48807236c7b96e9a9cfa2580 1569982241 thumb

マキアージュドラマティックルージュN

• ドラマティックルージュN/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュN/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュN/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】マキアージュ ドラマティックルージュN(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!💄10/21発売!マキ..」

sacha
  • sacha

💄10/21発売!マキアージュドラマティックルージュ💋イエベカラー💄 マキアージュ ドラマティックルージュN ¥2800+税 新色5色&限定3色 ※2、3枚目に口元の写真がありますので 苦手な方はお気をつけください※ 今回はイエベさん向きカラー PK340 ピュアチャーミングになります💄 ちなみに他のお色で イエベさんカラーは BE771 スタイラーベージュ、 限定カラーでは OR353 チアフルオレンジがあります😊 こちらのPK340 は イエベさんカラーといえど、 私の苦手な可愛らしいピンクです…💦 たださすがマキアージュさま。 つけたらなじみます✨ そしてこのリップの日は 褒めて頂けることが多かったです✨💄 ちなみに今日こちらのリップを つけていたのですが、、、 お昼のお弁当を買いに歩いていたら スーツを綺麗に着こなした おじいちゃんに話しかけられ、 綺麗だねと褒めていただいたと思ったら また絶対どこかで会おうねという 謎のお言葉を残し、 去っていかれたり、、、笑 あとスーパーのレジのお姉さんに どこのリップですか?と聞かれたり… たまたまだとは思いますが このリップをつけていると 知らない人に声かけられます。笑 世代問わず、 好まれるお色味だからでしょうか🤔 優しいお色味です☺️♡ 2枚目の写真は 三度塗りしてまして、 3枚目の写真は ティッシュオフしてます。 ティッシュオフしても ツヤは少し減りますが、 お色味とパール感が残ります。 飲食したあとはお色味が残っても 乾きやすいので、 塗り直しは必要です💄 好みがわかれないお色なので オフィスでも使いやすい お色だと思いました💄 #PR_マキアージュ #SHISEIDO #資生堂 #新色 #限定色 #秋冬リップ #秋冬メイク #落ちにくい #プレゼント当選 #ピンクリップ

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ドラマティックルージュ / マキアージュ

ドラマティックルージュ

• クリップ数:1927件
ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんわぁ〜😃綺麗〜😍✨ とってもお似合いですね☺️

• sacha

sacha@poporon13ぽぽろんさん♡ ありがとうございます😊 苦手なピンクですが 馴染んでよかったです🤣

• みい

みいsachaちゃんは綺麗だよ、やっぱり😍💕💕 魅力的だから知らないGちゃんとかに声かけられるんだよ〜❤️ めっちゃ可愛いこの色💕 よく似合ってるよ〜🥰🥰

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさん♡ ありがとうございます♡ 知らないGちゃんはびびりました🤣 可愛らしいお色ですよね💄❤️ キャラじゃないお色ですが いい子ぶりたいときは 愛用します🤣🤣🤣笑

• みい

みい@toto0804Gちゃんも綺麗なお嬢さんやなぁ〜👴って 感激したんだろうね✨✨ びびるよね😂😂 ほんと似合ってて可愛らしい色だよ🥰🥰

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow優しいGちゃんでした🤣笑 本当にありがとうございます😊♡

• きい

きい口元から溢れる美人感…😍 初対面の方にどこのリップですか?って嬉しいよね❣️

• sacha

sacha@ki_iiきいさん♡ わー😆ありがとうございます😊♡ 初対面の人に言われると本当嬉しいです😆 10/21発売ですって宣伝しておきました🤣笑

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫かわいい✨✨イエベカラーなのにピュアで透明感って感じのカラーですね‼️欲しくなりました😆

• sacha

sacha@twinkle_beauty_p7i3ひろさん♡ ありがとうございます😊♡ 本当透明感ありますよね✨ 元の唇の色が死人みたいなんですが、 隠してくれるのに透明感あって 優秀リップです💋 見つけたらテスター試してみてください♡

