• ゆっちゃん on LIPS 「先後に動画があります‼️是非発色の良さを感じて下さい☺️#KY..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「先後に動画があります‼️是非発色の良さを感じて下さい☺️#KY..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「先後に動画があります‼️是非発色の良さを感じて下さい☺️#KY..」(3枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「先後に動画があります‼️是非発色の良さを感じて下さい☺️#KY..」(4枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「先後に動画があります‼️ 是非発色の良さを感じて下さい☺️ ..」

先後に動画があります‼️ 是非発色の良さを感じて下さい☺️ #KYLIE COSMETICS サマーコレクション 今回は全種類の購入はやめて アイシャドウだけを購入しました。 愛してやまないカイリー様❤️ 全部欲しかったけど この後に出るバースデーコレクションが欲しかったので見おくりに 投稿かなり遅くてすみません。 忙しいと中々時間が取れなくて ご紹介したい商品がたまっています。 しかしこの商品はまだ購入出来ます❤️ 今回のコレクションは海をイメージしていて アイシャドウのお色味も爽やかなお色とブレンディングしやすい配色になっています。 購入のきっかけとしてはYouTubaのAIちゃんのメイクを見て急いでポチってきました。 まずサマーアイグレェィズドゥ 写真の上から ・DEEP SEA DREAMS ・NIGHT SWIM ・AQUA MAMA ・OCEAN CHILD 少し偏向色✨ 使用感はアイシャドウと一緒 だけど発色は艶々のキラキラ🤩 瞼の中心にのせるのも良き カットクリースに使うのもメチャ映えると思います☺️ 次にアイシャドウパレット ・マットは下地からブレンディングしやすいお色揃い❤️ ・グリッターも入ってます。こちらはギラギラ ・シアーなお色はインパクトのある印象を与えてくれる。 つい最近トゥーフェイスド様が日本にやってきて海外コスメの良さを広めてくれました❤️ KYLIE様もとても良いのでオススメのブランドです😍 #スウォッチ

• みい

みい(´つヮ⊂)ウオォォ キラキラ✨✨ ゆっちゃんのメイクに映えそうな色だね〜💗 またメイク投稿も楽しみにしてるね( *´艸` **ウフ♡)

• みい

みい@onahamagannbaxtupe待ってます😍😍

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fresh_cosme_flowみいちゃんありがとう😊 この間のイベントの時に使ったんだけど 少しナチョにしたので 今度は濃いメイク💄の写真載せますね❤️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ゆっちゃん✨ お仕事忙しそうで何よりです🤗✨ アイシャドウパレット、綺麗ー💜 またゆっちゃんのハーフメイク見たいな💜

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblue台風の日はお休みにしたからメイクしてみよ💄

• ひろろん

ひろろん キラッキラ✨ やっぱ海外コスメって可愛い😍💕 発色が素敵すぎる💓

ゆっちゃんさんの人気クチコミ