• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。イベント中とゆー事でっ!乗っかってみようと思..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。イベント中とゆー事でっ!乗っかってみようと思..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 イベント中とゆー事でっ!乗っかってみようと思います笑笑 ..」

皆さまこんにちは。 イベント中とゆー事でっ!乗っかってみようと思います笑笑 毛髪事情←言い方 は、以前お伝えしましたので 今回はツールのご案内です! なにぶん…自分不器用なもんで… 簡単なヘアアレンジとか不器用さんにオススメ! 見ても…上手にできません…笑笑 そこで、わたしのヘルプストア100均にお願い。 メイクはばっちり!でも髪型ぼさぼさなんて…あってはならぬ。ぜひご活用くだされ。 おだんごメーカー。 これはあるとまとめて購入しちゃう。 使用法は裏をご覧くだされ笑笑←テキトー笑笑 わたしはおだんごの時だけじゃなくて、お風呂入る時にも使用しちゃってます。 ゴムとかだと生乾きの匂いがやだ。 これなら、すぐ乾くし、乱れる事もなく良き。 はさむのは300円ショップかな? ん?ドンキ?? あれです。髪まとめてパチン。挟まったとこから ほんの少しトップを作ればなんとなーくちゃんと してる感!笑笑 かんざしのいとこ?はくるくるーてして、さす! 顔面で朝の体力のほぼを使ってしまうので笑笑 ざつ!5分ぐらいで終わる髪型が良き。 個人的に、最近、暑すぎて髪をおろす機会がほぼ ありません。 冬になったら、風除けの為におろそうと思います! #ヘアアレンジ備忘録

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)