• たぬ。 on LIPS 「私が15キロ痩せたお話です!需要があるか分かりませんが、もしお..」(1枚目)

たぬ。 on LIPS 「私が15キロ痩せたお話です! 需要があるか分かりませんが、もし..」

私が15キロ痩せたお話です! 需要があるか分かりませんが、もしお役に立てたら嬉しいな〜( ´•ᴗ•ก)と思って投稿させていただきます‪‪❤︎‬" 長いのでお時間がある時読んで頂けたら嬉しいです😊 現在の体重が52キロです!まだまだ重たいのですが、痩せる前は67キロもありました😂😂 もう笑うレベル😂 その時の食生活は 朝ごはん▶️食べない 昼ごはん▶️職場の賄いをガッツリ 夜ごはん▶️食べないけどアイスとか甘いものは食べる っていう最悪な生活をしていました😟 その時に一緒に住んでいる彼が、栗マロンかぼちゃ という品種のかぼちゃを職場でたくさん貰ってきたんです🎃 彼はかぼちゃが嫌いなので、私ひとりでどうにかしなきゃいけなくてどうしようかな〜と考えた結果仕事から帰ってからかぼちゃポタージュを作って飲むようにしていました。 この 栗マロンかぼちゃ 本っ当にあまいんです! 本当にスイーツみたいなかぼちゃで最初はかぼちゃポタージュも大好きなので作り始めたのですが、何故か私も飽きもせず1ヶ月以上夜ご飯にかぼちゃポタージュを飲み続けました! それである日気づいたらずっとキツくて履いていなかったズボンのお腹周りとおしり周りがすっごくゆるゆるになっていて… え?と思って体重計に乗ったら56キロ。 10キロも痩せたんです! そのあとは嬉しくて、でもまた太るのも怖くてまずおやつを控えました! この辺りから今でも3食しっかり食べるようにしています✌️ 3食しっかり食べている方が太らないし、身体もしっかりサイクルが出来るので悩みに悩んでいた口周りのニキビも激減しました😭 そこから体重もスルスルと落ちていって、今の体重をずっとキープ出来ています😭 友達にも 痩せた?とか聞かれたり、ずっと着れなかった服も着れるようになって本当に嬉しいです! 私が言いたいことは 3食しっかり食べる! ということです! 私が かぼちゃポタージュダイエット(?)笑 を薦める理由は ・腹持ちがいいから ・かぼちゃには栄養がたくさん含まれているから ・便通が見事に改善されたから 以上の3つです😊 きっと私みたいに落とせる伸び代があったからガッツリと落ちたのかもしれませんが、 ダイエットしていても食べてしまう…って方はまずこのやり方をしてみてはいかがでしょうか🤔 今から栗マロンかぼちゃの時期がやってきます!少し高い品種ではありますが、本当に騙されたと思って食べて欲しいです😂ダイエットとかそういうの関係なしに甘くて美味しい。笑 ほんとに味付けとかいらないです! 長々と失礼致しました💦 もしかぼちゃポタージュのレシピ知りたい方いたら載せるので、ぜひコメントください♥ #ダイエット

• Nëkö

Nëköコメント失礼します。 いいねありがとうございました♬ かぼちゃ美味しいですよね(^^) かなり減量されたんですね😳✨ すごいです!! 食物繊維が豊富なのでお通じがよく出るようになったのも良かったのかなーって思います♬ 私は職業助産師してたので、便秘がちの人には食物繊維多いものをお勧めしてますよ♬ 便秘って太るもとですからね💦 かぼちゃって甘いですし、甘いもの食べたい時にもいいですね♬ お金はかかりますが、料理などが好きであれば、調味料を羅漢果糖に一部変えてみてもいいかもです♬ こちらも試してみてください☺️✨

• たぬ。

たぬ。@tommy920コメントありがとうございます‪⸜❤︎⸝‬ 羅漢果糖…!初めて聞きました😳 料理は良くするので、使ってみようと思います🥰 やっぱり食物繊維って大事ですよね🤔 これから寒くなる時期なので、またかぼちゃポタージュダイエットしようと思ってます🥺笑 有益な情報ありがとうございます☺️👏🏻💕

たぬ。さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)