LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • See-quins Glam Glitter Eyeshadow /MARC JACOBS BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • See-quins Glam Glitter Eyeshadow /MARC JACOBS BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • See-quins Glam Glitter Eyeshadow /MARC JACOBS BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

蒼月暁夜

瞬きしてるグルさんほんと好き❤キラッキラ꙳★*゚ ラーメン屋のライトってとこに私は笑っちゃった!!昨日はラーメン食べたのかな😊??

@guruguru_perfume_rpgうふ😘

グル

@kyoya_aotsukiあたしもラーメンも蒼ちゃんも好き❤️

蒼月暁夜

@guruguru_perfume_rpg勿論瞬きしてないグルさんも好きよ❤ ラーメン私も大好き😚🍜

グル

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡瞬きしてなくても好きでいて🥺昨日のランチがラーメン定食だったの😻食べ物の中で1番好き!!

札幌さか子

ほんと、スターダストってかんじ!!✨きらめきがすごい♡1日経っても落ちないの素晴らしいね(*´ω`*)💕

グル

@sakako_sapproさかさか♡煌めきやばいっしょ✨親父にまみれて、自分のラメに酔いしれてたわ💓

• ♡♡♡USAGI♡♡♡

綺麗なラメですね・:*+.(( °ω° ))/.:+ 気になります✨

グル

@minnie0329みょん♡ちゃん♡コメントありがとうございまーす😆これめっちゃ綺麗ですよ❤️日本ですぐに手に入ればいいのに💦

• ♡えりっぴ♡

やっぱ外資ってキラキラが違うのか???すごっ!てのが感想。 グルちゃんもキラキラお目目で似合ってる🤗 ラーメン屋のライトっつーのがウケた🤣🤣🤣 私……。グルちゃんにみられてます😳😳😳😳😳😳

グル

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡すごっていう感覚がもはやなくなるくらい麻痺してます🤣毎日ラメはがっつりのせることにしている❤️ 私、えりっぴちゃんとラーメンを交互に見てます😎

🌟Noriko🌟

え〰️〰️〰️😍😍😍❤❤❤ めちゃ綺麗✴✴✴ 迷う🌀🌀🌀 ってか😂ラーメン屋🍜🍥✴✴✴って🤣 ウケル🤣

@norikodnh大好き❤❤❤

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg好き⁉️👏そぅか⤴⤴⤴👏 率直💓で分かりやすい👍💓 ラーメン🍜🍥(笑)そんなに好きなんだね(笑)😂

グル

@norikodnhのりちゃん♡これ好き😍あたしこれ好きです!! のりちゃんは、ピンクラメじゃない方が使うかもね❣️ ラーメンがほんとに好きで、体にいいんだったら毎日食べたいもん💦あと餃子も🥟

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

なにこれ、めっちゃ可愛いやん!😭😭😭😭😭😭 それともラーメン屋のライトが優秀なの? どっちなの?🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️WWWWWWWW これも要チェック品✨ limited Editionだから買えないか?😳💔

グル

@xxx3z9xxxやっぱスライディングしてくるしかなさそうよ🤷🏿‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgまーたこの画面もスクショ😂 見る物多すぎてやはり、ずっこけるね😂😂😂😂😂😂

グル

@xxx3z9xxxじゃあ、きっとまだあるかと🤷🏿‍♀️🤷🏿‍♂️🤷🏿‍♀️🤷🏿‍♂️🤷🏿‍♀️これもいいし、ホリデーのパレットもピンク系で可愛かったよー💓 見てきてー見てきてー!アナスタシアのリキッドファンデーションもみてきてー🤷🏿‍♂️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpg今月の!17日から23日まで!!! 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️←これあるでしょ?絵文字! わかったわよ!これも見てくるわよ😂💪🏼✨

グル

@xxx3z9xxxあっ、ラーメン屋のライトもラメもラーメンも優秀だよ🍜

グル

@xxx3z9xxxかえるん♡えっ。なにその絵文字😳why?みたいな顔が並んでてきも可愛い❤️ マークジェイコブス絶対見てきて!! これ見てきて!! てかいつ行くの🤣

いつか

かわいい!しかも、ラーメン屋のライト下!(笑)それでもこの輝きは素晴らしい!

