定番のリップケアアイテム⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨ 敏感唇でも荒れることなく使いやすい点とコスパが良い点🙋♀️✨ サラッと軽い塗り心地✨ ねっとりする感じがないので、ベタつきが苦手な方でも使いやすいと思います💡
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
砂肝さんの人気クチコミ
《フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク》ドンキで600いくらだったので秒でカゴに入れました!リピ確!!二個目です*洗い流すタイプのトリーメントです*すぐ流しても◎、10分~20分置いて使うときもあります*私は毎日リンス代わりに使ってま...
- 2019.07.26
《セザンヌブラシ付きアイブロウ繰り出し03ナチュラルブラウン》《セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル》✴︎アイブロウこれめっちゃいいです🙋♀️学校にもおでかけにも毎日愛用してます❤️色もあたしの使ってる色より暗い色もあるので校則...
- 2019.07.04
《ピアストラブルについて》私は若干金造アレルギー(?)、安定も遅い、すぐ腫れる、膿む、とピアスに向いていない体質です。。が!だからといって塞ぎたくもない、むしろ開けたい🤫笑笑ので!腫れちゃった時やうんだときの私なりの対処法を紹介します❣️ドル...
- 2019.07.14
《クリニークセブンデイスクラブクリームリンスオフフォーミュラ》100ml2500円本当にヤバいですこれ🌸🌸毛穴のザラザラどーにかならないか、インスタでみつけて良さげだったので買ってみました!最初つけたときはめちゃめちゃ細かいスクラブにびっくり...
- 2019.07.03
一年中唇が乾燥する私の大好きおリップ❤️特に冬は保湿リップ塗ってからじゃないと寝れないし、少し乾いてきたら塗らないと気が済まないもはや依存、、(笑)左から☆ワセリンのチューブ型!今年の春くらいに確か買ったものですちょっと味?ワセリン感?があり...
- 2019.10.16
《クリオキルカバーアンプルクッションリネン》⚠︎2枚目閲覧注意クッションファンデを使うのは初めてで、何を買おうか迷い色々調べて結果クリオにしました!崩れないと聞いていた通り、二重幅にアイシャドウがたまったりしてますが、頬は目立つ崩れなどは見当...
- 2019.07.16
コメント失礼します💦 昔口紅塗ってもクレイジングで落とさなかったり、それのせいか乾燥しやすくなりリップクリームの塗りすぎで唇にぶつぶつができ始めました😣 今はちゃんと治してるのに、最近朝起きるとぶつぶつがある事がよくあります(._.`) クーラーつけて寝てるからですかね、、、それでもワセリンは毎日手放さずにいて、授業中でも友達と話してる時でも我慢できずに塗っちゃうぐらい乾燥しやすくて、、ぶつぶつも嫌で😢😢 皮膚科でもらったステロイドを長期使用したせいなのか、ちがうのかわかりませんが、口角にもぶつぶつができまして💦ニキビのちっちゃいバージョン?みたいなかんじで何個かあって:( ;´꒳`;): 日にち経つとそれに膿がたまり、潰れたら跡にのこるって感じで繰り返しなります。。今も膿になりそうなのがあって、今回でもう4回目なんですよね😢 メンソレータムの薬も塗ってみたんですが消える気配がなく、ちょっと痛くなってきたなっておもったら膿ができそうで😭 唇のぶつぶつも治ったと思ったらできての繰り返しで😭 唇のぶつぶつは早くて3日遅くて1週間で治るのですが、口角のぶつぶつはワセリン塗っていても中々消えず膿になるまで待つしかなくて( ᵕ ᵕ̩̩ ) どうにかならないですかね💦皮膚科行けたら1番いいんですが、、、:( ;´꒳`;): 長くなってしまってすみません💦 スルーして頂いても大丈夫です(*´`)