F1efe3ee0a7f9a5700f68cc2 1570765604 small

デジャヴュパウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

• パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯(アイブロウペンシル)の使い方を徹底解説「LIPSを通して、【デジャヴュ】さんより頂..」

cocoa
  • cocoa

LIPSを通して、【デジャヴュ】さんより頂いたアイテムのレビューです♡ 崩れにくい眉メイクのコツも✍  “パウダーペンシルアイブロウ” まずは感想です⬇ ✔楕円形なので、太い面で時短ができる◎  細い方で繊細に描き足せます! ✔パウダーを固めたような感じで、  誰でもサッとふんわり眉が作れそう◎ ✔眉尻まで、色持ちが良い◎ ✔スクリューブラシが一緒になってるので、  簡単にぼかせて毛流れも整えられる◎ 普段、アンニュイなスタイリングが好きなので 自眉は整えすぎず、抜け感とトレンド感を一番にメイクしています! その為、いつもパウダータイプを使っているのですが このペンシルは本当にふんわり仕上げてくれるので 早速一軍に仲間入りです♡✨ スタンプを押したように不自然な眉メイクが苦手で💦 トレンド、大人、アンニュイ、色っぽ系がお好きな方にオススメな 美人見え眉メイク方法を簡単にご紹介します(*^^*) ①崩れにくいように、ベースメイクの後、眉メイクの前に  フェイスパウダーで皮脂をおさえて!! これはどのタイプの眉メイク、そしてアイメイクにも共通しますが この方法で私は今年の夏 メイクの持ちが格段にアップしました🥺🌟 ふんわり眉の弱点は、落ちやすいこと。 皮脂をおさえてからメイクすると皮脂崩れしなくなります◎ ②眉全体に対して、上3分の1はほとんど描かない!  下側と、眉下に描き足します🙆🙆 今回の写真でも、上は描かずに下側に描き足しています! 美人見えする顔のバランスは、 目と眉が近いことです☝️ しかし私は一重で彫りが浅いので メイクで眉下に描き足して、目と眉が近くみえるようにします✨ ③眉尻は細く流すより、太めに少し描き足すのがトレンド!! トレンドはまだまだ自然、太め、そして長くしすぎない! 口とアイメイクを線で結んだ延長線の 眉から少し長く描き足す程度です🙆 楕円形だから、太め眉メイクが簡単にバランス良く出来ました✨ そしてこのデジャヴュのアイブロウペンシルは、 ✔ウォータープルーフで落ちにくい◎ ✔ブレンドカラーで、ブラウン、チャコール、モカが絶妙に配合されていて オシャレで、髪色に合いやすい◎ というのがポイントです(*^^*) 簡単なので、 是非試してみてください🌼 #提供_デジャヴュ

アイブロウペンシルランキング

ハード フォーミュラ

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシル

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

cocoaさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

アイブロウペンシル
2017/11/1(最新発売日: 2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)