MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMSREPLICA

• REPLICA/MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS REPLICA(香水)の口コミ「マルジェラのミニ香水セットを買いましたので..」

すじこ💜
  • すじこ💜

マルジェラのミニ香水セットを買いましたので、香りの印象をシェアしたいと思います。 10種類、気分や洋服に合わせて楽しめそうです🪐 微妙な表現があるかと思いますが、 最後までお付き合い願います👃 💐Flower Market  ▷マウジー(お洋服屋さん)  ▷蚊を落とすベープ  ジャスミン好きな方が好きそう🤍 🐝Springtime in a Park  ▷フリーズマートとマウジー(お洋服屋さん)  10代〜20代の女性に向いている気がします。 ⚓️Sailling Day  ▷シャキッと爽やかなウリ科  紺色スーツの男性に合いそう。 👙Beach Walk  ▷サンオイル🌞  時間が経ってもコパトーンです🥥 🍋Under the Lemon Trees  ▷グリーンフローラル系🍀  お名前からのイメージはロクシタンの  バーベナでしたが、違いました!笑  レモン感はなかったですが、爽やかな香り 🧼Lazy Sunday Morning  パウダーやせっけんのような優しい香り  たくさん付けても嫌がられなさそう!  A'pieuの香水に似た匂いがありました。 ✂️At the Barber's  LUSHのDIRTYのようなはっきりとした香り  追記: 時間が経つとかなり男性的🧔🏼    女性には向かない香りに変化! 🔥By the Fireplace  ▷甘い木のおこげ  PRADAのCANDYに少し似ています。 🎹Jazz Club  ▷海外免税店  私はウキウキします。笑  At the Barber'sを甘くしたような感じ。 📚Whispers in the Library  最初はお寺をイメージしてしまいましたが、  徐々に麝香〜甘いムスク系に変わります。  パリの公共施設はこんな匂いが漂っている  かも?と思いました。

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ホワイトリリー 練り香水

”とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

すじこ💜さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)