• 憂 on LIPS 「インスタ始めました元々フォロワーさんが2500人を超えたときに..」(1枚目)

憂 on LIPS 「 インスタ始めました 元々フォロワーさんが2500人を超えたときに ..」

インスタ始めました 元々フォロワーさんが2500人を超えたときに 作りたいなとは思っていて 個人的にもインスタの方が良く見るので より多くの方に見てもらえるのでは と思いました そこまで大きく違う内容にならないと思うのですが 良かったらフォローお願いします Instagram : @yu_908_k

• 凪(旧)

凪(旧)こんばんは、かなり前に初めて憂さんを知り、今も密かに投稿見させていただいてます、大好きです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) インスタも即フォローさせていただきました! LIPSでもインスタでも憂さんの投稿が見られるかと思うととても嬉しいです、応援してます!

• 憂

@nagi_1017こんばんは 本当ですか… 嬉しすぎます、ありがとうございます🥰 スクショしました(ごめんなさい) 励みになります、本当にありがとうございます 頑張りますね!

• Lu.

Lu.こんばんは!🌙 初めてコメントしますが、ずっと憂さんの投稿は本当に素敵だなぁと思っていて(私的にフォローさせていただいている方の中で一番素敵✨✨)、とっても好きなので嬉しいです🥰✨ インスタもフォローさせていただきます☺︎☺︎

• 憂

@160cm_worldこんばんは! コメントありがとうございます😊 いや本当に嬉しすぎます… 若干涙目(うれし泣き)でにやけながら スクショさせていただきました 励みになります、頑張ります! これからも見てやってください🙇‍♀️

• やんぐこーん

やんぐこーん初めてコメントしました…! ハイトーンの髪色からメイク、雰囲気が とても素敵で密かにチェックしてました インスタももちろんフォローさせて頂きました! これからも投稿楽しみにしております!

• 憂

@shiro_saiコメントありがとうございます🥰 本当ですか…? ありがとうしか出てこなくて申し訳ないくらいうれしいです、ありがとうございます 絶対忘れたくないのでスクショさせていただきますね わざわざ見つけて頂いて…本当嬉しいです 喜んでもらえるよう、これからも頑張ります!

憂さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)