グル

@coral_rouge_jmnいつかちゃん♡可愛いでしょ!! 休暇終わって余裕出来たら買って欲しいくらいだよ😻ねぇさん好きだと思いまっせー❤️

• ふう
    ふう

凄いキラキラ🤩キレー👏🏼

@funchan良かった💓

• ふう
      ふう

@guruguru_perfume_rpgいーよー、私もラメ見ると興奮する(๑و•̀Δ•́)و

グル

@funchanふうちゃん♡またラメでごめーん😂基本ラメ入り

• 🌙🌏もも🌏🌙

ラメ落ちしないのはすばらしぃー😊

グル

@momo_kazu_ai見せるぞー♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

@guruguru_perfume_rpgめっちゃ綺麗だし見たい‼

グル

@momo_kazu_aiももちゃん♡ペタってくっつくのよー😍これ見せたい💓

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

ラメって気づくとほっぺの辺りに付いてたりして困るんですよね😕💦 1日落ちないとかいいな✨ どうせならラーメンも載せてくれて良かったんですよ❤︎.*😚🍜

グル

@otokonoko41♂ちゃん♡つくつくー♪顔面ギラギラいいじゃん❣️よく行くラーメン屋だから今度撮るわー♪

• ババアお断りはお断り

ラーメン屋のライトが地味につぼった!!(笑)

@orange_glow_juzその手があったか🤣

• ババアお断りはお断り

@guruguru_perfume_rpg見栄張って、カフェ☕とか言っときゃ良かったのに!!(笑)

グル

@orange_glow_juzBちゃん♡ラーメン屋侮れないよ😂

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

まってまってぐるちゃん ラーメン!😂 わたしも食べたいよぉー! (笑)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@guruguru_perfume_rpg味噌派ぐるちゃん🍜☺︎♡*° わたしはそうだなぁ 辛いやつ期間限定と 書いてあるとそっち行っちゃう😂 豚骨ラーメンもすきー!!!

グル

@irohappyいろはちゃん♡ラーメンってまじで美味いよね!!あたし味噌派💓食欲ないときは醤油かな🤔いや、塩とんこつとか味噌とんこつとかも好き

• リンドウ✰Use up✰

またラメ✨✨の海に溺れそうになったよ🏊💦 ラーメン屋でパチくりしてるグルちゃん💕が可愛い➰🤗✨ リンちゃん💕外さないでよ〜🤣🤣

グル

@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡こんな毎回コメントくれるのに外すわけないじゃないか🤣🤣🤣ラメの海よりラーメンに溺れようではないか😻

• しぃ
    しぃ

うわー✨ツヤツヤ✨✨ 大好物です🙈💕笑

グル

@shii_mしぃちゃん♡大好物でしょ!!これ絶対好きだと思う😻あっ、これもだ笑笑

珈琲豆♡

グルちゃん(*´︶`*)❤︎ めちゃくちゃ綺麗なラメラメだᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ💖 さすがコスメマニアでございますな👍 みんなもコメしてるけど ラーメン屋のライト∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗ ラーメン屋の昼光色でもこの輝きは👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

珈琲豆♡

てか、無理なくマイペースね♥️ 苦になったら好きなコスメ投稿も台無しよ(*^^*)

グル

@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡抱きしめてtonight😻ありがとう!!せっかちだから早くスウォッチ見せたくなっちゃうし、早くみんなのおすすめも見たくなっちゃうんだよ💦落ち着けあたし!

K_M

ラーメン屋のライト!!🤣 ハッシュタグに入れとくのはどうでしょ?😍 「私をはずさないでーー」 声を大にしてお願いします❤

グル

@ronmtiKちゃん♡和風美人を外すわけないやろーー🤣ハッシュタグ入れたらあたしのしか出てこなくてなるじゃん🍜🏮笑笑

てまり

こんばんは🎵 ラーメン屋さんのライトが優秀なのかグルさんが綺麗なのかラメが優秀なのかそれとも全部の相乗効果⁉ グルさんのラーメン&餃子に白米への愛は ワタシが全部受け止めます🙋 今回はコスメの事に触れることが出来ました👍

@temarix確かに😭アーメンラーメン

てまり

@guruguru_perfume_rpg美味しくて幸せにしてくれるモノは 糖と脂質で出来ている……アーメン

グル

@temarix2週間😳それはいかんよ💦あっ、でも体のためにはいいのか!

てまり

@guruguru_perfume_rpgはい🙋お任せあれ❗ ヘロヘロですが 受け止めますダイジョブ👍 とにかく ラーメン食べたい…… 2週間は食べてないんです💦これはイカン

グル

@temarixてまりちゃん♡コスメに触れなくても全然いいよ🤣ライトとラーメンとラメとあたし自身の効果かな(*´∇`*)テヘ 受け止めてくれるのね!!もー大好き❤️❤️❤️てまりちゃんもラーメンも餃子もね🥟

chi

なんてこれも綺麗なきらきらなんでしょう✨ お揃いしたくなります😍これからイルミネーションの季節だし夜のお出かけにもいいですね!その時は私もラーメン屋さんのライトで撮ってみます!笑 仮に一方通行の片想いでも楽しませてもらってます💓 一番大事にしたいのはグルさんの楽しく優しい人柄と美しいお目目と最高のセンスに、周りに伝染するコスメへの愛です!肩の力抜けれる場所でありますよーに。

chi

@guruguru_perfume_rpg😍😍😍

グル

@colorful_cosme_happinessちーよ😻両思いに決まってるだろー💓こんな自由奔放なあたしと仲良くしてくれるんだよ😭いつも自信をくれる言葉をくれるし、すごく助けられてるんだから😭 ラメを綺麗に撮りたいときは、ラーメン屋かカラオケがいいぞ🤣🤣🤣

