あなたはどっち派?OPERA VS キャンメイク 口紅を徹底比較!「《秋冬のプチプラ高見え..」

Liii▷
  • Liii▷

《秋冬のプチプラ高見えリップ🥀》 〇キャンメイク メルティールミナスルージュ 800円 04 キャラメルテラコッタ 05ストロベリーモカ 個人的にオペラのリップと似ていると思ったので、少し比較しながらレビューしてみました🙌🏻 ネットで画像を見た時はキャンメイクのリップは大きくて太そうなイメージでしたが、サイズ感もオペラに似ていて少しキャンメイクの方が太いくらいでした◎ テクスチャはオペラのものと比べるともう少し口紅に近い感じで、とろっと溶けるけどオペラほどとろとろではなくその分発色はしっかりしているます👌🏻 ティッシュで拭いた時の色の残り方も似ていたました! ________________ グロスっぽいトロトロとした塗り心地で透け感のあるリップが好き→オペラのティントリップ しっかりとした発色で乾燥しないリップが好き→キャンメイクのメルティールミナスルージュ だと思いました◎✨✨ それにしてもキャンメイクのものはこの安さでこの高クオリティなのですごいと思いました..😂 今回使ったカラーは特に深みのあるもので凄く高みえコスメです!✨ #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19248件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ぷりんLJC

ぷりんLJCいいね1番乗り☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 🙋

🙋CMでみていて気になっていたので投稿ありがとうございます🙆💕 速く買いにいかなくちゃ♪ コメント失礼しました。。🐨

• るー

るー実際に塗っているのはストロベリーモカですか?? すごくいい色ですね!

• まお@もと。

まお@もと。はじめまして。 ストロベリーモカ🍓気になっていたので参考になりました!またよろしくおねがいします

• あ

どっちの色も迷ってる色だ...

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)