JILL STUARTラスティング トーンアップベース

• ラスティング トーンアップベース/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティング トーンアップベース/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ラスティング トーンアップベース(化粧下地)の口コミ「🌟おすすめ化粧下地紹介🌟初めまして!私が個..」

ソ  ウ 🧸
  • ソ ウ 🧸

🌟おすすめ化粧下地紹介🌟 初めまして! 私が個人的におすすめな化粧下地を紹介します☺︎ ✦✦ジルスチュアート✦✦ ラスティング トーンアップベース 03 3,240円(税込) 3色展開ですが、私は肌の赤みが気になるのでグリーン系の03番を使用しています。 上下に振ってから使うタイプで、テクスチャーは軽めです。伸びはまあまあですが、セザンヌの皮脂テカリ防止下地にそっくりです! この下地のおすすめなポイントは、高めなカバー力と化粧崩れ防止効果です。 私は以前セザンヌの皮脂テカリ防止下地を使っていましたが、それよりも化粧崩れしにくいです!崩れ方も汚くなく、ドロドロとした感じがしません。 そしてなんと言ってもグリーン系のお色なので赤みをカバーできますし、ムラもカバーしてくれて肌のトーンもアップします! この下地を使うようになってから、以前よりも周囲の人に化粧ノリがいいと褒められるようになりました! ・化粧崩れ防止効果 ・肌色コントロール ・カバー力 この3つが優れていると個人的に感じたので、これらの効果がほしい方におすすめです!! そして、セザンヌの皮脂テカリ防止下地を使っている方にもおすすめしたいです。 セザンヌの下地よりこちらの下地の方が乾燥しにくく肌が潤う感じがします! 化粧崩れ防止効果と肌色コントロール効果を併せ持った下地をずっと探していましたが、こちらの下地を見つけて、やっと自分の求めていたものに出会えたと感じました。 もっと早く出会いたかったです。 上記はあくまでも個人的な感想ですが、少しでも参考になると嬉しいです✨ #JILLSTUART #ジルスチュアート#化粧下地#コントロールカラー#グリーン#トーンアップ #はじめての投稿

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

化粧下地

ラスティング フルフラットベース / JILL STUART

ラスティング フルフラットベース

”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

イルミネイティング セラムプライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ソ ウ 🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ラスティング トーンアップベース

2017/3/3
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
ふんわり包んで、ファンデーションの仕上がりキープ。毛穴も、色ムラも見えない、明るい肌にみちびくメイクアップベース。 【商品特長】 ●軽いのび広がりで、透明感UP! フィットアップオイル配合で、肌なじみがよく、スーっと軽く塗布できます。また、ソフトフォーカス効果のあるトーンアップカバーパウダーを新配合し、薄膜で透明感がありながら、カバー力のある仕上がりが実現しました。 ●化粧もちUP!いっそう、テカリやくずれの気にならない肌へ。 ミョウバン配合。収れん効果が高く、さらさらの仕上がりが持続し、毛穴・皮脂ケア成分配合で、余分な皮脂をしっかり吸着します。 ●毛穴カバー効果UP! ふんわりカバーで、凹凸の目立たない肌へ ソフトフォーカス効果の高いトーンアップカバーパウダー配合。肌をふんわり明るくみせ、気になる毛穴や凹凸をカバーします。 ●高いうるおい効果で、乾燥から肌を守ります。 水系保湿成分を増量。軽いのびやさらさら感など感触の良さは維持したまま、保湿効果を向上させました。 ●なめらかなタッチで肌に溶け込み、ワントーン明るい肌に仕上げます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 pure
  • 02 translucent
  • 03 fresh

2021年08月05日(Thu)