• チャンユカ on LIPS 「♢SUIKOHATSUCUREクラゲ由来の生コラーゲンで潤い..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「♢SUIKOHATSUCUREクラゲ由来の生コラーゲンで潤い..」(2枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「♢SUIKOHATSUCUREクラゲ由来の生コラーゲンで潤い..」(3枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「♢SUIKOHATSUCUREクラゲ由来の生コラーゲンで潤い..」(4枚目)

チャンユカ on LIPS 「♢SUIKO HATSU CURE ..」

♢SUIKO HATSU CURE クラゲ由来の生コラーゲンで潤い溢れる水光肌へ💓 オールインワンのシートマスクとミスト どちらもふんわりローズの香り🌹✨ ♢プレミアムトリートメントマスク 税抜き1000円 化粧水×乳液×クリーム×美容液 のオールインワン\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// たっぷり30mlの美容液がヒタヒタに☺️💓💓 マスクは切込みがいくつも入っており顔のカーブに沿って密着しやすいです(๑•ᴗ•๑)♡ 私には、このシート少し大きかったのですが、そのぶん端の端までシートで覆いつくせました💕 15分ほど経ち、シートを剥がして手のひらで優しく美容液を浸透させるときに触った肌が、、 もぉ、、なんとも言えない。 滑らかプルプルで肌の凹凸や毛穴何処に行ったんだよとぅるんとぅるんで😭✨ あまりの感動に何度も何度も肌を触っていました😂💓💓 馴染ませたあとは嫌なベタつきもなく、しっかり肌へ潤いを閉じ込められた感覚。 翌朝もTゾーンのテカリもなく私の肌にとても合っているなと1度目の使用で実感出来ました😍!! ♢多機能オールインワンミスト 税抜き1800円 化粧水、美容液 80ml 1プッシュ少量ずつ細かなミストで出てくるのでメイクの上からでもとっても使いやすいです😍✨ 保湿力、抗酸化、抗炎症の効果が期待できるダマスクバラ花水を配合🌹💕 こちらも同様、しっかり潤い肌がふっくら滑らかに整ってくれてメイク乗りもとっても良かったです👍💗 どちらも海由来の4つのハリつや成分や植物由来の美容保湿成分を配合しており無添加処方なので、酒さ様皮膚炎と戦う私でも安心して使えました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) めちゃくちゃ調子いい😭💓💓 アマゾンで見たら送料500円かかるので、 お近くのドラッグストアやバラエティショップで見かけたら是非チェックしてみてください☺️💕 #シートマスク #水光肌

チャンユカさんの人気クチコミ