• かぽ on LIPS 「わたしの眉アイテムに欠かせないDiorスルシィルプードル税抜2..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「わたしの眉アイテムに欠かせないDiorスルシィルプードル税抜2..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「わたしの眉アイテムに欠かせないDiorスルシィルプードル税抜2..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「わたしの眉アイテムに欠かせないDiorスルシィルプードル税抜2..」(4枚目)

かぽ on LIPS 「わたしの眉アイテムに欠かせない ..」

わたしの眉アイテムに欠かせない Dior スルシィル プードル 税抜2900円 アイブロウペンシルになります。 もうこれ、 半端なく描きやすくて 他にアイブロウもってても これが断然好きです。 無いと本当困るので、リピートしました。 今まで 明るい 653BLOND BLONDE 使ってましたが 髪色も暗めにしたのと 今は、ダーク眉のほうが気分なので、 593BRUN BROWNの少し暗めのカラーにしました。 このアイブロウ 削るタイプなので ややめんどくさいのも ありますが 本当 パウダリーで アイブロウパウダーなしでも ふわふわ眉になります。 アイブロウパウダーめんどくさいなぁ。。 と思っていても このアイブロウの為なら削るよー! って感じなぐらい大好きです😍 このアイブロウペンシル 本当柔らかいんです。 ブラシで はらえるぐらいなんですよ🙂 プチプラや デパコスでも もう少し安くて いい アイブロウあるかなー と 探検してみましたが ここまで 力かけずに負担なく スルスルかける アイブロウは、 他にはなかったんです。 とにかくすっごく描きやすいんです! ぜひお試しいただけたら 嬉しいです。 わたしのDiorの激推しアイテムです。 なめらかに スルスルかける パウダリーアイブロウお探しの方 ぜひ‼️ #かぽDior #Dior #アイブロウペンシル #ふわふわ眉 #スウォッチ

• oz.design

oz.design使ったこと無い❗️❗️❗️ 私、今、眉毛の改造中なの🙈これ、気になるから今度見てみる🙋‍♀️

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️ わたし、Diorの繰り出しタイプの方も持ってるけど こっちが好きなの💓🙆‍♀️ オススメ😚 時短になるし、 パウダーぽい仕上がりになるよ😘 ぜひ試して❤️❤️❤️❤️

かぽさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)