ベストコスメ2026総選挙
  • Satsuki on LIPS 「肝斑/シミ/クスミで悩む皆様。すっぴん美人を目指す皆様。お肌の..」(1枚目)
  • Satsuki on LIPS 「肝斑/シミ/クスミで悩む皆様。すっぴん美人を目指す皆様。お肌の..」(2枚目)
  • Satsuki on LIPS 「肝斑/シミ/クスミで悩む皆様。すっぴん美人を目指す皆様。お肌の..」(3枚目)

Satsuki on LIPS 「肝斑/シミ/クスミで悩む皆様。すっぴん美人を目指す皆様。お肌の綺麗は洗顔から👼 ..」

肝斑/シミ/クスミで悩む皆様。すっぴん美人を目指す皆様。お肌の綺麗は洗顔から👼 商品名:TAMAKI 玉樹 スペシャルソープ 130g 洗い上がりのしっとり感:★★★★★ 美白効果: ★★★☆☆ 香り: ほぼ無臭 購入: Amazon 値段:7600円 (1日2回の使用で半年持ちます) 肝斑やシミ、クスミって消えないって思っていませんか? そう思ってる方には是非、この石鹸を愛用してほしい!最低二年は使い続けてほしい! 「肌綺麗になったね」って絶対言われます!! 帝国ホテルの老舗エステサロン玉樹が手がけたこの石鹸。クロレラという成分からなっており、90日もかけた手作り高級石鹸です。肌トラブルを抱える全ての人が使える優しい石鹸で、美の追求がこの石鹸にすべて詰まっていると言っても過言ではありません!! 若い頃の日焼けの影響で、肝斑/クスミ/シミだらけだった母の肌は、この石鹸のお陰で格段に綺麗になりました👏すっぴんで外を出歩いても恥ずかしくないレベルです。 正直、肝斑やシミはこの石鹸だけで完璧に綺麗になることはありませんが、クスミは無くなります! (肝斑やシミは玉樹+SK-IIで目立たなくなります。ケア方法など今度紹介します。) Amazonから購入可能 https://www.amazon.co.jp/dp/B002P72J46/ref=cm_sw_r_cp_api_i_V50LDbT1GXV8N @cosme https://www.cosme.net/product/product_id/275364/top 商品サイト http://tamaki1978.co.jp/ このアプリを始めた時から絶対に紹介しようと思ってたスキンケア用品の一つで、是非とも多くの人に使って欲しい! 私のマイナス10歳肌は、この石鹸とカバーマークの化粧水、乳液、クリームのお陰です🙏(現在はSK2を使用) #洗顔石鹸 #基礎化粧品 #高級石鹸 #クロレラ #シミ消し #くすみ肌 #肝斑 #スキンケア #アンチエイジング #リピートコスメ #最近のスキンケア

Satsukiさんの人気クチコミ

2026年09月17日(Thu)