• ドラマティックルヌゞュN/マキアヌゞュ/口玅を䜿ったクチコミ1枚目
  • ドラマティックルヌゞュN/マキアヌゞュ/口玅を䜿ったクチコミ2枚目

あや on LIPS 「💓マキアヌゞュ ドラマティックルヌゞュN💓 ..」

PR マキアヌゞュ

💓マキアヌゞュ ドラマティックルヌゞュN💓 10/21発売の新商品のドラマティックルヌゞュNを、LIPSさんを通しおマキアヌゞュさんから頂きたしたありがずうございたす❀ 新色色、限定色あるそうです。 Point 1ひず塗りで浮かないのに目を惹く色っぜリップが完成 Point 2塗り心地もなめらかでムラなくキレむなツダ感をゲット Point 3现身のボディで口角たで綺麗に決たるから、出先での塗り盎しも倱敗知らず 自然な感じなのに、皋よいツダ感で色っぜリップが䜜れたす 肌なじみも良くリップが浮いおしたうのも防いでくれたす ブルベさん向け、む゚ベさん向け、ブルベさん・む゚ベさん䞡方向けず、自分にぎったりな色が芋぀かるカラヌバリ゚ヌションです。 わたしの頂いた色は、、、 【新色】 PK340む゚ベ RD300ブルベ・む゚ベ 【限定色】 RD633ブルベ・む゚ベ なので、どちらでも䜿える色が䞭心なので䜿いやすいです( ᷇ᵕ ᷆ ) 肌なじみが良いので、PC関係なく䜿える気もしたした。 䞀応PC別の色になっおいるので、賌入の際の参考になるず思いたす。 仕事でも䜿えそうなので嬉しいです🥺💓 #PR_マキアヌゞュ #スりォッチ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムマキアヌゞュ×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ドラマティックルヌゞュEX / マキアヌゞュ

ドラマティックルヌゞュEX

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1229件
  • 保存数8259件
口玅・リップスティックランキング第139䜍

めちゃくちゃスルスルぬれおデパコス䞊グロス芁らずで最うし色持ちもいい

ルヌゞュ ミニ / マキアヌゞュ

ルヌゞュ ミニ

1,430円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数409件
  • 保存数2372件

スルスルず塗れお透け感があっお1本できらっずうるっずしおくれる♡色持ちもかなりよく優秀

ドラマティックリップティント / マキアヌゞュ

ドラマティックリップティント

• 評䟡  Good3.02
  • クチコミ数380件
  • 保存数771件

ティントなのに最い感のあるみずみずしい発色マスクだけではなく、飲み物のコップにも぀きにくい点が良かった◎

詳现を芋る
マキアヌゞュ×口玅の商品をもっず芋る

口玅ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数21239件
  • 保存数75434件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数3882件
  • 保存数23573件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数611件
  • 保存数1444件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数20263件
  • 保存数137771件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数1891件
  • 保存数6462件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

ディオヌル アディクト リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数1073件
  • 保存数7914件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

AMUSE

ゞェルフィットティント

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数1653件
  • 保存数6648件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

Ririmew

ミュヌテッドシアヌティント

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数843件
  • 保存数1943件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

たるで コヌティングされたようなツダ感を挔出しおくれる💋ティントなので、そのたたの色が定着しお長時間萜ちにくい

Laka

ボンディンググロりリップスティック

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1437件
  • 保存数5246件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕䞊がりが可愛い

CEZANNE

リップカラヌシヌルド

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数2497件
  • 保存数8068件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

スルッず塗りやすく、 ずろけるようなテクスチャヌ綺麗なツダ感のある仕䞊がりで、 うるおいを感じたす

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

あやさんの人気クチコミ

商品詳现情報マキアヌゞュ ドラマティックルヌゞュN

マキアヌゞュ(MAQuillage)
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 2.2g: 3,080円
(線集郚調べ)
近くのマキアヌゞュ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • RD603
  • RD633
  • RS301
  • RS571
䞀䜓化する艶色で浮かずに自然、なのに惹き぀けるさりげない色っぜさを叶えるルヌゞュ 透け感のある薄膜な぀やが唇を包み蟌み、たるで自分の唇のように䞀䜓化。 肌になじむ䞊品な茝きで唇をふっくら立䜓的に挔出するムヌドアップパヌル配合。   矎しい仕䞊がりが぀づく*  *6時間 仕䞊がり持続色・぀や・ふっくら感デヌタ取埗枈み資生堂調べ。効果には個人差がありたす。
メヌカヌ名
資生堂
2019/10/21(最新発売日: 2020/3/21)
カテゎリ
口玅・グロス・リップラむナヌ > 口玅
成分
トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,氎添ポリむ゜ブテン,ゞカプリン酞ネオペンチルグリコヌル,ポリ゚チレン,ゞフェニルゞメチコン,セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン,マむクロクリスタリンワックス,グルコシルヘスペリゞン,カニナバラ果実油,ナむロン,アセチルヒアルロン酞,ヒアルロン酞,氎溶性コラヌゲン,ゞパルミチン酞アスコルビル,シリカ,ホりケむ酞,ケむ酞,トコフェロヌル,シメチコン,ステアリン酞,グリセリン,酞化スズ,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,氎酞化,テトラデセン,トリ゚トキシカプリリルシラン,,æ°Ž,ゞメチコン,ゞメチコンクロスポリマヌ,リンゎ酞ゞむ゜ステアリル,ゞむ゜ステアリン酞グリセリル,フェノキシ゚タノヌル,銙料,酞化チタン,酞化鉄,マむカ,硫酞,赀,赀,赀,青
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月19日(Fri)