2e38554eeb974b48d13ab35c 1588036583 small

JILL STUARTクリスタルブルーム ジェリービジュー

• クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🍀JILLSTUART🍀クリスタルブルーム..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀JILLSTUART🍀 クリスタルブルームジェリービジュー 02 Moonlight Magic (¥2,800+tax) 9/6からスタートした、 クリスタルブルーム5周年記念の 月替わりアイシャドウ第2弾です💕 ☝︎Introduction ✩クリスタルブルームシリーズの香りが アイシャドウから香るフレグランスアイカラー ✩輝度が高くまばゆい輝きの 大粒パールを贅沢に配合しており、 ぷるんとした質感で肌に溶けこみ、 濡れたようなみずみずしいツヤと 宝石のような贅沢な輝きに ✩透け感がありながらも見たままの 美しい発色と、パール落ちしにくい 滑らかなフィット感で、 つけたてのクリアな色味が長時間続く 02 Moonlight Magic:
穏やかなぬくもりを感じる 幻想的なバイオレット キーフラワーは「献身的な愛」の 花言葉を持つヘリオトロープ Moonlight Magicの香り ☝︎Good Point ・ぷにぷにかつゆるいテクスチャーで、 伸びがよく肌にすっと馴染む🙆‍♀️ ・小さいラメと大きいラメの組み合わせで、 重厚感のあるキラキラ仕上がり✨ ・しっかり定着してヨレず、 ラメ落ちもしない👍 ・散りばめられる青ラメがめちゃめちゃ綺麗🥺 ・容器の見た目とサイズ感が可愛い🎀 ☝︎個人的ざんねんPoint ・単色でグラデを作るのが難しかった💦 ジェリービジューの第2弾は、 大大大好きな青ラメ入り♥️ それに私が持っている唯一の香水が、 Moonlight Magicだったので、 これを買うのはとても楽しみでした🥰 使用感的な感想は第1弾と重複するので、 Good Pointを読んでいただければと…🙇‍♀️💓 ただ01と違うなあと思ったのは、 単色使いでグラデを作ろうとすると、 ベースカラーが薄くて難しかったです😂 ちなみに乗せすぎると乾いたときに、 まぶたがカピカピするので注意⚠️ ひと塗りすると小さめのシルバーと青ラメが まぶたに散りばめられるので、 個人的にはベースとして下地代わりにしながら 一緒に青ラメも仕込んじゃう💙 という使い方が良いのかな?と思いました😊 01はラメが大きいのでベース代わりは…ですが 今回紹介している02はラメが そこまで大きくないので 普段使いにも使いやすそうです\(◡̈)/💕 第3弾は10/25発売! 毎月の楽しみになってるかも🥺✨ ではではまた次の投稿で〜🐨💓 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #JILLSTUART #ジルスチュアート #アイシャドウ #パケ買い #アイメイク #メイク写真 #RIZZのアイメイク

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんなんだろう…冬の夜空っぽい🌛❄ 神秘的な美しさ、いただきましたっ!!! さすが青の申し子💙お似合いだよ~✨ 絶賛秋メイクでいずだけど、早く冬メイクもしたくなっちゃった⛄笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul冬の夜空…‼︎⛄️✨ もっと寒くなったら白ニットに 合わせて使おうかしら(*´-`)💕 ありがとうーーー!!!💙 うちもまだまだ絶賛秋メイク 満喫してるけど、そろそろ青み爆発させたい笑

• なおすけ

なおすけジルでこれを見かけると りっちゃん思い出す💙 もう、りっちゃん=ブルーメイク大使だわ!🤩

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 この色のは香水も持ってるからね〜🥰 ブルーメイク大使!😎💙 こりゃもっともっとブルーメイクを 広めなきゃね!(*´꒳`*)✨

• borotama

borotamaこれかわいいですよね💕青ラメの繊細な感じがたまりません~(〃´▽`) もし任意でされているなら余計なことかもですが商品タグ登録をお忘れではないでしょうか? 素敵な投稿なのにもったいないと思いまして💦私の思い過ごしなら申し訳ありませんが意見までに🙌

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@boro2 本当に見た目も中身も素敵なコスメですよね🥺💕 似合うというお言葉も嬉しいです(*∩ω∩)✨ 商品タグの件は、 改めてコメントで教えていただき、 ありがとうございました!✨

• borotama

borotama@zzir_584ありがとうございます~💕💕おっしゃる通りラメのバランスが本当にベストですよね  一気に華やかなメイクになれる素敵コスメ~😍 RIZZ さんの涼しげな目元にぴったり!!!👏 いえ、私のきのせいじゃなくてよかったです!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@boro2 ぼろたまさんも購入されてましたよね✨ ジェリービジューの美しさが際立つ、 綺麗なお写真みとれちゃいました🥺💓 青ラメの大きさと散らばりが、 すごいちょうど良いですよね(*´˘`*)✨ そして商品タグご指摘の通り、 見事に忘れておりました( ;∀;) 教えて頂きありがとうございます😭💕💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2016件

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2005件

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

エトヴォス

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/6(最新発売日: 2020/8/7)
JILL STUART(ジルスチュアート)