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

ぐるちゃん❣ めっちゃ共感(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル フォロワーさん増えて嬉しい反面、仲良しさんの投稿見落としちゃうことあるよね…😭 まぁぼちぼちいこ♡

グル

@colorful_blush_nstななちゃん♡わかってくれて嬉しい😭フォローしてもらえてつい嬉しくてフォロバするんだけど、仲良しさんのコスメとかメイクとかは特に見たいじゃない💦 たくさんあると、そこまで行くのに疲れちゃったり寝落ちしちゃうからさ😅

misa

ラーメン屋のライトうけるww ラメがキラキラキレイ♥️ 夜まで持ってくれるアイシャドウほんと嬉しいよね😄✨

グル

@misaking7misaちゃん♡ラーメン屋のライト綺麗なのよ😂思わず撮ったわー♪うん!アイシャドウ最近持ち歩いてないから、もってくれるのは本当嬉しい🍀

なおすけ

きゃーーキラキラ😍🤩‼️ これは見てるだけで幸せ、使うともっと幸せ❤️ グルちゃん忙しいのね…💦 私も冬が繁忙期で、全然帰れへん😭 家に帰ったらすぐ寝ちゃう(そして夜中変に起きてるw)し、満足にLIPS更新もチェックもできてへん〜( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) お互い体調に気をつけて忙しい時期乗り切ろ〜〜✊

グル

@nao3104なおちゃん♡最近忙しそうだなと思っていたよ💦みんなよりか働いてないんだけど、毎日行くだけで体がやばい😅昨日は休憩中に10分マッサージに急遽行ったもん。 みんなと話したり、みんなのコスメみるのも楽しいのに、寝落ちしてる😭ほんと無理しないようにしようね!

coyupan

グルたん💕 キラキラやばっ!!可愛い😍❤️ こういうキラキラはいくつあっても集めちゃうよね😆👍

グル

@coyuこゆたん♡やばいっしょー!!実物もっとやばいのー😻ラメ沢山あるのにどうも集めちゃうのよね💦見てるだけで幸せだし🍀

• おれんじしょこら

ラーメン屋のライトにわろうた😹ラーメン食べたくなってきた😂 マークジェイコブス、ラメラメパワー凄い❣️

• おれんじしょこら

@guruguru_perfume_rpgラーメン食べたい😹分かるよ、何か通勤してると結構時間削られてて、帰ったらグッタリしちゃうよ😭😭

グル

@orange_c昨日もラーメン食べたぞ🐖🍜💕 なんかね、みんなよりかは長い時間働いてる訳じゃないけど、毎日会社行くだけで結構時間なくなるね😭

• おれんじしょこら

@orange_cグルたんも忙しいのよね😭無理しないでね!

MARC JACOBS BEAUTY See-quins Glam Glitter Eyeshadow の人気色を比較 - ⚠️お知らせあり MARC JACOBS BEAUTY

⚠️お知らせあり MARC JACOBS BEAUTY See-quins Glam Glitter Eyeshadow limited edition $28 (SEPHORAで購入) COLOR: Star Dust - rosy copper こちらもホリデー購入😻 オレンジベースに赤ピンクラメという最高の組み合わせでございます✨ アワーグラスのグリッターシャドウと同じしっとりしたテクスチャーのアイシャドウでラメ感等もほぼ同じなので、色と値段で好きな方買ってもいいかもしれません❣️ BOBBI BROWNのインカンデスントに似てるかなと思って、スウォッチ比較しましたが違いました笑笑 上がStar Dustで下がインカンデスントです。 昨日1日つけていましたが、夜までキラッキラしてましたよー🥳 話は変わって、最近ちょっと忙しくて皆さんのところに中々遊びにいけなくなっております💦 コメントくれて仲良くしてくれてる方々の投稿を見落とすことが多くなってきているので、一旦フォロー整理したいと思っております。不快な思いをしたとかではないので、気にしないで下さいね😅 逆に不快な思いをさせてしまったら申し訳ございません🙏 フォロー外して頂いて構いませんので、ご了承ください🙇‍♀️ 間違えて仲良くしてる方を外してしまう可能性もあるので、その時は外さないでよ!!って教えて下さい😂宜しくお願い致します🤲 #アイシャドウ #ラメ #海外コスメ #セフォラ

このクチコミで使われた商品