1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ネイルトリートメント N/ネイルネイル/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルトリートメント N/ネイルネイル/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルネイル ネイルトリートメント Nの使い方を徹底解説「今までマニキュアやらヤスリやらで傷付けてた… ..」

ナオノ
  • ナオノ
  • 脂性肌

今までマニキュアやらヤスリやらで傷付けてた… そろそろ自爪のお手入れをしなければ… そんな時に出会ってしまった商品!!(o´艸`) ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【#ネイルトリートメントN 】¥480+税 マニキュア、ペディキュアがもっとキレイになる! 爪と甘皮のトリートメントクリーム ▶こんな爪に◀ ①乾燥してツヤが無くなった爪 ②折れ、ひび割れになりやすい爪 ③ささくれになりやすい爪 ④ネイルカラーのノリが悪い爪 ⑤アートネイルや、人工爪の装着によりカサカサな爪 ▶ご使用方法◀ 爪と甘皮周辺に塗り、マッサージしながら浸透させます。 ネイルカラーの上からでも使用できます。 (パッケージより) まずは1週間使ってみました! ⚠️ここからレビューです⚠️ 1週間使ってもう効果が出ました! 爪磨きをしなくても、同じ艶…もしくはそれ以上の綺麗な爪に! 💖しっとり保湿! カサカサでツヤのない私の爪に、とても相性が良いです。 💖爪の表面が滑らかに! 縦線が目立つ爪なのですが、触り心地が改善され 滑らかになりました! 💖マニキュアの上からでもOK! いちいち落とさなくて良いのは便利です。 ❌指で直接塗るとヌメヌメ 手を洗いたくなりますが、トリートメントも流されそう… 私は綿棒で爪周辺に塗っています。 🔺爪を縦長に見せるハイポニキウム(爪のピンクの部分)の 育成に向いているのかは不明です… 使い切った後に効果があったのかをご紹介しますね。 私は毎日お風呂の後に綿棒で塗っています。 元々爪はコンプレックスの塊なので、しっかり続けて 綺麗な自爪を目指します! ~~~~~~~~~~~~~~~~ 総評は…☆5 正直もっと早く使えば良かった(TT) ロングセラー商品なだけあって、効果抜群です。 最後まで閲覧ありがとうございました。 #爪育成 #ネイルトリートメント #ネイル #プチプラ #フォロバ

おすすめアイテムネイルネイル×ネイルオイル・トリートメント

スプリットリペアN / ネイルネイル

スプリットリペアN

”自爪が綺麗に見えるし 割れたところもそこまで目立たなくなったので かなり満足”

オイルジェルトリートメント / ネイルネイル

オイルジェルトリートメント

”爪と爪周りの乾燥を防いで、ツヤツヤの指先にしてくれるジェルタイプ。サッと塗れる便利な筆タイプ♪”

ドロップリペアセラム / ネイルネイル

ドロップリペアセラム

”単で嬉しいし、オイルのベタベタ感もないので使用感も気に入っています!”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルネイル×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• 𝓡𝓞𝓝𝓖𝓤

𝓡𝓞𝓝𝓖𝓤これは普通の薬局にも売っていますか?

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ネイルホリック

キューティクルオイル

uka

nail oil 24:45

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

NailSalon mayunail

TSUMECARE

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

甘皮ケアオイル

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

ユイル ア オングル

”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ナオノさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルネイル ネイルトリートメント N

ネイルネイル(Nail Nail)
近くのネイルネイル取扱店舗はこちら
※2022年8月リニューアル発売 乾燥ダメージをうるおいが包み込む、爪美容液クリーム! ベタつかないので手作業の前や途中、ネイルカラー中もお使いいただけます。 ▼6種のセラミド*1 を新配合して保湿力UP*2 ! 指周りになじませることでクリームが爪表面をコーティング。 うるおいを閉じ込めます。 【配合成分】6種のセラミド*1 、2種のケラチン*3、 レチノール(保湿成分)コラーゲン*4 、 ミルク成分*5 ▼2種のケラチン*3 を配合してダメージを補修*6 新たに1種のケラチンを追加。保湿成分が爪に浸透。指先の乾燥 ダメージを防いで、うるおいのあるツヤツヤな指先へと導きます。 【配合成分】2種のケラチン*2 ( 加水分解ケラチン(カシミヤヤギ、ヒツジ)(保湿)) 無香料タイプ 無香料なので、ハンドクリームなどの香りを邪魔しません。 *1 セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、疑似セラミド(ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル) *2 当社従来品比 *3 加水分解ケラチン(カシミヤヤギ、ヒツジ)(保湿)*4 加水分解コラーゲン *5 ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌/乳発酵液( *1、4、5全て保湿) *6 保湿と被膜による
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2022/8/8
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント

2023年01月31日(Tue)