• GLOW 2019年11月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2019年11月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

GLOW GLOW 2019年11月号の口コミ - 付録にとりつかれたみたい😅 またまたGLOWの付録🎵

付録にとりつかれたみたい😅 またまたGLOWの付録🎵 大人の小顔 完璧メイク5点セット 小顔⁉️ ローライト⁉️シェーディングね なるほど😅 ハイライトの逆はローライトかぁ💡 これがあるから小顔ね シェーディングって苦手💦 昔、「汚れてるよ❗」って言われた😒 まだ試してないので💦 またレビューします🙇⤵️ 👀📷✨2枚目 こんなに集まったけど生きてるうちに 使い切れるのかしら⁉️😰

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• 紫

こんにちは!違った…こんばんは🌙😃❗ 買えたんですね♪よかったね😁 ますます美女になるね!

• 紫

@coral_glow_8elvおねぇ様達おはよー! 姐さん色っぽいなぁ~✨紫の中のおやじがうずきだす! 喜代美さん!紫色の服は着るけどそこにまた黒合わせてしまう😭

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fabulous_sounds_1x1女は ピンクや赤を身につけなきゃ ダメよ 紫は高貴な色だよ

• 紫

@colorful_cosme_x5nえ~!!そうなの! 脱黒!しなきゃね♪教えてくれてありがとう😆💕✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fabulous_sounds_1x1あら⁉️紫ちゃん 黒はダメよ❗ 運気も健康にも 良くないのよ 黒は なるべく喪服だけにね

• 紫

@colorful_cosme_x5n美に対する執念はいいと思う✨ お友達さんもラッキーだったね! 私も喜代美さん見習って不死鳥になるよ! 普段黒い服ばっかり着てるからカラスみたいなんだけどね😁

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fabulous_sounds_1x1紫ちゃん💕こんばんは🌙😃❗ 友達がショッピング行く時に頼んだよ 彼女も買って😀 執念ですわい

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡付録コスメだぁヾ(≧∪≦*)ノ〃いっぱい

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_cosme_x5nLips初めてから付録コスメ質が良いんだなって毎月気になるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 ポーチの時はε-(´∀`*)ホッとするよね

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@takeloversファッション雑誌はサロンに行った時しか 読まないしね😅 LIPSやらなかったら 知らなかったよ

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_cosme_x5n最近の付録コスメいいよね(o^∀^o)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@takeloversせいちゃん こんばんは🌙😃❗ なんか 付録立て続けに買って 来月はバッグらしいから ホッとしてます😀

• みい

みい喜代美ちゃんglow買ってる🤣🤣 私も昨日入手したよ😍 付録って謎の魅力があるよね🤩

• みい

みい@colorful_cosme_x5n今コメに気付いた〜!(゚ロ゚) 最近通知が変なんだよ〜😱 喜代美ちゃんおもろい🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@coral_glow_8elvうん 雑誌も なかなか 私ら世代向き❗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@coral_glow_8elvオマケ😍子供の頃 ドキドキ💕ワクワク😃💕したよね

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowあ➰良かった❗体で勘弁してもらおうかと思ったよ💦それこそ殺されそう😀

• みい

みい@colorful_cosme_x5n(^∇^)アハハハハ! SNOWのスタンプだよ〜🥰 黒猫風なの🙀

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowみいちゃん アイコン⁉️ お金ないけど 命だけは お助けを‼️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡皆さんおはよう(๑´∀`๑)❤

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@coral_glow_8elvおはよう(*´▽`*)今日もよろしくお願いしまぁす

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_cosme_x5n喜代美さん行ってらっしゃい💞

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@takelovers私も仕事💦今日も稼ぐぞぉーーー❗❗

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_cosme_x5nお弁当作らなきゃ(❁˘ ˘❁)今日も皆さん頑張っていこうね

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@takeloversおはよー☀️🙋❗せいちゃん

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党まだ若いのに⁉️今からそれでは私の歳になったら本物の顎ひげになっちゃうよ笑っ

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2019年11月号