• ワンダーハニー 唇蜜バーム/VECUA Honey/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 唇蜜バーム/VECUA Honey/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 唇蜜バーム/VECUA Honey/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ワンダーハニー 唇蜜バーム|VECUA Honeyを使った口コミ 「林檎と蜂蜜で乾燥対策✨✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩..」

おもち
  • おもち

林檎と蜂蜜で乾燥対策✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ VECUA Honey ワンダーハニー ハニーメルティコンク アップルキス ¥3850 トゥインクルハンドエステ ¥1100 唇蜜バーム ¥1650 とろとろハンドクリーム ¥880 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 2017年の限定、 ハニーメルティコンクアップルキスが この秋帰ってきました✨ ほんのり柔らかなアップルの香りと メルティコンクの濃密な潤い🍯 ちょうど通常タイプのが無くなったので😊 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ぴったりねっとり潤ってくれる ハニーメルティコンク。 同じVECUA Honeyから出ている 【唇蜜バーム】を試してみました。 ハニーメルティコンクr は17g 3850円。 唇蜜バームは10g 1650円。 使用感は割と似てますが、 成分を見るとメルティコンクの方が 保湿成分がたくさん入っているような。 メルティコンクはエイジングケアとしても おすすめされているので、 より濃密な潤いを求める方にいいのかも。 唇蜜バームはメルティコンクよりお手頃なので 持ち歩き用やまずお試しにもいいのかなと思います。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ そしてハンドクリームを2種類。 限定で発売されたトゥインクルハンドエステ。キラキラ輝く金粉が舞うピンクのジェルです。 少しゆるめのジェルで、するする伸びます。 サラッとしてますが、瑞々しく潤います。 ジェルなので浸透も早くベタつかない😊 香りはアップルフローラル。 お花のような華やかな香りです。 何となくりんごのフルーティさも感じます🍎 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ジェルでは物足りない乾燥には 【とろとろハンドクリーム】 こちらは柔らかめのクリーム。 とろけるように伸びてしっとり潤います。 ジェルよりはベタつきがありますが、 少し置けば浸透して気になりませんでした✨ 重ね付けするとさらにしっとり🥰 こちらも林檎の香りです✨ 蜂蜜の甘い香りも加わって、美味しそう笑 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ こっくりした潤いではありませんが、 塗ったあとすぐ他の事が出来る 程よい潤い感と、いい香りで大好きです✨ トゥインクルハンドエステは 見た目もホントに華やかで可愛いのですが 金箔ってカメラ通すとゴミに見える😂 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方はフォロバします✨ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、 いいねのお返しは遅めです💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #リピートコスメ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムVECUA Honey×リップケア・リップクリーム

ワンダーハニー 色づくジューシー蜜リップ / VECUA Honey

ワンダーハニー 色づくジューシー蜜リップ

”すぐ唇を柔らかくして保湿してくれる!色は濃すぎず薄すぎにほんのり色づいてくれる感じ♡”

リップケア・リップクリーム

ワンダーハニー 唇とろ蜜ゴマージュ / VECUA Honey

ワンダーハニー 唇とろ蜜ゴマージュ

”とろ蜜という商品名の通りトロトロ♪とにかく本当に滑らかになります! はちみつの甘い香り◎”

リップケア・リップクリーム

ワンダーハニー リップエッセンスクリーム / VECUA Honey

ワンダーハニー リップエッセンスクリーム

”塗ったときにほんのり香る♪ベタベタしないのに、しっかり保湿してくれます☆”

リップケア・リップクリーム

VECUA Honey×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVECUA×リップケア・リップクリーム

ハニーメルティコンク / VECUA

ハニーメルティコンク

”見た目がとにかく可愛い♡唇に優しい、とてつもなく保湿されるリップバーム”

ハニーリップゴマージュ / VECUA

ハニーリップゴマージュ

”蜂蜜でマッサージしてるようで、した後はぷるぷる。。。思わずキスしたくなる唇に♡”

ハニーウォータリーオイル / VECUA

ハニーウォータリーオイル

”つけた瞬間ウォータリー♡!なエイジングケアにもオススメ インナー唇美容液”

VECUA×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVECUA Honey×ハンドクリーム・ケア

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム  / VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

”みずみずしいジェルのような質感で塗りやすい!香りが大好きな人必見です。お手頃価格♡”

ハンドクリーム・ケア

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ

ハンドクリーム・ケア

ワンダーハニー しっとりハンドクリーム / VECUA Honey

ワンダーハニー しっとりハンドクリーム

”森の中にあるお花畑みたいなすごく優しい香り♡つけ心地はなめらかで、しっとりなのにベタベタしない”

ハンドクリーム・ケア

VECUA Honey×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)