• nako on LIPS 「TIMEMOIST✨デイタイムアイローラー.お試しさせて頂きま..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「TIMEMOIST✨デイタイムアイローラー.お試しさせて頂きま..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「TIMEMOIST✨デイタイムアイローラー.お試しさせて頂きま..」(3枚目)
  • nako on LIPS 「TIMEMOIST✨デイタイムアイローラー.お試しさせて頂きま..」(4枚目)

nako on LIPS 「TIME MOIST✨デイタイムアイローラー ..」

TIME MOIST✨デイタイムアイローラー . お試しさせて頂きました☺️ . ━━━━━━━━━━━━━━━ . デイタイムアイローラー〘目元用美容液〙 . スキマ時間にメイクの上から使えて しっとり保湿。 . オフィスで❇️化粧直しに❇️旅行・出張に❇️ . 日中の乾燥目元を3種の保湿成分がしっかり保湿 ✅天然セラミド ✅スクワランオイル ✅アルガンオイル . . 朝のスキンケアタイムから夜のスキンケアタイムまで、目元はもちろん「ほうれい線」や「首元」のご使用もおすすめです。 . 💡5つのフリー パラベン、鉱物油、石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . 外でも手軽に保湿が出来るという事で 届いてから持ち歩いています。 リップサイズなのでポーチに入って◎ . 私は乾燥肌なので、ファンデを塗って時間が経つと笑いジワがすごくシワっぽくなってしまい悩んでいました。 . 子供のお迎え前にサッと塗るだけでツヤ肌になるのでとても助かります💕 目元とほうれい線に使うとすぐにしっとり🥺 . . この前は写真のように、 カフェでまったりしていたのですが、 空調が近くにあって結構乾燥してたんですね…。 . そこでこちらを使ってみました😉 デザインもオシャレなので違和感ないですよね✨ . 量も結構ありプチプラなので、これから乾燥の季節ですし積極的に使いたいと思ってます🙆 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . モニターにお選び頂きありがとうございました。 . . #目元用美容液 #目元ケア #デイタイムアイローラー #スキマ時間 #乾燥肌 #乾燥対策 #ほうれい線 #セラミド #スクワランオイル #アルガンオイル #オフィス #化粧直し #旅行 #出張 #第2広報室

nakoさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)