• バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バレンタインボックス|VAVI MELLOを使った口コミ 「【《保存版》みんな大好き/バビメロバレンタ..」

Hima
  • Hima

【《保存版》\ みんな大好き / バビメロ バレンタインBOX 全種類スウォッチ🐰💜】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のコスメ VAVI MELLO ❤︎VALENTINE BOX ❤︎VALENTINE BOX2 PEACH PALETTE ❤︎VALENTINE BOX3 ROSE MOMENT ¥2500〜¥2700(店舗・サイトにより変動あり) 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ (カメラはiPhone7の外カメラ・2.3.4枚目は無加工です) 皆さん!!! ついに手に入れました。全部!!!笑 初代は持っていて、 他のも欲しいな〜〜と思っていたのですが、 今回思い切って購入しました🙊 いや〜テンション上がりますね!!! ということで、全種類スウォッチ致しましたので是非購入の際の参考にしてください🙇‍♀️🔥 --------------------------------------------------------- ❤︎VALENTINE BOX 1番誰でも使いやすいカラーが豊富。 マット、シアー、ラメがいい割合で入っている。 ピンク・ブラウン・オレンジが主。 私の推しカラーは上の段右から2番目。 サーモンピンクのようなカラーで魚の鱗系ラメ。上品な艶感が出る。 --------------------------------------------------------- ❤︎PEACH PALETTE 一番パキッとしたカラーが多い。 ハッキリ発色するビビット系(に近い)カラーが多い。 ぱっと見、ピンク系か?と思うけど 肌にのせると案外コーラルより。 イエベパレットかと思われる。 --------------------------------------------------------- ❤︎ROSE MOMENT ピンク祭りパレット。 ピンクの宝庫。 いろんなバリエーションのピンクが入っている。ラメが他の2つと比べて少なめ。 茶色も赤みブラウン系。 ピンクの色味からしてブルベさん向けかな〜と思う。 (でも可愛いから私イエベですが使ってみようと思ってます) --------------------------------------------------------- 以上! 入れ物から何から可愛い… 箱も可愛いですよね。 箱、テンション上がってこの写真撮ってる時に 上に座っちゃって潰れました。 めっちゃ悲しい笑 ただ、このパレットを眺めると テンションめっちゃ回復しました😂 新しく手に入れた2つのパレットも早く使いたい…!!💗 #ひまの全種類レビュー #バビメロ #バレンタインボックス #全色レビュー #全種類

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• ぽぽろん

ぽぽろん夜分に失礼します🤲 1番目が特にかわいい♡と思ったので クリップ📎させていただきました🎵😊

• Hima

Hima@poporon13コメントありがとうございます❤︎ 1番目、めちゃくちゃ使いやすいです! 私も1番目を愛用していて、1つだけ異様に使い込んでます😂笑

• Hima

Hima下段右から2番目の濃いピンクを目尻側に、 上段左から2番目の薄ピンクを↑のカラーと少しかぶるように目頭に向かってのせて、 今使った2色の境目に上段左から3番目のピンクラメをのせてぼかすと、ピンクメイクで可愛いと思います!😚❤️ 私の他のメイク投稿を見ていただくと分かるのですが、アイホールに使ったカラーを下まぶたにも使うとデカ目効果が出ておすすめです! この場合は、上段左から2番目のカラーを下まぶたの目尻に少しのせ、下段右から2番目の濃いピンクで下まぶたの目尻のキワをうめる感じですかね✌️😚 文字ばかりで分かり辛くてすみません🙇‍♀️

• ゆーり.

ゆーり.@hima323232めっちゃわかりやすい...... ほんとに有難う御座います🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️✨

• Hima

Hima@yuuri_kawaikunaritai_そう言っていただけて嬉しいデス!!!❤️

• ゆーり.

ゆーり.@hima323232目じりのキワってどこですか😭すみません(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• Hima

Hima@yuuri_kawaikunaritai_下まぶたの目尻側のまつ毛の生え際です!文字だとわかりにくいですよね😭

• あおりんご🍏

あおりんご🍏バレンタインボックスを買おうと思ってるのですがイエベに合いますか?

• Hima

Hima@aoi_m_317合いますよ!コーラル系が多いので、すごく使いやすいです💗

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@hima323232ありがとうございます✨

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@hima323232何回もすみません💦 バレンタインボックスに合うリップって何色でしょうか?

• Hima

Hima@aoi_m_317大丈夫ですよ🙆‍♀️ バレンタインボックスはコーラルピンクやオレンジ系が多めなのでコーラルピンクやオレンジ系のリップが合うかなーと思います! 2は結構ビビット系のカラーが多いので、リップの色も強めなピンク、赤、オレンジ、でもいいかな〜って感じですね。3はピンクが主なので、ピンク系もしくはコーラルピンク系がいいのかな?と個人的に思います!

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@hima323232細かく教えて下さりありがとうございます✨ 参考にさせてもらいます💗

• ゆーり.

ゆーり.ブルベ冬なのですが2番を前から持っていてどのようなメイクをしたら良いか教えて頂けることは可能でしょうか?😿

• Hima

Hima@yuuri_kawaikunaritai_返信が下に行ってしまいました🙏

• ゆーり.

ゆーり.わわわわ有難う御座います!!!!

• 𝐊𝐀𝐈 🧸

𝐊𝐀𝐈 🧸イエベ春なんですが私が使うなら何番がいいですかね…

• Hima

Hima@0o_0x0イエベ春だと 一番無難なのは1番かと思います!凄く使いやすいカラーなので💐2番は濃いカラーが多いので、普段使いは少ししにくいかな〜って感じです!

• fantastic_rouge_06p

fantastic_rouge_06pブルベ夏ですがピーチって大丈夫だと思いますか?

• Hima

Hima@fantastic_rouge_06p私自身がイエベなので はっきりとはいえませんが… かなりパキッとしたカラーが入っているので いつもくすんだカラーの方が似合うのであれば 使いにくいパレットかもしれません😓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20520件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20678件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:31908件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

Himaさんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)