こんばんは🌷今日のメイクは透明感赤メイクです♡アンニュイな雰囲気になります〜🐰パーフェクトスタイリストアイズ14はいつも右上のカラー(ピンクよりカラー)を使っていたのですが、赤メイクしてみたくなったのでいつも使わない左下の赤のカラーを使ってみました💕思っていたより、とっても使いやすくてかわいい色でした🥺🍒キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ14🍒ジュエリーシャドウベールの03を使用しました💎➀ジュエリーシャドウベールの左◯黄緑をふんわりまぶた全体にブラシでのせます。②パーフェクトスタイリストアイズの左下の◯ピンクをブラシで二重の線あたりに中央からのせて、ぼかしていきます。指でも👌(赤シャドウをつけすぎないように注意)目尻側は少し濃くつけてます。③パーフェクトスタイリストアイズの右下の◯紫をアイラインとして、専用のブラシで目の際(まつ毛の生え際)にいれます。黒目上は少しだけ太めにしてます。いつもはアイラインシャドウ+アイラインしているのですが、今日はシャドウラインだけなので、濃いめにのせました!④ジュエリーシャドウベールの右◯水色を目頭と下まぶたの中央に指でポンポンつけます。⑤下まぶたは黒目下から目尻にかけて目の際にパーフェクトスタイリストアイズの◯紫を目の際に専用のブラシでいれ、◯ピンクを手で薄くのせました。下まぶたメイクすると堀が深くなり、目が大きくみえるのでおすすめです。⚠️つけすぎは注意です!メンヘラメイクなら濃いのもありです👼アイシャドウを指で薄くつけたり、ブラシを使うのをおすすめします♡最後まで読んでくれてありがとうございます☺️#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ14#ジュエリーシャドウベール#透明感メイク#裸眼メイク#底見えコスメ#メイク写真#二重メイク
もっと見るキャンメイクのメイクアップ 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ他、2商品を使った口コミ「最近気付いたのですが、 下まぶたに赤を塗ると垢抜ける♡(気がする) ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムシェードライナー | ”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!” | リキッドアイライナー |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ナオノさんの人気クチコミ
今までマニキュアやらヤスリやらで傷付けてた…そろそろ自爪のお手入れをしなければ…そんな時に出会ってしまった商品!!(o´艸`)~~~~~~~~~~~~~~~~~【#ネイルトリートメントN】¥480+税マニキュア、ペディキュアがもっとキレイになる!爪と甘皮のトリートメントクリーム▶こんな爪に◀①乾燥してツヤが無くなった爪②折れ、ひび割れになりやすい爪③ささくれになりやすい爪④ネイルカラーのノリが悪い爪⑤アートネイルや、人工爪の装着によりカサカサな爪▶ご使用方法◀爪と甘皮周辺に塗り、マッサージしながら浸透させます。ネイルカラーの上からでも使用できます。(パッケージより)まずは1週間使ってみました!⚠️ここからレビューです⚠️1週間使ってもう効果が出ました!爪磨きをしなくても、同じ艶…もしくはそれ以上の綺麗な爪に!💖しっとり保湿!カサカサでツヤのない私の爪に、とても相性が良いです。💖爪の表面が滑らかに!縦線が目立つ爪なのですが、触り心地が改善され滑らかになりました!💖マニキュアの上からでもOK!いちいち落とさなくて良いのは便利です。❌指で直接塗るとヌメヌメ手を洗いたくなりますが、トリートメントも流されそう…私は綿棒で爪周辺に塗っています。🔺爪を縦長に見せるハイポニキウム(爪のピンクの部分)の育成に向いているのかは不明です…使い切った後に効果があったのかをご紹介しますね。私は毎日お風呂の後に綿棒で塗っています。元々爪はコンプレックスの塊なので、しっかり続けて綺麗な自爪を目指します!~~~~~~~~~~~~~~~~総評は…☆5正直もっと早く使えば良かった(TT)ロングセラー商品なだけあって、効果抜群です。最後まで閲覧ありがとうございました。#爪育成#ネイルトリートメント#ネイル#プチプラ#フォロバ
- 2019.11.24
最近気付いたのですが、下まぶたに赤を塗ると垢抜ける♡(気がする)ってことで今回は赤メインの#メンヘラメイクをご紹介します。#一重さん・#奥二重さん向きです。それではどうぞ⤵️~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【病みかわいい♡メンヘラメイク】画像2枚目をご覧下さい。キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ14番の①の色を上まぶた全体、下まぶた全体に塗ります。(大きめのブラシで塗ると👍)②の色を大きめのブラシで「軽く」とり、上まぶたの目尻1/3と、下まぶた全体にふんわり塗ります。(⚠️濃くしないよう注意です)③のラメを付属のチップでとり、下まぶたの目頭側に少し塗ります。④アイラインは目頭~目尻までまつ毛の間を埋めるように引き、目尻数ミリオーバーに引きます。涙袋はアイブロウペンシルで長く、濃く引きます。(ぼかすのを忘れないようにしてくださいね!)✨完成✨ポイントは、アイシャドウを薄めにしてアイラインと涙袋をガッツリ描くことです。あ、言い忘れてました。②の色を下まぶたの目頭の粘膜ギリギリに少し塗るとうるうるで可愛らしい印象になりますよ。ナチュラルに病めます♡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~パーフェクトスタイリストアイズ14番は可愛い色なのでめっちゃオススメのアイシャドウです。病みメイクや色素薄い系メイクに使えます!よかったらチェックしてみてくださいね。最後まで閲覧ありがとうございました。また見てね👋#病みメイク#垢抜け#フォロバ
