• mii on LIPS 「こんにちは、miiです⌄̈⃝今回はDAISOの進化を皆さんにも..」(1枚目)

mii on LIPS 「 今回はDAISOの進化を皆さんにも共有させて頂きたいと思います。 ..」

こんにちは、miiです⌄̈⃝ 今回はDAISOの進化を皆さんにも共有させて頂きたいと思います。 ✄-------------------------------------- では早速、私が今回見つけた商品とは!! "UR glam パレットコンシーラー" ☞こちらはイエロー系とグリーンなどマルチカラー系の2色展開でそれぞれ3色ずつ入っている商品でした! 結構たっぷりめに入っていたのでパレット自体も大きいパウダーファンデーションのケースより少し小さめのケースでした。 "美容家電シリーズ"(¥200~) ☞こちらは私の入った店舗には、 ①眉毛用シェーバー ②鼻毛カッター ③ホットビューラー ④ホットビューラー(メイクの上からでもOK) この4種類が販売されていました! ついに美容家電まで手を出したかDAISO…ってくらい本当に驚きました。デザインも黒を貴重にしたモノトーンカラーだったので(もしかしたらUR glamシリーズだったかも><)私が持ってるやつとデザイン変わらんやん!!って心で叫んでました。。 ✄-------------------------------------- とざっくりではありますがこちらの商品たちでした。 (今回コンシーラーは私がメイクに取り入れていないこと。美容家電は既に持っていることから購入はしていません。詳しいレビューが出来ず申し訳ありません🙇🏼‍♀️) ただやはり100円均一の祖先とも言いましょうか流石DAISO様。進化の勢いが本当に凄まじいですね。。 コスパ最強のこの子たち。まだ公式HPに商品情報が掲載されていなかったので店舗によって発売にムラが出るかもしれませんが、是非DAISOに行った際はチェックしてみてください🤗 ✄-------------------------------------- 最後まで読んでくれてありがとうございました!少しでも参考になれば嬉しいです💐 また更新します!miiでした✌︎︎✌︎︎ #DAISO #新商品 #URglam #コンシーラー #シェーバー #ホットビューラー