97c349de2a2fe9480e65c333 1564365795 small

プリマヴィスタ皮脂くずれ防止 化粧下地

• 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地(化粧下地)の人気色を比較「【プリマヴィスタ皮脂くずれ防止下地】SPF..」

ばっしゅふる
  • ばっしゅふる

【プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止下地】 SPF20+・ PA++ (25ml) 🌟良い所 ・皮脂を抑えながらも乾燥しにくい ・伸びがいい ・サラッとする、毛穴少し埋まる気がする ・コスパそこまで悪くない 🌟悪い所 ・夏の使用頻度が高い割にUVカットは少し低め? ・カバー力はないタイプ 🌟有名下地! 今まで某皮脂テカリ防止下地を使っていたのですが、少し乾燥する気がしていたので 買い換えてみました! 某サイトでもベストコスメ大賞を受賞してます! さらに9年連続売り上げNo.1らしいです🥇 比較敵お求めやすい値段なのもいいです💖 🌟乾燥しにくい テカリを抑える下地は乾燥しやすいイメージがあるのですが、 私はあまり気になりませんでした✌️ (夏&保湿もありますが💦) サラッとはしているけれど、すこしだけしっとりが残ってくれている感じがしました! 乾燥が気になる方は 🌟テカリはそこそこ抑えられる 汗や皮脂を吸って固めることで崩れにくいそうです✌️ 全く崩れない!というより、崩れにくくなるな〜という感じです! 普段この下地を使わないと鼻がテッカテカで大変な事になるのですが、 使ってる時は気にならなくなるので割と効果あると思います! 私は基本ティッシュオフして1日乗り越えてます✌️ 炎天下で汗をかいた日や、 ハードな運動をした日は、もちろん摩擦もありますが、 やはり鼻や額が少し崩れることがあります💦 頬はあまり気にならなかったです! 🌟サラッとしているテクスチャー ピンクよりのベージュ色です!ほんのり! サラッとしていてそこそこ伸びます! 🌟日焼け止め効果がすこし弱め 個人的にはもう少し日焼け止め効果があると嬉しいです💦 普段は日焼け止めを下に仕込んでから下地を使用しています! 🌟部分使いでも🙆🏼‍♀️✨ 夏はもう終わってしまいましたが、テカリが気になる部分だけでもこれをつかってみてもいいと思います! おすすめです! #スウォッチ #リピートコスメ #化粧下地

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ばっしゅふるさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地
2018/3/6(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)
近くのプリマヴィスタ取扱店舗はこちら
花王
汗・皮脂に強く、気温や湿度が高い日でもテカリのないファンデーションの仕上がりを持続させます。 「オイルブロック処方」で皮脂をかかえこみ、広げないから、テカリのない、サラサラ肌が続きます。 肌への密着度が高く、目もと・口もとなどよく肌が動く箇所でもファンデーションのトレやヨレを防いでくれるから、時間が経ってもきれいな仕上がりが続きます。 ●皮脂をかかえこみ広げない、オイルブロック処方 気持ちのいいサラサラ肌が続く ●気になる小鼻もテカりにくい ●保湿成分配合 (ヒアルロン酸、カミツレ花エキス) ●SPF20・PA++ 無香料