厚塗り感が苦手でノーファンデの時期が長かった私にぴったりでした!薄いフィルターをかけたようなカバー力で素肌ぽさが残るのも好き。 現役のノーファンデ派さんも使いやすいのでは!!と思いました!毛穴はプライマーでカバーする必要がありましたが、私は好きな使用感でした✨ ファンデ単体で濃いクマやシミも隠してくれるカバー力を求める方には合わないかもです。
もっと見るおすすめアイテムディエム クルール×パウダーファンデーション
ディエム クルール カラーブレンドファンデーション(旧) | 5,830円 |
| パウダーファンデーションランキング第69位 | カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
ディエム クルール カラーブレンドファンデーション | 5,830円 |
| 奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗 | 詳細を見る | ||
ディエム クルール カラーブレンドグローファンデーションN | 7,150円 |
| びっくりするほどツヤ感もでて、ツヤ肌メイク好きとしてはたまりません! | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
ねず丸さんの人気クチコミ
ファンデ難民なので浮気もしちゃうけど…やっぱりこのファンデいいな!と思ったのでご紹介。POLAディエムクルールカラーブレンドファンデーション(色は4色展開)夢かわ〜♡な見た目に反してかなり科学的に計算されたファンデです。詳しくは公式サイト見て...
- 2019.10.10
先日スタコリのやばやばセールでの購入品その②〜👏バームタイプのクレンジングです。スパチュラが付いててガガガっと削り取って手の上で溶かして顔にくるくる塗るタイプ!結果から言うとすっごく良かった!メイク落ち◎私はヌルっとするのが嫌いなのでついつい...
- 2021.11.18
スタイルコリアンでやばやば破格で売り出していたので購入しました〜🌟肌のざらつきと鼻の毛穴が最近の悩み!数回使用した結果→ざらつきは即なくなった🌟優しいスクラブなので洗い上がり、すっきりヌルつかず、すべすべもっちり!最高◎鼻の毛穴は薄くなった!...
- 2021.10.30
こんばんは。一気に寒くなってきました。明日からプチ旅行へ行くので連れてゆくメイクグッズの取捨選択をしています。その中でも私のメイクに絶対いる!というものを3つご紹介〜〜色々試したくて買ってはみるけど結局連れて歩くのは重たくないもの!*mimc...
- 2019.10.28
2019年ベストコスメ🌟【コスメ編】*MIMCミネラルリキットファンデーションピンクブライト205肌がパンっと元気に見えるファンデ。上辺で光ってる艶ではなく、瑞々しい肌!という艶を演出してくれる!今までつけたファンデの中でダントツで肌が疲れな...
- 2020.01.05
オススメのヘアオイル★彡デミパタゴニアのアルカニシオンエクストラヘアオイル、ボディオイルとして使えます。私はヘアオイルとして使用。さらっとしたテクスチャーのオイルでハーフウエットに仕上がります。(調節できます!)そして!癒されるいい香り!私は...
- 2019.12.12
商品詳細情報ディエム クルール カラーブレンドファンデーション(旧)
- ディエム クルール