• CCリップクリームN/KATE/リップケアを使ったクチコミ(1枚目)

• るあ
    るあ

コメント失礼します🙇 リクエスト聞いてくださりありがとうございました!🙏 今回もすごく参考になりました!

ま り の

@ruuuua0922こちらこそリクエストありがとうございました! 参考になったようでよかったです!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

まりのちゃんの会話すごく好きで毎回楽しんで読んでます! 💙の男の子すごく優しいですね! 私もそうゆう男友達ができるといいんですがね笑笑

ま り の

@black_glow_bts嬉しいです~!! 💙はだからモテるんだなあって今回聞いてわかりました笑

ゆうか

見てて、やり取りに笑ってしまったwww これからも見たいなぁって思ったのでフォローボタン灰色にしておきまふ(*´꒳`*)

ま り の

@yukach_710ありがとうございます!!

• りこ
    りこ

まりのたーん!! 今回もやりとり最高なんですけど爆笑! めちゃめちゃ面白いのに参考になるってどーゆーことでしょうか(☆∀☆)

ま り の

@yuno_517ゆのちゃん! 嬉しい、、ありがとう🥰🥰

• 바람개비🍃

コメント失礼します! 男の子が好きな前髪を知りたいです! 私は髪が多くて顔もでかいから、なかなか軽くできないです💦 それでどんな感じが良いのかなと思いました! お願いします!

ま り の

@ruirui_0328聞いてみますね! リクエストありがとうございます🥳🥳

めぐみ

このシリーズ大好きすぎるもっとして欲しいです笑

ま り の

@sparkle_sounds_fyhありがとうございます! いつかはpart15くらいまで、、笑

まず痩せる

このシリーズ大好きです笑笑

ま り の

@coral_make_7coええ嬉しいです、、 ありがとうございます!

• ☁️ 𝐦𝐚𝐝𝐨𝐤𝐚☁️

ドレミの矢とは何ですか?笑

• ☁️ 𝐦𝐚𝐝𝐨𝐤𝐚☁️

@marino_0219あー!なるほど笑

ま り の

@110_totoro私と💚が好きな「日向坂46」というアイドルグループの「ドレミソラシド」という曲に出てくる歌詞です!笑

乃木坂love

まさに乃木坂の気づいたら片思いですね笑笑

ま り の

@nmoagniazaka46確かにそうですね!笑

• ゆきみだいふく🕊

コメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ 男子と仲良くなるにはどうしたらいいですか?投稿を見てて仲がいいのかって思いました!教えて下さると嬉しいです♥ 投稿してるので良かったら見てください!ホォローしました!これからもよろしくお願いしますm

• ゆきみだいふく🕊

@marino_0219コメントして下さりありがとうございます♡

ま り の

@sosohaha私の学年が基本的に男女仲良しなのもあるのですが、とにかく喋る回数を増やすことが大事かなと思います! フォローまでありがとうございます💓

zlll4u

まりのさん、男子と仲良くて羨ましいです笑

• goodbyeforever(๑• ̀д•́ )✧

Part11まででしたね…。 内容すごく面白くて楽しませてもらってます、更新されないと思うと寂しいですね、、、

KATE CCリップクリームNの口コミ - ・ ・ ・ 今回は、4人の男子に聞いてみた。part6です!

