EGLIPSあいしてシリーズ セット

• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セットの口コミ「一昨日購入して昨日支払い今日届いた!なんと..」

いちごみるく
  • いちごみるく

一昨日購入して昨日支払い今日届いた! なんという可愛さ… 本当はバニラも買いたかったけど、私には明るすぎるかなと思いベージュの方のみ購入👌💓 使うのもったいないけど、使いますc(・ω・`c⌒っ

• ゆぅな

ゆぅなコメント失礼します! 私も買おうと思っているのですが、バニラとベージュで悩んでいます😞😞 ベージュ使ってみてどんな感じでしたか!?

• いちごみるく

いちごみるくゆぅなさん💕 コメントありがとうございます\❤︎/ 普段オークルを使っている人や普通肌の方であればベージュは丁度良いかもです! あと、コンシーラーにバニラもあるのですが、かなり明るめだったのでかなりの色白さんで無ければベージュがいいと思います! あまり参考にならないお返事かも知れませんが、1案として受け取って頂けたら幸いです!

• ゆぅな

ゆぅないえ!ありがとうございます😭😭 とても参考になりました!

いちごみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS あいしてシリーズ セット

その他
    EGLIPS(イーグリップス)
    skyvia

2021年09月20日(Mon)