• らっぷちゃん on LIPS 「#グロスファクターマスク#GFフェイスマスク#十美LAB..」(1枚目)
  • らっぷちゃん on LIPS 「#グロスファクターマスク#GFフェイスマスク#十美LAB..」(2枚目)
  • らっぷちゃん on LIPS 「#グロスファクターマスク#GFフェイスマスク#十美LAB..」(3枚目)

らっぷちゃん on LIPS 「#グロスファクターマスク #GFフェイスマスク ..」

#グロスファクターマスク #GFフェイスマスク #十美LAB    #バイオセルロース を使用した 1枚500円のフェイスマスクです💰    シートがナタデココみたいにぷるんっぷるんで 肌に吸い付きます❣️  ぴたーーーーってくっついて全く剥がれないし、 ずっと密着してくれます🙏❤️    #ビタミンC誘導体 タイプと #ヒアルロン酸 の保湿タイプの2種類✌️🎶    美容液1本分(30ml)が贅沢に含まれたご褒美マスク🥰❤️    使用感としては、まず出してみてシートの ぷるんぷるんさにびっくりしました😳❣️❣️  楽しい気持ちにもなり(´,,•ω•,,`)💓   めちゃくちゃこれだけでテンション上がります🌷🌼  何してもぜんっぜん剥がれない事にもまた感動🥺✨   今までで一番感動したシートです🤘💓    20分から30分で剥がして、まず思う事は 『肌、白くなってない…?』   美白になってるんです❣️なにゆえ??😭✨    そして毛穴が薄くなってる❣️   めちゃくちゃ保湿されてるーってなもんです😭❤️   なので、鏡で顔を確認すると 肌が綺麗になってるんです(;ω;)❤️    肌綺麗じゃない?って5回くらい独り言言ってました😭❤️   肌が滑らかに整ってて、これ凄すぎる。   そして、肌に触れると手に吸い付く😳✨   動画にもあるように、 もっちもちに手に吸い付いて久々感動🥺✨🌈   余った美容液をたっぷり肌に馴染ませて 素晴らしくもちもち肌((( ;゚Д゚)))❤️    朝起きても、保湿が足りないと、 皮脂が出るけど全くそれがない❣️   保湿力❣️❣️   このクオリティで500円はコスパ良過ぎて 大丈夫ですかってᐠ( ᐝ̱ )ᐟ❤️❤️✨    ひっさびさに感動しまくったシートマスクでした(´,,•ω•,,`)💓    #フェイスマスク#フェイスパック#フェイスパックマニア #フェイスマスク大好き #フェイスマスクマニア #フェイスマスク記録✍️✔️ #フェイスマスク好きな人と繋がりたい #スキンケア#スキンケア用品 #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケア好き #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレポ #グロスファクターマスク  #最近のスキンケア #映えコスメ