50+ PA++++ ¥900+tax 🌱白肌トーンアップ ナチュラルホワイトパウダー(酸化チタン)配合 🌱保湿◎ 美容液成分配合 キウイエキス、ローズヒップエキス、 ヒアルロン酸、セラミドなどなど 🌱ウォータープルーフ でも石けんで落る(ありがたい) 結論 ①のサンカットの匂いがどうしても嫌になった時期に、探して見つけたやつです トーンアップ効果は期待以上✨ 塗ってるだけで家族に「今日肌綺麗じゃね?」と言われたのはこの子ですスバラシイ 悲しいかな、夏が終わったら最寄りのドラストから消えてしまいました…泣 ジェルクリームなのですか、伸びは正直微妙…全顔+首・両手に塗り続けたら、一夏ぎりぎりもつかなって感じです ちょっとお高いかなぁ…(ケチ) 〓 ④スキンアクア スーパーモイスチャーエッセンス 80g SPF50+ PA++++ ¥1,000+tax 🌱水のようなつけ心地 4つのうるおい成分配合 ↑これがすごい 🌱お肌に優しい パッチテスト済み 無香料、無着色、鉱物油フリー、 パラベンフリー、アルコールフリー 石けんで落とせる 🌱光耐久技術採用 UVカット機能の低下が起こりにくい独自成分配合 結論 この夏で使いきりました。 そしてリピはいたしません😅 家族から「もう使わないから」と言われていただいたものなので値段調べて驚きました 公式サイトではまさかの1,000円ごえ… もっと安く売ってるような気がするんですがね ただぬった後のお肌の感触が良い意味でやばくてですね。 しっとりもっちりとにかくすごい…💞 なんとも言えない感触が、病みつきになりそうなくらい気持ちいいです 何かの雑誌で海好きインスタグラマーさんも使用してると書いてあったので、効果は確かなんだと思います しかし私には微妙……個人の感覚なので申し訳ないんですが、炎天下の日にはなんか心もとないんですよ 〓 〓 〓 まとめ 結局のところ、 「自分に合うか合わないか」 なんですよね。 私は、「下地、日焼け止め+パウダー、リップ、眉」だけの日が割と多いので、 朝の時短のために、下地効果や保湿効果もある日焼け止めを選びがちです さらにトーンアップ効果もあると完璧😂 本当に日焼けしないことを目指すなら、 完全に外に出ないか 毎日塗り続けるかのどちらかです 私は②のDHCの日焼け止めに行き着きましたが、たまにはSPF/PAが低いものを使ってお肌をいたわってあげてください🕊 それでは 2019.10.19

おすすめアイテムDHC×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
サンカットQ10パーフェクトミルク / DHC

サンカットQ10パーフェクトミルク

国内最高レベルのパワフルなUVカット効果が持続する日やけ止めです!夏に1本持っていると心強いアイテムですよ♪

マイルドUVプロテクション / DHC

マイルドUVプロテクション

ポンプで1回分の量が出るのも楽チン!! しかも大容量でコスパよし!

薬用サンブロック / DHC

薬用サンブロック

肌にぴったり張り付いて紫外線をカットしてくれる♪

DHC×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第13位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第51位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第62位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR プロテクトUV スプレー / サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

日焼け止め・UVケアランキング第25位

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第162位

みずみずしいジェルタイプで スルスルとお肌に伸びてくれる。体に使いやすい日焼け止め✨

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡

コパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌

肌色補正で自然な透明感♪日焼け止め、下地、コントロールカラーが1本で♡

コパトーン×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

JongNam_종남さんの人気クチコミ