- 2019.10.17
ダイソーでネイルチップとネイル接着テープを購入してみました(かなり前ですが笑)それではレビューSTAR⤵️~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【ダイソーネイルチップオーバルタイプ】120枚入💖12サイズ×10枚で¥100+税💖ヒビ割れしにくいネイルチップ💖大〜小までサイズが豊富💖¥100+税でコレはコスパ最強すぎる(*´꒳`*)♡初のネイルチップですが、ド素人でも綺麗に仕上がります!ハサミで切っても割れません。程よく弾力があり、自爪のような感触です。(⚠ハサミで切る時、たまに白くなります)【ダイソーネイル接着テープ(小さい爪用)】84枚入💖グルーに負けない接着力!💖従来のテープより、のりの量が多く自爪とネイルチップがピッタリくっつきます。💖84枚入で¥100+税(パッケージより)🔺流石にお風呂に入ったら、粘着力が少し弱まりました。でも1晩寝ても全く取れてませんでした!❌私には少し大きかったです。元々指が短く、爪も小さいので仕方ないですが(´-` )私は切って使用しています。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~総評は2つとも☆4です。セルフで数日付けるだけなら充分使えると思います!無くなり次第リピします(˙︶˙)ゝ最後まで閲覧ありがとうございます。また見てください!#セルフネイル#プチプラ#ダイソー#100均#ネイルチップ#ネイル接着テープ#フォロバ
- 2019.11.23
ずっとパサつく髪の毛が気になっていたのでヘアオイルを使ってみました。使い切ったのでレビューしていきます!それではどうぞ⤵️~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【花王エッシェンシャルCCオイル】こちらは朝昼夜いつでも使えるタイプの「洗い流さないトリートメント兼ヘアオイル」です。(⚠以下パッケージより引用)🍑朝のスタイリング前に!アイロン・コテで傷むのが気になる方へ。🍑日中の手直しに!空気が乾燥して髪が気になる方へ。🍑夜、お風呂上がりに!ドライヤーで髪を傷めたくない方へ。▶パサつきを抑えてまとまる髪へ!無防備な素髪1本1本を均一にコート。スタイリング、乾燥、ドライヤーなどで傷みがちなキューティクルを守ります。▶髪にある成分に近い「ヘアサプリオイル(ラノリン脂肪酸)」配合!▶ふわっと広がる咲きたての花を束ねたブーケの香り!❓使い方❓タオルドライ後に2〜3プッシュずつ手にとり、手のひらでよく伸ばしながら髪になじませ、ドライヤーでしっかり乾かしてください。(セミロングヘアで4〜5プッシュが適量です。)【成分表示】イソドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソステアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料⚠️ここからレビューです⚠️💖いつでも使えるので便利でした。私はお風呂上がりと朝に使ってました。💖ツヤ感が出て、サラッと手ぐしが通ります。💖ベタつかないオイルです。濡れ髪が欲しい人には向いていませんが、学校などナチュラルに綺麗になりたい時に良さそうです。💖香りは行きつけの美容室のような感じです。甘すぎない香りで私は好きでした。❤️ボリュームダウンしました。根元がゴワゴワだったのが改善されたので良かったです。が、ボリュームが欲しい人は使いにくいと思います。❌ダメージが多い毛先はパサパサでした。水分を与えてくれるわけではなく、毛先がまとまった感じはそんなしなかったです…。いつでも使えて、手ぐしもサラサラで、ベタつきもなく、香りも好きですが……私の髪には保湿が足りない///元々パサパサ髪なので、これ単品では乾燥が気になります。現在は同社のエッシェンシャルナイトケアミルクを使っています。こちらはミルクと言うだけあって、しっとりします。使い切りしだい、レビューしますので少々お待ちください。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~総評は☆3です。私の髪の頑固なパサつきの改善には至らなかったので少し低めの評価です。しかしツヤも出ますし、絡まりもなく、根元のボリュームも抑えられるので、髪の毛と相性がよければかなり良い商品だと思います。最後まで閲覧ありがとうございました!次回もどうぞよろしくお願いいたします(´・ᴗ・`)#ヘアオイル#プチプラ#洗い流さないトリートメント#フォロバ
- 2020.05.19