• ゆき姉

ゆき姉可愛い💞リップ似合ってる🤩 美人オーラがめちゃ伝わってくる💕 そして、お肌も髪も綺麗♡♡

• sacha

sacha@yukiko54ゆき姉さんだー♡ ありがとう〜😍❤️ 美肌なゆき姉さんに褒めてもらえると めちゃくちゃ嬉しい😆✨

• 珈琲豆♡外に出るのが不安

珈琲豆♡外に出るのが不安sachaちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ (o^o^)o ウンウン♪やっぱりsachaちゃんの唇にのせると映える💕💕 お嬢様リップ💄💕

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ ありがとうございます😊♡ まさにお嬢様リップですよねー💄✨ キャラじゃないので、 かわいこぶるときに使います🤣🤣🤣笑

• 珈琲豆♡外に出るのが不安

珈琲豆♡外に出るのが不安@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ いやお嬢様のイメージよ🥰 喋ったらキャラ崩壊するタイプ? それはそれでスキ♡(´。•ㅅ•。`)

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ お嬢様だなんてっ💦 喋らない方がいいよと言われたことがある悪魔みたいな女です🤣🙋‍♀️笑 悪魔でも好きでいてくれますか?(´・ω・`)♡笑

• 珈琲豆♡外に出るのが不安

珈琲豆♡外に出るのが不安@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 悪魔でもスキ♡(´。•ㅅ•。`) その美貌はほっとけないぜ😎💕

• sacha

sacha@supreme_blush_iihfやったあああ(*´ω`*)♡♡ 私も珈琲豆しゃん大好きですよ🥰 可愛いうえにスタイル良くて羨ましい*\(^o^)/*💕 珈琲豆しゃんの投稿みるのいつも楽しみですもん😘

• eripon

eriponさっすがsachaさんー!!😍💕 やっぱりどんなお色も自分のものにしてしまう美しさ!! ほんと綺麗でよく似合ってるよー!! そりゃぁもう老若男女問わずsachaさんの唇を見たらもうみんなイチコロだよ😍話しかけたくなるじーちゃんの気持ちめっちゃわかるわー!!😂笑笑 そのおじーさんものすごい大物だったりして😍笑笑 もう美しすぎてそのうちスカウトされちゃうんじゃない〜?😍😍😍💕ほんと綺麗😍💕

• sacha

sacha@fresh_sounds_ifmceriponさん♡ たくさん褒めてくれてありがとう☺️❤️ 謎のおじいちゃんにはびっくりしたよ🤣笑 道端で会っただけだから もう会うことないと思うよ〜🤣🤣 残念ながら全体的に貧相なお顔だから そんなことないよ🤣 でもいつもeriponさんが褒めてくれるから幸せ😍♡♡本当にありがとう〜☺️💕💕💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ ピンクもとってもお似合い💄💕。 リップだけの効果じゃないよ🥰💕💕 sachaさんが魅力的だから、思わず話しかけちゃうんだよ❣️❣️❣️。 sachaさん、どんどん綺麗になっていく〜😍😍😍✨。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ ありがとう🥰💕 褒めてもらえて嬉しい😆💕 なかなかピンクはつけないんだけどね😂 赤ばっかり〜😂 ゆきさんの色気を分けてもらってるからかな?🤣笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804嬉しい事を言ってくださるぅ〜🥰💕💕。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いい色だね~きっとsachaちゃんに合ってるんだね💓

• sacha

sacha@yukincosnowゆきさん♡ ありがとう😊♡ 苦手なピンクだけど 合ってるっていってもらえて 嬉しいよ〜☺️💕

• ひろろん

ひろろん おじいちゃんにナンパ💓 次どこで会うんだろう😂 この色めっちゃ可愛いね! これはどこの?って聞きたくなるわぁ😍💓

• sacha

sacha@hiroron113小洒落たこというおじいちゃんですよね🤣 もう絶対会わないと思います🤣 むしろ会ったら運命かもしれない!!笑笑 可愛いお色ですよね😊 春にも使えそうです💄

リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックルージュN

• 2.2g: 2,800円
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21
マキアージュ(MAQUillAGE)