こんにちは、まりのです ・ ・ ・ 今回は、4人の男子に聞いてみた。part6です! 今回は事情があって💙と💚だけに聞いてきました💦 いつかこのシリーズpart12とかなるのかなあ、、笑 たくさんのリクエストありがとうございました! まだまだ募集してますので募集用の投稿までお願いします! ・ ・ ・ ・ 質問その1 「どうやったらモテるの?」 💙「顔がよければモテるだろ」 ❤「御意」 質問その2 「いっぱい話しかけられるのって嬉しいの?」 💙「好きな子なら嬉しいけど、、」 ❤「好きじゃない子からは嫌なんだ?」 💙「だってめんどくさいじゃん、いっぱい話しかけられても迷惑」 ❤「ぴえん」 💙「俺最近鼻水止まんないんだよね~」 ❤「それは鼻炎」 💚「俺は嬉しいかな」 ❤「わお」 💚「あ、でも嫌いな人からは嫌だ!めんどくさい!」 ❤「辛辣、、ぴえん」 💙「俺最近鼻水が、、」 ❤「うるせえ鼻炎野郎」 質問その3 「運動と勉強はできた方がいいの?」 💙「できて損はないんじゃない?」 ❤「やっぱ私お前には聞きたくないわ、、」 💙「あ、でも、運動は別にできなくてもいいや。運動に関しては生ま れつきだし。でも勉強は頑張ればある程度点数上がるから、、  頑張ってれば別になんでもいいや」 ❤「いいよなあ、勉強も運動もできて顔もいい君はいいよなあ、、」 💙「えっお前顔可愛いって。あと運動は壊滅的だけど勉強できん  じゃん。もっと自信持った方がいいよ」 ❤「えっ、、(ドレミの矢に射ぬかれた気がする)」 💚「んー、運動ができる子は俺的にはすき!」 ❤「一緒にできるから!みたいな?」 💚「そそ。あーでも勉強ができる子なら俺教えてもらいたいなあ」 ❤「結局どっちも?」 💚「欲張りでごめん、、」 ❤「いや大丈夫、多分💚みたいな人だったらそんな子と付き合え ると思う。それに比べて💙は、、」 💙「なんか仰りました?」 ❤「いえなんでも。あなたは完璧で素晴らしいお方だなあと思っ ておりまする」 💚「(この世の闇を見たかのようななんとも言えない表情) 質問その4 「どんな瞬間に恋するの?」 💙「えっなんだろ、、気づいたら、、」 ❤「わかるぅ、めっちゃわかるぅ」 💙「強いて言うなら笑顔見たときとか?」 ❤「わーーかーーーーるーーーーーー!!!!!!」 💙「まりのうるさい」 ❤「あっ、、ごめんね♡(ドレミの矢で殺したろか)」 💙「えっなんか寒気がするんだけど、、」 💚「いつのまーにどれーみのやーにいぬかーれたーんだ」 ❤「ともだちーだーってゆだんしーてーたー」 💚「なぜだーろーいーままーでと違うかんじょーうだーったー」 しばらく続く ❤「んで、、結局、、なに、、?酸欠なんだけど、、」 💚「気づいたらです、、」 ❤「(こいつもドレミの矢で刺したろか)」 質問その5 「元カレが最近までいた子でも好きになれる?」 💙「なれるなれる、正直どうでもいい」 ❤「俺の魅力で元カレのことなんか忘れさせてやるよ☆」 💙「無駄にイケボなのわろた」 💚「えー、気にしなくはないけど全然問題ないよ」 ❤「やっぱ気にするの?」 💚「多少はねー。でもだから好きにならない!付き合えない!なん てことはない」 ❤「へー。💚の好きな子には元カレがいたのか、、」 💚「…あっ」 質問その6 「好きなリップの色は?」 💙「派手すぎなければなんでも、、メイクとかよくわかんないし」 ❤「ラメざっくざくとかでもいいの?」 💙「似合ってれは全然」 ❤「ほんとにいいんだ??」 💙「え、、うん、、」 ❤「ほんとのほんとーに??」 💙「え、なんか、、やっぱ、、ナチュラルのがいいのかも、、??」 💚「オレンジかわいい」 ❤「オレンジいいよねえ、よくわかんないけと」 💚「俺もよくわかんない」 ・ ・ ・ ・ 以上です! 少しでも参考になれば嬉しいです🥰 そしてそして、 フォロワーさんが1500人突破しました~~!!!! この間1000人になったばかりな気がするんですが、、笑 たくさんの方に投稿を見ていただけで嬉しいです! これからもよろしくお願いします! 商品欄は私のおすすめのオレンジリップです💄 リクエストはそれ用の投稿にお願いします #まりのが聞いてみたシリーズ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムKATE×リップケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

550円
  • 保存数:5494件
口紅・グロス・リップライナーランキング第136位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

528円生産終了
  • 保存数:23416件

唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

1,320円生産終了
  • 保存数:2381件

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

KATE×リップケアの商品をもっと見る

4,950円
  • クチコミ数:2089件
  • 保存数:13846件
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31020件
口紅・グロス・リップライナーランキング第27位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19160件
口紅・グロス・リップライナーランキング第46位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20819件
口紅・グロス・リップライナーランキング第49位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
  • 保存数:2482件
口紅・グロス・リップライナーランキング第56位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25533件
口紅・グロス・リップライナーランキング第59位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
  • 保存数:2643件

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円
  • 保存数:841件

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13182件

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
  • 保存数:12564件

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ま り の さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCリップクリームN

ブランド名
KATE(ケイト)
容量・参考価格
生産終了