皆さまお久しぶりですm(____)mかなり更新が途切れてましたね、ごめんなさい🙏今回は化粧水と乳液を使い終えたのでレビューしていきます。それではどうぞ⤵️~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【肌ラボ①モイスト化粧水c②モイスト乳液b】極潤🚿⛲なので乾燥しやすい今の季節に良いかなと思い購入しました!この化粧水と乳液には「3種類」のヒアルロン酸が配合されています!(ヒアルロン酸は1グラム💧で2〜6リットルの水💦を抱え込むことが出来るうるおい成分です。)💖3種のヒアルロン酸💖①.加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)角層の奥深くまで浸透するタイプ。②.アセチルヒアルロン酸Na(スーパーヒアルロン酸)油とのなじみやすさが少しアップした高保湿タイプ。③.ヒアルロン酸Naが配合されています。基本的なヒアルロン酸。これらの3種が配合されているので、乾燥肌の人や冬のカサつくお肌にぴったり✨⚠ここからレビューです⚠💖伸びもよくしっとりします。極潤というだけあって、保湿力は高めです。お風呂上がりの乾燥しやすい時間に塗っても、すぐに潤います!潤いの持続性も良い方だと思います。💖無香料、無着色、アルコールフリー、オイルフリーなので安心して使えます👶👧👵(乳液はオイルフリーではなく、鉱物油フリーです。)🔺ヒアルロン酸配合なので多少ベタつきます。アルコールフリーということもあり、塗った時の清涼感はありません。冬向きのしっとり系化粧水&乳液です。🔺私が脂性肌気味なのかテカリます。運動後のテカテカ感が再現されたようです…(ॱߑॱ)乾燥肌の人向けなのかな?プチプラで潤いに特化した化粧水と乳液を探しているのなら、試してみてはいかがでしょうか?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~総評は☆4です。多少のベタつきと、塗った後のテカリが少し気になったので-☆1です…。次は白潤を使うので、また使い終わったらレビューしますね!最後まで閲覧ありがとうございました!また見てくださいね*˙︶˙*)ノ"#スキンケア#化粧水#乳液#プチプラ#極潤#乾燥肌#フォロバ
- 2020.01.21
最近は日差しが激強ですね…そして気がついたらもう5月…そろそろ本気で紫外線対策をしなければ…トイウコトデ美白成分配合の化粧水&乳液のレビューです!それではどうぞ⤵️~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【肌ラボ薬用ホワイトニング化粧水&乳液】通称白潤//でごさいます。✨高純度アルブチン(美白有効成分)配合✨ナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)配合肌の白さとうるおいにとことんこだわり抜いた化粧水。たっぷり潤って輝くような明るい肌へ!肌ラボがこだわって選んだ天然型の高純度アルブチン(美白有効成分)配合。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。うるおい成分→ビタミンC誘導体、ビタミンE、和漢植物由来/ハトムギエキス配合。健康な素肌と同じ弱酸性!肌への優しさへ配慮し、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコールフリー!【化粧水の成分表示】しっとりタイプ有効成分→アルブチンその他成分→ヒアルロン酸Na-2、加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ビタミンCリン酸Mg、ビタミンE、ヨクイニンエキス(ハトムギエキス)、DPG、濃グリセリン、ソルビット液、POPメチルゴルコシド、ジグリセリン、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、TEA、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、BG、VP・スチレン共重合体エルマション、パラペン【乳液の成分表示】有効成分→アルブチンその他成分→ヒアルロン酸Na-2、加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ビタミンCリン酸Mg、ビタミンE、ヨクイニンエキス(ハトムギエキス)、DPG、α-オレフィンオリゴマー、濃グリセリン、トリオクタン酸グリセリル、メドウフォーム油、ジグリセリン、BQ、べへニルアルコール、カルボキシビニルポリマー、キドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、ステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸POE(20)ソルビタン、水酸化K、エデト酸塩、フェノキシエタノール、パラペン(パッケージより引用)⚠️ここからレビューです⚠️アルブチン、ヒアルロン酸に目が止まり購入しました。(レビュー作成時にハトムギエキス、ビタミンC誘導体配合に気が付きました👀)💖アルブチンはメラニンの生成を抑えるタイプの成分ですので日焼けする前から予防として使用するのが効果的です。💖ビタミンC誘導体もシミなどを防ぐ働きがあります。さらに抗炎症の効果もあるので、肌荒れを抑えます。(私は特に効果を感じませんでしたが…)💖ヒアルロン酸はご存知の通り、うるおいを与えます!脂性肌〜混合肌ですが、保湿は十分だと思います。🔺しかし「多少のベタつきの原因」にもなります。特に乳液は少し気になるかも…化粧水はわりと使いやすいテクスチャですが、乳液は少し重ためなので、脂性肌さんはベタつくかも…~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~総評は☆3&4です!暑くなり、ベタつきがますます気になったので-☆です…ですが安価なのに良い美白有効成分が配合されているので使い続けて見ます。長文でしたが、最後まで閲覧ありがとうございました!#美白#日焼け#白潤#フォロバ
- 2020.05.03