◯ドクタージャルトセラマイディンリップペア◯緑の鎮静系が有名なDr.Jart+(ドクタージャルト)の黄色のセラミドシリーズのリップ。とにかく保湿はしたいけどベタベタ系が苦手!いや!って方に大変おすすめのリップケア商品です🙌ジェルタイプでさらさらです。肌と同じように唇にもセラミドを💋ご観覧ありがとうございます💜#ドクタージャルト#ドクタージャルトセラマイディンリップペア#リップ#韓国コスメ#スキンケア
もっと見るDr.Jart+ ドクタージャルト セラマイディンリップペアの口コミ「爆買いされていて気になってしまい、 ..」
リップケア・リップクリームランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
すじこ💜さんの人気クチコミ
すみません。手に塗って色を見るやつ、ただやってみたかっただけです。笑Apieuとrom&ndのティントが好きなので三本指の関節でご紹介です🖖🏻お安いとはいえ、購入検討の際はとっても迷いますよね。よかったら参考にしてくださいませ〜わたしの好みと顔色によりピンク系がないのはあしからず…🍉人👉🏻恐らく悩むであろう2本 ①ApieuJuicy-PangSparklingTint#️⃣BE01 ② 〃 Juicy-PangTint#️⃣BE01中👉🏻朱赤好みの茶系3本 ①ApieuJuicy-PangSparklingTint#️⃣CR01 ②rom&ndJuicyLastingTint#️⃣13 ③rom&ndGlastingWaterTint#️⃣04薬👉🏻塗ったら意外と気にいってしまった2本 ①ApieuJuicy-PangSparklingtint#️⃣RD01 ②rom&ndJuicyLastingTint#️⃣07
- 2020.05.02
ハニーロアの香水がリニューアルされたそうで、気になって2本買いました🍯15mlで持ち運びのしやすさ、2,640円の手が出しやすい価格、普段使いしやすい香りが多いところが素敵です。3本しか持っていませんが、シェアしたいと思います。旧:インザダスク💜花!せっけん!という風に断定できない香りで説明はむずいのですが、1番個性があり大人っぽい香りに惚れて買いました。リニューアル後はなくなっておりました…新:ブラックティー🤎期待を裏切らない紅茶の香りです。気のせいかもしれませんが、1番香りが長続きするように感じました。ジェニファーロペスのスティルという香水を思い出します。新:ペアドロップ💚洋梨かと思いきや柑橘系の香りがします。時間が経つと甘爽やかな感じになり、春夏向きな香水だなと思いました。変わったところといえば、デザインが白黒になって蜂蜜感はなくなっていました🐝笑あとはスプレーの勢いが強くなったかなと!今後もバッグに入れて連れ回したいと思います。笑
- 2021.06.29
かなり使っており汚くて、床も傷だらけですみません。アイブロウパレットを買っても濃い色がなくならず捨ててしまうタイプだったので、ちょうどいいのが一色だけ欲しい!と探した結果アディクションのEarthWindというカラーに落ち着いております🐶🤎眉毛が全体的にある程度生えていて、濃すぎず薄すぎない眉パウダーを探している方にはピッタリかと思います。斜めカットのアイブロウブラシにとって、ザクザク毛を掻き分けて地肌を染め、アイブロウマスカラで毛並みを揃えたら完了です✌🏾✌🏾白髪が数本常駐していて泣けてきますが、眉毛がうまく描けると高まりますね🤍#私の眉毛事情
- 2021.09.20
AMUSE🦩DEWTINT入れ物?のクリア感がたまらなく夏に使いたくなってしまって、4本購入〜☺️さらりとしていますが、程よい保湿感があります。香りはうっすらで若干わたしは物足りないのですが、やはり韓国から来たツヤリップは大好きです。フィグという単語に惹かれて2本似たような色を選んでしまいましたが、この夏たくさん使って行こうと思います。6:FIGDEWほんの少〜しローズ系かな?という感じの赤思ったよりくすみ感のない鮮やかな色です🌹10:ACHIMFIG2度塗りするとかなり濃いめ発色の朱赤しっかりと定着して落ちにくさに驚きました👄11:BOKSOONGA馴染むと自然なピンク色です🍑鏡なしでさらさらっと塗っても失敗しないところが良い^^12:SUNDAY紫すぎず、上品な葡萄色でかわいいです🍇なぜSUNDAYという名前なのかわからないですが、仕事・遊び問わず使えると思います!写真編集のセンスが皆無ですが、テキストを付けてみたら背番号のように思えて楽しかったです。笑
- 2021.07.18
マルジェラのミニ香水セットを買いましたので、香りの印象をシェアしたいと思います。10種類、気分や洋服に合わせて楽しめそうです🪐微妙な表現があるかと思いますが、最後までお付き合い願います👃💐FlowerMarket ▷マウジー(お洋服屋さん) ▷蚊を落とすベープ ジャスミン好きな方が好きそう🤍🐝SpringtimeinaPark ▷フリーズマートとマウジー(お洋服屋さん) 10代〜20代の女性に向いている気がします。⚓️SaillingDay ▷シャキッと爽やかなウリ科 紺色スーツの男性に合いそう。👙BeachWalk ▷サンオイル🌞 時間が経ってもコパトーンです🥥🍋UndertheLemonTrees ▷グリーンフローラル系🍀 お名前からのイメージはロクシタンの バーベナでしたが、違いました!笑 レモン感はなかったですが、爽やかな香り🧼LazySundayMorning パウダーやせっけんのような優しい香り たくさん付けても嫌がられなさそう! A'pieuの香水に似た匂いがありました。✂️AttheBarber's LUSHのDIRTYのようなはっきりとした香り 追記:時間が経つとかなり男性的🧔🏼 女性には向かない香りに変化!🔥BytheFireplace ▷甘い木のおこげ PRADAのCANDYに少し似ています。🎹JazzClub ▷海外免税店 私はウキウキします。笑 AttheBarber'sを甘くしたような感じ。📚WhispersintheLibrary 最初はお寺をイメージしてしまいましたが、 徐々に麝香〜甘いムスク系に変わります。 パリの公共施設はこんな匂いが漂っている かも?と思いました。
- 2020.06.15
新たにブラウン系のアイシャドウを買いました🧸左上のハイライトカラーが良いですね!さらっと少し柔らかいアイシャドウはムラになるマイナスイメージだったことにより、覆されて気持ち爆上げ。このカラーはベースおよびハイライトとしてマスクから上の目まわり全部に塗ってもいいと思いました。ブラウンの1番って安心感がありますよね🤎もうひとつカシス系(5番?)も欲しかったですが、PCメガネを買いました👓最近は今自分に必要なものは何だっけ?と考えて、お化粧品欲をぐっと我慢してます。笑
- 2022.01.30