1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップスティック トリートメント/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック トリートメント/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック トリートメント/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リップスティック トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「かわいい猫ちゃんリップ🐈プレゼントに最適🎀..」

ぴったん。
  • ぴったん。

かわいい猫ちゃんリップ🐈 プレゼントに最適🎀✨ ♡──────────────♡ 💄 リップスティックトリートメント 💒 PAUL & JOE 🎨 色なし 💴 レフィル1,500円 / ケース1,000円 ♡──────────────♡ ポール&ジョーの人気の猫リップ💓 こちらは色などつかない トリートメントリップです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) レフィル(中身)とケースが別売りで セットで買って2,500円です👍🏻 なので中身のリップがなくなったら レフィルを買ってケースに入れれば 繰り返し使えます😌💕💕 塗った質感は、するする塗れてとぅるんっとした唇になります💫 コラーゲンなど保湿効果の高い成分が入っているため、乾燥から守ってくれ柔らかい唇にしてくれます🐇💭 香りはないみたいなのですが わたし的にほのかに甘い香りを感じます…! そしてそして なんといっても リップが猫の形になってるのが 可愛すぎる〜😍という点💓💓 猫好きのおともだちにちょっとした贈り物として贈ったらすごく喜んでもらえて、贈り物にもすごくよいなぁと思います🎀 (おともだちにプレゼントして、そのあと自分も欲しくなって買いに行ったという😆) 猫の形だけど、塗りづらくない?と思われるかもしれませんが これが結構塗りやすくて…! ちょうど唇にフィットするような形に実はなっているのです👍🏻💕 ちなみに、3、4回ぐりぐり塗るとだんだん猫の耳がなくなります、それはご愛嬌ということで😉 ケースも中身もかわいいし、ポルジョでデパコスなんだけど、2500円っていうお値段もお手頃だなぁと思いました! なので、女の子へのちょっとしたプレゼントにオススメですよ👩🏻‍🦰💓💓 ポルジョの色付きリップ持ってないので 今度ゆっくり見にいきたいなぁと思ってます🐈 では、また投稿します🎀✨ #ポールアンドジョー #リップ #デパコス

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリーム

リップスティック トリートメント / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック トリートメント

”猫ちゃんの形♡固めテクスチャーで、 ひと塗りでツヤめいた唇に!”

リップケア・リップクリーム

リップスティック UV / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック UV

”発色は本当に美しくて見たままのお色が唇にうつるイメージ”

リップケア・リップクリーム

リップスティック スクレドール / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック スクレドール

”塗るところがにゃんこフェイス♡こんなにレトロ可愛すぎる上にしっかり保湿!”

リップケア・リップクリーム

PAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

リップバーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぴったん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック トリートメント

• レフィル: 1,650円
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
うるおい満ちて、やわらかな唇。 ネコのリップトリートメント。 コラーゲンや、保湿効果に優れたオレンジハチミツ・オイルなどをたっぷり配合したリップトリートメント。 乾燥で荒れがちな唇も優しく包み込んで密着。贅沢なうるおいをしっかりと閉じ込め、ぷっくりとやわらかな唇を長時間キープします。 *ケース別売
アルビオン
2017/8/1