179f584859fe104be610e457 1597729930 small

mini mini 2019年11月号

• mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

mini mini 2019年11月号(雑誌)の口コミ「こんにちは!!ちろるです!!今回はお店で見..」

ちろる
  • ちろる

こんにちは!!ちろるです!! 今回はお店で見つけた付録が可愛すぎて 買ってしまったので紹介していきたいと思います!!♡ 増税後初買い物は雑誌になりました。w もう一目惚れで即買いしましたね😍 もう箱開けたら超可愛い❤ デザインがシンプルかつ激カワ!!♡♡* では付録の説明します!! 大きいミラーとブラシ&チップつき!! マルチカラー4色 A ちゅるみハイライト B テラコッタ C 透けレッド D ベイクドオレンジ リップカラー5色 E くるみブラウン F ネオンピンク G トマトレッド H ピーチベージュ I おうど色 アイブロウパウダー J 3色トリオ アイシャドウ4色 K モカブラウン L マスタード M メタリックレッド N キラみベージュ となっております!! スウォッチつけれなくてごめんなさい🙏 アイシャドウだけ質感確かめたんですけど 粉飛びしないしラメが綺麗✨ 肌の密着感もいい🙆 ほんとに付録!?ってレベルなのでほんとにあったら 買った方がいいです!!!!!!!!💗 そして!!雑誌にパレットを使ったメイクが載っていて 色んな雰囲気のメイクが紹介してあるので全部やってみたい😍 全部やったら1個づつ紹介していこうかなとか💭❤ パレットだと使わない色出てきたり どこに使ったらいいかわからない色とかあるけど 全部雑誌に書いてあるからどの色も最後まで使える!! ↑ちゃんと全部あるか調べた😏 とってもおすすめなのでぜひ見つけたら買ってみてください♡♡ 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! #mini#雑誌付録#パレット

おすすめアイテムmini ×雑誌

mini 2019年11月号 / mini

mini 2019年11月号

”付録のクオリティとは思えない!16色も入ってこのパレットだけで秋メイクが出来る♪”

mini 2017年12月号 / mini

mini 2017年12月号

”このパレットひとつあればポイントメイクは完成しそう。雑誌の付録とは思えない仕上がり♪”

mini 2019年1月号 / mini

mini 2019年1月号

”すごく豪華な4点セットなので 気になった方はぜひ書店へ♡”

雑誌

mini ×雑誌の商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 るっちゃーん! か、可愛い💗最近の付録進化しすぎ…!!! ちなみにmimiって何円くらいやった??教えて欲しーなm(__)m!!

• 恋 白 。

恋 白 。 @tirol_5103ありがとう♡

• ちろる

ちろる@budou_lips_makeうっちゃん!!♡ 可愛いよね😍まじ一目惚れ😳 860円ぐらいだった気がする!!🙋

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸ちろるちゃん♡ え?!まて… これほんとに付録??‪w これは買いたい!!!💗 見つけたら買ってみる✨ 今日も参考になったよ〜

• ちろる

ちろる@twinkle_perfnme_7beあいりー♡ やばいよね!!!!!💗可愛すぎて😳 ぜひぜひ!買ってみて!!ありがとう😎❤

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽ちろるん♡ へ!?これが付録!?やばすぎるー

• ちろる

ちろる@mityorinみちょりん!!♡コメありがと!! かわいすぎよね!!雑誌もためになることばっか書いてあるからおすすめ✨

ちろるさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)