LIPSフェスタ 2025 Summer
  • shei on LIPS 「はじめまして☺︎⭐️shei(シェイ)と呼んでください!カバー..」(1枚目)
  • shei on LIPS 「はじめまして☺︎⭐️shei(シェイ)と呼んでください!カバー..」(2枚目)
  • shei on LIPS 「はじめまして☺︎⭐️shei(シェイ)と呼んでください!カバー..」(3枚目)
  • shei on LIPS 「はじめまして☺︎⭐️shei(シェイ)と呼んでください!カバー..」(4枚目)

おでん

インスタグラムから飛んできました❤︎ 現在私もスーパーネガティブで肌の治安も悪くなってきたので参考にします^ - ^❤︎

shei

@sparkle_cosme_rel早速ありがとうございます😭😭 参考にしてもらえるよう頑張りますね☺︎☺︎

シホウ

sheiさんインスタからぶっ飛んできました〜!!シェイ様の美容法やダイエット法が見れるなんてすごくわくわくします。。!

シホウ

@shei2099それで少しでもシェイさんに近づけれたら‥と思っております(*ノω・*)テヘ💦

shei

@shu__1210ぶっとんで、、きてくれたなんて、、ありがたや、、頑張る😭♥️

• coral_sounds_ag9

インスタからぶっ飛んできましたアアア楽しみ!!!!!!!!!

@coral_sounds_ag9ありがとう😭😭♥️

coco

自信に満ちているシェイさんに見えていたけれど、努力して今の姿があるんだなと気づきました、、もっと沢山の事を知ってシェイさんみたいな素敵な人になれるよう頑張ります〜!♡

• シェイさんのオタク

インスタから来ました!これから投稿楽しみにしています...!!!無理のない程度に頑張ってください🙌🙌

karen

インスタから来ました!!! sheiさんのこういう系ずっと詳しく知りたかったので超有難いです!! 応援してます!!😭

Asuka

いつも人一倍努力してて、人として尊敬してます😌 インスタでもツイッターでもここでも全力で応援するしいっぱい好きって伝えます🥺

shei on LIPS 「はじめまして shei(シェイ)と呼んでください! ..」

はじめまして☺︎⭐️ shei(シェイ)と呼んでください! カバー写真の通り、私は2年前までどこにでもいる垢抜けないJKでした🐷 自信が持てず、ハイパーネガティブ思考だった私はクラスの子と挨拶する事さえできませんでした。 そんな自分がすごく嫌で、毎日しんどくて、、 ついに変わる決意をしたわけです。 ★変わるためにした事 ざっくり言うと ・自分の姿、立ち振る舞いを徹底的に研究 ・ダイエット ・具体的な理想像を見つける ・歩き方を変える この4つを徹底しました! 詳細は画像の通りです☺︎ *ダイエット方法はかなり長くなる為、 後ほど別に投稿しようと思います この2年間、自分とひたすら向き合い、研究して行動しての繰り返しでした。 そりゃ人間なので、結果をすぐに求めてしまうし、そのせいで諦めそうになったことも多々あります。 とにかく自分が嫌で嫌で仕方がなかった。 だけど、私にだって良いところがたくさんあるの!もっと私を知って欲しい! これが私のモチベーションでした。 よく勘違いしますが、、 変わる事は、今の自分を否定して新たな人間として生きる事ではありません。 今のあなたも充分美しいです。 その魅力をもっと周りに伝えようよ! って事です。 人は見た目が100% などと言いますが、、 努力して外見を変えると、恐ろしいほど内面にも影響が出てきます。 人と関わる事がすごく楽しくなって、気持ちにゆとりができて、今まで謝る事しかできなかった私が、心からありがとう。と笑顔で感謝できるようになりました。 なので、100%かどうかは人によりますが、、 外見を磨いたら、内面も理想的な自分に近づく事ができたので、そう言った意味ではこの言葉は正しいのかなと思いました💭 自己紹介として、私の生い立ち?を説明しましたが、、こういったアプリは初めてで上手く説明できてる気がしない、、 最後まで見てくださった方、ありがとうございます😭😭♥️ メイク方法・ダイエット方法もこれからアップ していきますので、良ければフォローお願いします☺︎⭐️ #はじめての投稿