1a005eaccc14bd56dc9ba423 1566873467 small

CHOOSYプランプカラーリップ

• プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHOOSY プランプカラーリップ(リップグロス)を全色レビュー「\全色レビュー/CHOOCYプランプカラ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\全色レビュー/ CHOOCY プランプカラーリップ 各1,100円  01アプリコットピンク 02 オレンジレッド 03 チェリーピンク 04 ピンクレッド 05 トゥルーレッド   全5色展開のプランプカラーリップ💄✨  これ一つでも色付き長持ちさせ 唇を保湿してくれます!  02と04はラメ入り! きらきらっとしたラメが上品で唇を綺麗にしてくれます💕  全体的にシアーな発色で 濃くつかず血色感をプラスしてくれる感じ👌  塗るといかにも効いてますよってスースー感が 気持ちいいです!  今回はCHOOCY様からご提供頂きました! ありがとうございます!

おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス

プランプカラーリップ / CHOOSY

プランプカラーリップ

”24時間ケアしながら使える1本5役のリップカラー♡しっかりと唇にフィットしてくれるタイプ”

ミニティント / CHOOSY

ミニティント

”1度塗って乾かして剥がすタイプ だけど全然落ちない!神さま!”

リップティントパック / CHOOSY

リップティントパック

CHOOSY×リップグロスの商品をもっと見る

• もちもちグミ

もちもちグミコメント失礼致します!なまこさんの投稿いつも見ています!いつも勉強になる投稿ありがとうございます!失礼を承知なのですがこのプランパーリップはどういうところで売ってますか?なかなか見つけられないのです( ´・ω・`) 後!どうやったら投稿の写真のような美しい写真が撮れますか?

• coral_blush_mxr

coral_blush_mxrコメント失礼します!スクールメイクに使うには、どの色が1番バレなさそうですか??

• とっき🐰🍒

とっき🐰🍒@coral_blush_mxr外部からすみません! もう買いましたか、、、? 私は02番を学校に塗って行ってます! ラメ入りですが塗ったらあんまりラメ感なくて自然です! 校則がすごく厳しくてメイク禁止の学校ですがバレてません!検査の時は怖くて一応塗ってませんが、、笑

• coral_blush_mxr

coral_blush_mxrホントですか!?わざわざ返信してくださってありがとうございます😊 02番ぜひ買ってみますね!

• カコ

カコこのリップはどこのお店にありますか?探してもなかったので教えてください

• カコ

カコ@grbsonn教えてくれてありがとうございます

• みあん

みあん@twinkle_glow_lkg私はヴィレヴァンで見つけました!外部から失礼しました🙏

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @grbsonnいえいえ。 わざわざご丁寧にありがとうございます

• みあん

みあん@twinkle_sounds_qnyj私はヴィレヴァンで見つけました!外部から失礼しました🙏

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY プランプカラーリップ

リップグロス
(税抜/編集部調べ)
2019/9/20(最新発売日: 2020/4/20)
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
「いつだって血色の良い唇でいたい」女子の願いを叶える、24時間使える新感覚のプランプカラーリップ。朝も日中も夜も、1本でメイク&ケアが可能に! ●朝・日中に♪  ・1つで、プランプ、トリートメント、リップ下地、カラー、グロスの5機能  ・肌なじみが良い5つの透け感カラーで、自分の肌にぴったりな血色唇に   (01 アプリコットピンク/02 オレンジレッドはイエベに、03 チェリーピンク/04 ピンクレッドはブルベにオススメ!05 トゥルーレッドはどんな肌にもぴったり!) ●夜にも♪  ・寝る前のひと塗りで翌朝ぷっくり唇!プランプ成分(※1)が、たてじわを補正  ・うるうるトリートメント成分(※2)でしっとりぷるぷる唇に  ・1日中つけられる、クレンジング要らず(※3)のカラー成分(※4)を使用 ●ナチュラルメイクやスクールメイク、ちょこっと外出、お泊りの夜にもオススメ ●無香料 ※1 バニリルブチル ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、酢酸トコフェロール(ビタミンE)、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス ※3 せっけんで落ちる ※4 顔料