• VT×BTS/VT/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • VT×BTS/VT/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • VT×BTS/VT/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • VT×BTS/VT/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】VT VT×BTSの色味は?色選びの参考になる口コミ - VT COSMETICSとBTSの

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

VT COSMETICSとBTSの スペシャルエディションセット🌟 ・ BTSのファンという訳ではないのですが💧 ・ VTのクッションファンデが欲しかったのと、ケースが綺麗だったので購入してみました❤➡ブログにお得に買えるサイト貼ってます めちゃくちゃ安かった!! ・ 夜空に星座が描かれたケースがステキ✨ ・ まるで、プラネタリウムを見上げたような柄です🌠 ・ 中のクッションファンデにまで VT×BTSの印字が!! ・ クッションファンデは21(アイボリー)と23(ベージュ)のどちらかが選べます。 ・ モイスチャーベースで水を含ませたような ライトなテクスチャーで光沢のある水光肌になれるそうです😊  ・ 是非ともなりたい!と言うことで、 ポチッ。 ・ VTのベルベット・マットティント 上がローズピーチ 下がベルベットバーガンディーです。 ・ マットティントなので、にじまず 唇にフィットします。 ・ 色味的に秋にぴったりな感じでした ・ スペシャルポップアップカードも付いていました。 ・  #VT #BTS #バンタン #防弾少年団 #クッションファンデ #韓国コスメ #コスメ #水光肌 #コラボ #限定 #フォロバ #ベルベットマットティント

おすすめアイテムVT×クリーム・エマルジョンファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
VT コラーゲンパクト / VT

VT コラーゲンパクト

• 保存数:1847件

コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!

VT×BTS / VT

VT×BTS

• 保存数:1079件

リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。

プログロス コラーゲンパクト / VT

プログロス コラーゲンパクト

• 保存数:409件
クリームファンデーションランキング第25位

薄付きでほどよくカバーしてくれて、自然なツヤを引き出してくれます♡

VT×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

• 保存数:1442件
クリームファンデーションランキング第1位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

ザ ファンデーション

• 保存数:244件
クリームファンデーションランキング第2位

なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ💡 カバー力しっかりめ、密着が良いから崩れには強い!

ザ クリーム ファンデーション

• 保存数:2771件
クリームファンデーションランキング第3位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

shu uemura

アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション

• 保存数:167件
クリームファンデーションランキング第4位

まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1883件
クリームファンデーションランキング第5位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

ファウンデイション アルティメイト

• 保存数:2597件
クリームファンデーションランキング第6位

厚塗り感全くなく、自然なつるんとした肌に!時間が経つほどに綺麗!

media

クリームファンデーションN

• 保存数:2592件
クリームファンデーションランキング第7位

保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨

COVERMARK

フローレス フィット

• 保存数:2939件
クリームファンデーションランキング第8位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

• 保存数:6414件
クリームファンデーションランキング第9位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

• 保存数:447件
クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です