• ブラーパウダーパクト/EGLIPS/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラーパウダーパクト/EGLIPS/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラーパウダーパクト/EGLIPS/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

EGLIPS ブラーパウダーパクトの口コミ - \コスパ抜群なポーチにマストの優秀パウダー/

\コスパ抜群なポーチにマストの優秀パウダー/ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 秋の訪れを感じる時期になってきました🍁 そんな今日はこの夏に大活躍してくれた 最近のお気に入りのパウダーを レビューしていきたいと思います☺️ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ︎︎︎︎︎︎☑︎EGLIPS ブラーパウダーパクト ラベンダーエディション 21号 ちょこちょこLIPSで見かけていた EGLIPSのパウダー✨ 夏の始まりぐらいに Qoo10で購入した EGLIPSのコスメ6点セットの中の1つに このパウダーがありました💓 《以下、商品説明⤵︎⤵︎⤵︎》 1.触れたくなるマシュマロ肌 繊細パウダーがお肌のキメを整え、 完璧なお肌を演出! 2.完璧なレイヤリング レシチンコーティングフォーミュラで 重ね塗りしても密着力の高い、 完璧なレイヤリングが完成 3.レフ板を当てたような華やかさ 紫水晶、真珠パウダーが 光を反射させ、クリーンパウダーが お肌を明るく華やかに演出 21号はトーンアップ効果 23号はナチュラルな素肌感 と記載がありましたが、 普段明るめな色を選択している私は 21号をパフで全顔に塗ると、 白くなりすぎてしまいました……😭 なので、朝はブラシでパパっと塗り、 夕方のお肌がくすむ頃のお直しでは、 細かい部分を中心にパフを使用しています✨ くすんだお肌を明るくしてくれます☺️ 〜〜アピールポイント〜〜 1.ハイパー安い Qoo10の1+1で799ぐらいで販売してます☺️💗 #Innisfree#ノーセバムパウダー よりも 断然安いので、コスパ抜群💪🏻✨ 2.パケがかわいい しかも、かわいいだけではなく、 コンパクトなのでポーチに入れやすい✨ 鏡も付属しているので、 出先でのお直しに持ってこい👏🏻💓 3.バリエーション豊富 このラベンダーエディションの他にも レギュラーバージョンの黒や ももの形をしたエディションもあります🍑 4.マット過ぎないがサラッサラになる 普段、マットすぎる肌に対して苦手意識があり、 ついついツヤ肌仕上げを選びがちなのですが、 今年の夏は暑くて汗がダラダラと落ちて、 サラサラ肌が恋しくなっていたので、 ピッタリでした🙌🏻🌸 朝に額に塗っておくだけで、 私のすぐペタっとなってしまう弱々な前髪も 夕方まで生存してくれました🥺 頬が乾燥気味な私は このパウダーを使用しても 乾燥を感じなかったので、 これからの冬に向かっていく時期にも 使用できますようにと願って 近頃は使用しています✌🏻️✨ まだまだこのパウダーについて 語りたかったのですが、 収集がつかなくなりそうなので この辺でお暇させていただきます😩 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* この夏、本当にお世話になった パウダーだったので、 1人でも多くの方に魅力が伝わるような 投稿が作れたらいいなと思っていましたが、 やはり、現物を使用するに越したことはないので 是非購入してこの #ハイスペパウダー の 実力を体験してみてください☺️🙏🏻💓 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* この投稿をご覧頂きありがとうございました☺️ 質問がありましたらコメント💬まで お願い致します🙌🏻✨ 他にも投稿しているので、 是非そちらの方もご覧ください💁🏻‍♀️💗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #映えコスメ #私のポーチ