今回は…だれでも簡単にできちゃう垢抜け方法をを紹介します!!!▼𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠📍内面☑️️いつでも笑顔➠明るい印象になります。☑️言葉遣い➠暴言はなるべく🆖優しい言葉で!☑️女子力➠ティッシュハンカチ絆創膏は必ず。☑️整理➠ロッカーバック机の中を綺麗にする。☑️ポジティブ➠ネガティブだと印象が悪くなってしまう。❁⃘📍外見☑️ムダ毛処理➠清潔感が出ます。☑️匂い➠いい匂いがすると好印象に!☑️髪型➠髪型を変えると雰囲気も変わります。☑️肌➠ニキビやぶつぶつを無くす+肌白☑️手や爪➠指は細くしたり爪は整える+保湿☑️髪➠常にサラサラつやつやを心がける。☑️前髪を整える➠薄い方が清楚感が増します。
もっと見るsheiさんの人気クチコミ
shei(シェイ)と呼んでください!カバー写真の通り、私は2年前までどこにでもいる垢抜けないJKでした🐷自信が持てず、ハイパーネガティブ思考だった私はクラスの子と挨拶する事さえできませんでした。そんな自分がすごく嫌で、毎日しんどくて、、ついに変わる決意をしたわけです。★変わるためにした事ざっくり言うと・自分の姿、立ち振る舞いを徹底的に研究・ダイエット・具体的な理想像を見つける・歩き方を変えるこの4つを徹底しました!詳細は画像の通りです☺︎*ダイエット方法はかなり長くなる為、後ほど別に投稿しようと思いますこの2年間、自分とひたすら向き合い、研究して行動しての繰り返しでした。
- 2019.10.12
今回は、前回ご紹介出来なかったダイエットについてです!★ダイエット内容❶食事制限❷ダイエットルールを設ける❸ガチ勢期間をつくるです。でははじめに…❶食事制限私がした食事制限は、炭水化物抜きダイエット(軽めver)です。具体的に言うと(2枚目参照)【炭水化物は極力取らない。その代わり、お菓子は全面禁止はしない】私はかなりの甘党&偏食だったので、、お菓子食べない日がある事が最大のストレスでした。なので、お菓子に関しては緩く制限を設けただけにしました☺︎ここでポイントなのは、【どちらか一つにする】ことです。例えば…お菓子を食べた日は、炭水化物(パン・ご飯などの主食)は食べない!
- 2019.10.13

インスタグラムから飛んできました❤︎ 現在私もスーパーネガティブで肌の治安も悪くなってきたので参考にします^ - ^❤︎