• スタイリングアイゾーンコンパクト/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スタイリングアイゾーンコンパクト/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

LUNASOL スタイリングアイゾーンコンパクトの使い方を徹底解説 - 皆さま、台風の被害は大丈夫でしたか?

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 皆さま、台風の被害は大丈夫でしたか? 私の方は何ともなく終わりほっとしていますがニュースを見ていると川の氾濫などしておられるようで心配です😭 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ルナソル スタイリングアイゾーンコンパクト 01ナチュラルブラウン 参考価格 4,200円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* すごい商品に出会ってしまった!! ルナソルのスタイリングアイゾーンコンパクト! こちら、アイブロウ、アイシャドウ、アイライナーに使えるまさにアイゾーンをスタイリングできちゃう素敵パレットなんです!! 最初見たときアイブロウだけだったらいくつも持ってるしとスルーするつもりでしたがまたBAさんのメイクがうまいことなんの!! ただのボサまゆが素敵まゆに大変身させられちゃったもんだから買うしかないよね?(言い訳) そしてしっかり使い方をレクチャーしてもらいました☺️✨興味ある方は読んでみてください ①アイブロウペンシルで眉尻を描く ②左から2番目と3番目を混ぜて眉山から眉頭の方に向かってブラシで乗せる。 眉山から眉頭の方に向かってですよ😳私はいつもアイブロウ適当だったのでこれには衝撃でした。 ③濃い色をほどよく混ぜて眉山から眉尻へペンシルをぼかすように乗せる。 ④眉頭を一番左と2番目を混ぜてふんわり乗せる ⑤一番左を眉毛の上と眉毛の下に型どるように乗せる! こうすることで眉毛がより一層きれいに見えます✨!! ⑥ちなみに私は一緒に買ったピンクのアイシャドウをふんわりと眉毛に乗せてもらってアイブロウとアイシャドウに統一感を出してもらいました✨ やー、普段ぱっつん前髪で眉毛隠してますが見せたくなりましたよ(笑) ちなみにこの一番右の色をアイライナーとして入れるとすごくかっこいい感じになりました☺️✨ アイシャドウとしてはマットのブラウン苦手なわたしには使えませんがブラウン得意な人がこれでアイメイクアイブロウが1つで完成し時短になるかと思います♪ そういやどこかの雑誌でこれ載ってるの見たわ…結構評価良かった気が。 アイシャドウより感動してしまってこっちかからレビューしてしまいましたがアイシャドウも素敵だったのでじっくり使用してからお伝えしようと思います♪ アイブロウなんて100均で十分!と言い切っていた私がこれは絶対いいと思った商品なので激推しですよ💕 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #ルナソル #デパコス #アイブロウ #スタイリングアイゾーンコンパクト *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

• 保存数:19449件
アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おはよ♬*゜ 台風何も無かったみたいでよかったよ😊 アイブロウに関しては付録の使いだしてからパウダーの良さにハマってしまって、プチプラのパウダーはつかってたんだけどね? いい物はいいと気づいたからルナソルの気になる💭👀✨ なのたんの眉初めて見た気がする~貴重だわ💓 綺麗にかけてる🥰🥰

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowありがとう☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54よかったよ♡ ほんとに〜ハマるね🥰🥰 そなの?上手くかけてるのに~♬*゜

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 ありがとう☺️✨ご心配おかけしました💦 パウダーアイブロウってやりだすとほんとふんわりしてきれいでハマるよね(笑) 眉毛描くの苦手だから出さなかったのよ💦

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱なのかのんちゃんおはよー✨ 私も今日はクリオのブラウンパレットでメイク💄 そうか、眉毛にも使えるよね✨ 今からまたやってみるー💜

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 ブラウンアイシャドウって眉毛にも使えていいですよね☺️✨ぜひぜひやってみてくださいね♪

• Flora

Floraなんなのそれー!アイゾーン全てにいけるパレット😆なのかちゃん、綺麗な立体眉に仕上がってる〜👏お色も色々混ぜて自分の色に合わせられそうだね😉

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 ね!ね!!こんな素敵なコスメがあるなんて!!って大興奮で買ってしまったよ☺️✨色も自分らしさを出せていいし眉メイクがすごく楽しくなったよ✨

• きほたん

きほたんうわーーっ!!!こ、れ、良さそう😳✨ イプサのアイブロウパレットとか有名だけど、ちょっと色的に似合わなさそうで見送ってたけど、ルナソル素敵✨黄味も無さそうだし、3wayとな⁉️ KATEから下位互換でur glamにしてケチってる私だけど、これ欲しすぎる😍😍😍

• なのかのん

なのかのん@kyanhage0721うなじ🤣みるかい?ちょうどちょこっとだけ昨日の投稿にでてたよ(笑)

• きほたん

きほたん@nanocanon54わーいわーい🙌💗 なのかちゃん前髪上げても絶対可愛いよー😍❤️ うなじとかも絶対可愛いよぉー😍❤️(←ただの変態💦失礼しました🙇‍♀️)

• なのかのん

なのかのん@kyanhage0721きほたん💕 全然大丈夫☺️むしろ縮めてね✨ありがとう! 眉毛丸出し😳✨憧れる!!

• きほたん

きほたん@nanocanon54なのかちゃん(←突然縮め呼びして🙇‍♀️)サマーさんだからめっちゃ参考になる😍❤️ 私、髪型的に眉毛丸出しだから、いつか100均からグレードアップするゾ💪😤

• なのかのん

なのかのん@kyanhage0721きほたん💕 これめちゃくちゃいいよー!! 赤みブラウンだからブルベさん絶対似合うよ☺️✨ 私もUR㌘持ってて使ってるんだけど各段に違うわ。値段差もあるんだけどね…

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜眉毛きれい❤こんな色展開あったらいいね!!しかも使いやすそうな色ばかり👏 しかも色んなとこに使えるなんて素晴らしいコスメ😍

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ありがとう☺️✨ ね😳自分らしい色が作れちゃうから楽しくなってくるし眉毛ってこんなに大事なパーツなのかと今更ながら実感したよ(笑)

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL スタイリングアイゾーンコンパクト

LUNASOL(ルナソル)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 4,620円
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
  • 01 Natural Brown
アイゾーンの立体感を追求して生まれた、5色セットのアイブロウパウダーです。 ハイライトのような明るい色から、アイラインとしても使えるダークカラーまで濃淡5色セット。 肌なじみのいいベージュからブラウンのグラデーションで、髪の色や仕上がりイメージに合わせて自在に色の調整ができます。 パレットの中でブレンドすることで、ナチュラルな立体的な眉に。 アイシャドウやアイライナーとしても使え、アイゾーン全体の立体感も演出できるルナソルらしいこだわりの詰まったコンパクトです。全1種
カネボウ化粧品
2017/8/18
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<01 Natural Brown> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジステアリン酸AL、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水酸化AL、シルク、メチコン、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸、乳酸オクチルドデシル、ヒマワリ種子油、ダイズ油、ミリスチン酸、ニンジン根エキス、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