091a95164bef3608bf158bb0 1563800463 small

excelロング&カラード ラッシュ

• ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作マスカラ】excel ロング&カラード ラッシュ(マスカラ)の口コミ「エクセルの新作マスカラが、やってくれた…!..」

吉見さん
  • 吉見さん

エクセルの新作マスカラが、やってくれた…!! 💟サナ エクセル  ロング&カラードラッシュ  LC04 グリーンオーシャン  洗練ニュアンスカラー&長く上向きの美まつげで  瞬きするたび、魅せる目元に。 新発売のマスカラシリーズは 洗練されたダークなニュアンスカラーが特徴で、 日常メイクにも取り入れやすいのに、 ワンランク個性的な オシャレなアイメイクを楽しませてくれる1品✴ カラー展開は全4色。 こちらの「04 グリーンオーシャン」は 「深海の静寂を思わせるダークブルーグリーン」という、 何ともしゃれこんd…げふんげふん。 エモいモチーフ。エモエモのEMO。 液の色味が割りとグリーン強めなので 緑まつげになるのかな?と思いきや、 吉見まつげでは以外と“青み”が強調され 「ふむなるほど。これが深海感か」という 納得の仕上がりに🐡✨ すっごく分かりやすく言うと 「わかめ」みたいな色合い。🧜🧜🐡 ※ちなみに、わかめは深海に生息しない。 いやでもね、この「わかめカラー」、 めっちゃ可愛いんすよぉ、!!! そもそもこちらのマスカラが気になったキッカケも 「カーキ系マスカラは“透明感”を演出してくれる」 という情報を見かけたのがはじまり。 (金で買える“透明感”は買っていく宗教信仰者) 想像していた「カーキ」という色は もっとマットなくすみカラーだったけれども、 こちらは彩度が高い色合い。 ざっつらいと「わかめ」(←貶してはいない) んでも確かに出ちゃうのよ、“透明感”。 やっぱり青みが強いからかな? 澄んだ涼しげな目元を演出してくれて 心なしかくすみもパッと飛ばしてくれる!! それにこのゼツミョウなニュアンスカラーだからこそ 「ブルー×グリーン」ベースという、 一見肌馴染みや他色との相性が懸念されるところだが、 以外や以外、馴染みが良い◎ 季節的にもトレンド的にも 「暖かみのあるカラー」に目が行きがちだが、 このゼツミョウ発色による感動、 ぜひ味わっていただきたい、!! オススメですっ( • ̀ω•́ )b ✧ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 以下、マスカラとしての基本ステータスを簡単に。。 【特徴】 ・細みで弱カーブのブラシ ・極細ファイバー配合 ・スーパーカールフィックス処方 ・ウォータープルーフ&スマッジプルーフ (でも洗顔料でOFFできたよー) ボリューム効果 ★★★☆☆ ロング効果 ★★★☆☆ カールキープ力 ★★★☆☆ にじみにくさ ★★★★☆ 仕上がりの美しさ ★★★☆☆ 落としやすさ ★★★★★ ここまでヨイショしておいて何だけど マスカラとしての基本ステータスは「ザ・普通」 「マスカラに完璧を求めたい!!」という方より、 「ニュアンスカラーとやらを楽しみたい!! (だから多少のことなら目をつぶっちゃう♡)」 という方ならなおのことオススメ!!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ まじでこの「わかめマスカラ」… もとい「深海マスカラ」、お気に入りです😳 何だか新たな扉を開けて 違う世界に一歩踏み出しちゃった気分~ …壮大過ぎるかな笑 吉見でした~🐷🍁 #アイメイク#マスカラ#新作#透明感#秋メイク

おすすめアイテムexcel×マスカラ

ロング&カラード ラッシュ / excel

ロング&カラード ラッシュ

デュアルカラーマスカラ / excel

デュアルカラーマスカラ

ロングラスティングマスカラ EX / excel

ロングラスティングマスカラ EX

”汗・皮脂・水をはねかえす <コートポリマー処方>。根元から塗れるスリム成型ブラシ◎”

excel×マスカラの商品をもっと見る

• hizuki

hizukiもう売ってたのね!!! わかめ可愛い!!欲しい😭 見つけたら買うね👍👍

• 吉見さん

吉見さん@hizuki_cosme わかめいいっしょ😍!!? 「わかめのくせに…!!」て考えると より愛おしくなるよ(,,> <,,)♡←? そしてひーたんに超絶似合う説濃厚😳💕

• やっちん

やっちんワカメカラー‼️( 'o' )!! そんなに、ブルーっぽく見えないから良いね💕

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 ね!結構馴染むよね✨ わかめすごーい😂笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ねええええ これめちゃくちゃ気に入ってる😭✨

• 吉見さん

吉見さん@picocosme だよねえええ~ 他の色持ちぴこ買いしちゃおーかな🤔💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀うわぁぁああ!(,,꒪꒫꒪,,)💕 これめちゃめちゃタイプ😭✨ こんなに青み強いとか…!!グッとくる🥺

• 吉見さん

吉見さん@zzir_584 りずちゃんの毎日メイクに合うと思う🤔✨ さらに透明感出ちゃうんじゃないかな!!✧*

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗な目元にさらに透明感プラスですね🤤💓 カラーマスカラお洒落👏✨

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw そんなそんな💦かざさんの足元にも及ばないです(,,> <,,) かぜさんならもっと透明感出ちゃうと思います!!✨

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ロング&カラード ラッシュ

マスカラ
2019/10/15(最新発売日: 2021/4/20)
excel(エクセル)