• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「皆さん、ヘアアイロンの収納ってどうしてますか?(コテやストレー..」(1枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「皆さん、ヘアアイロンの収納ってどうしてますか?(コテやストレートアイロン持ってる人) ..」

皆さん、ヘアアイロンの収納ってどうしてますか?(コテやストレートアイロン持ってる人) ドレッサーがある人や、ユニットバスじゃなくてセパレートで洗面台があって添えつけの収納がある人なら隠す収納ができて困らないかと思いますが、うちはユニットバスで添えつけの収納なんてありません💧(クローゼットはあるけど洗面台風呂場には添えつけ収納ゼロ) 洗面台の下や洗面台の横に収納があったりっていう便利なもんはないので、そんな場所でメイクしたりドライヤーしたりストレートアイロンでセットするわけにもいかないっていう😥 前から100均で、ドライヤースタンド?引っかける?ぶら下げるやつが売ってるの知ってたし、スリコ(3コインズ)にヘアアイロン用ポーチが売ってるのも見たことありましたが、購入に至らず、ヘアアイロンポーチは買おうかなとは思ってましたが…(諸事情により買う予定) ダイソーに行ったら、こんなんあるやん?💡 写真の商品は、ワイヤーヘアアイロンホルダーです。 コテ用かなと思いつつも、勝手にストレートアイロンもいけるやろ?って思って買って実際ストレートアイロンを入れてみたら、余裕で入った👌 細めのストレートアイロンなら大丈夫と思います🙆 分かりにくい写真ですみません💦 ご興味ありましたらダイソーで探してみて下さい😀

• くつした。

くつした。ふらんさんおはよー(o^^o)これ欲しかったやつ! 一回ダイソーで見つけて、その時はスルーしたけど、探してる時に見当たらなかった( ; ; )収納どーしよーと思ってたから、とっても便利だよね♡熱いまで放置もできないし💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@pink_glow_eptおはよう😀 そうそう、使った後に置き場に困るよね💧 あると便利だわ👌

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