• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは、たまごです🤗土曜日に初めて行く総合病院へ行ってきた..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 土曜日に初めて行く総合病院へ行ってきたので、 ..」

こんにちは、たまごです🤗 土曜日に初めて行く総合病院へ行ってきたので、 金曜日から緊張していて リップスは見てましたが 投稿出来ずいました。 病院では色々とこれからの事を決められたので 今日は旦那さんとチャリでドンキへ🚲💪💕 親友の誕プレと、自分の欲しいものを買ってきました! 親友の誕プレは包んでもらったので 写真には載せれなかったのですが エクセルのチークを購入してきましたよ😆💗 因みに色はローズピンク🎵🤗💓 ついでに私も自分に、エクセルアイシャドウの03番を購入。 悩んだよ、01番にしようか、06番がいいのか? リップスの投稿とかみてこの3つでテスターして決めようって 思って出掛けてきたのですが まぁ、迷うよー、みんな可愛いんだもの❗🎵💗 けど、03が一番しっくりきました!❤️ 使うのが楽しみです!🎵 最近はブラウンメイクばかりしています。 なのでずっと欲しかったエクセル買ってきました‼️🤭💕 あとは、ニベアリップ!夜用と、グロッシーベージュのカラーを購入! なんか、ネットで、ニベアリップがいいと載っていて ドンキだと安いし、ってことで、買ってきてみました🎵 そして、ハンドクリーム! ユーザーさんのアンちゃんが買ったクナイプのが欲しかったけど 売っていなくて200円で売っていた メルサボンのピンク缶のハンドクリームを購入してきました! 顔にも使えるそうで、アルコールフリーが嬉しい💓 ドンキは明日まで8%引きしてるので、定価とか消費税がつかないで買えるのでお得だと思います❤️(*´ω`*) カードなくてもみんな明日までは8%引き‼️ 何か欲しいものがあったらドンキへGo‼️😊 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 では!たまごでした💪💕💕💕

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)はじめまして😄ニベアのカラーリップ沢山持ってますよ✨ベージュ ボルドー フレンチピンク レッド😅すべてお気に入りです😆🎵🎵

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pukurin初めまして🎵たまごです🤗 コメント嬉しいです!💗ありがとうございます😊 ニベアの、カラー初めて買ったのですが、ボルドーも気になりました🎵💗ヽ(*´∀`)ノ♪ たくさん持っているんですね🎵 使いやすいですか?? お気に入り、私もそうなるといいなぁ🎵

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰たまごさん💕ドンキの8%引きの情報嬉しい😍✨✨ ありがとう〜😘💞ただ明日中に行けるかな🤣🤣 行けたら最後の爆買いだっ‼️😎

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンドウさん🎵 ですね!明日で最後なので、行けたら行ってきて 爆買いしてきましょー😆💕笑🤣 行けるといいですね💗ヽ(*´∀`)ノ♪

• ゆうき

ゆうきたまごさん🎀 こんばんわ😆 増税前最終段階ですね🛒💨 ドンキでエクセル狙っていたの一緒です! 8%付かないので買うなら今だって思っていました👍 01、03、06番の3つで悩んでるのも一緒😆 間違いないのは01番 好きなのは03番 06番は人気ナンバーワンで捨てがたい💕 なんだかたまごさんに見られているような気がして嬉し恥ずかしです😳💦 自転車で行くのも一緒🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1なるほど~💕 てか、やはりエクセルは間違いないですよね!❤️ 私、衣類がまだちょっと足りないものがありました💦🤔 ドンキと、しまむらいかないと~💕😆 トイレットペーパーは4つ買いました!洗濯洗剤も3つ、柔軟剤なども買いました‼️🤭💕 もう、物置の、外の廊下に出ちゃってます!💦笑🤣🤣🤣

• ゆうき

ゆうき@tamago_921今買っておくべきはザ・無難だと思うです✨ 間違いないのはエクセル☝️😆 普段、容易に買えないし💦 10%になったらますます遠のいちゃう🦒💦 ドンキありがたや〜💕 カレー粉やキムチ(笑)、冬のソックスも買いましたよ🥰 トイレットペーパーいちごの香り308円も🍓🐽 物置きが良い匂い😆 まだまだ買い残したものあります! 頑張らないといけませんね👍💕 バレちゃいけないものも🥰

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ゆうきさん😊 こんばんはー🎵💗ヽ(*´∀`)ノ♪ エクセルやはり狙いですよね💗笑 狙ってる色も同じとは!✨嬉しい~🤗💖 私は人気な03番にしましたが、 ルナソルににているという01番もなかなかいい感じでした! 06番も可愛い色で!💦🤔 チャリで行くのも一緒!🎵🤗💕 本当にゆうきさんとは気があって嬉しいです🎵🤗💓 買い残したものはないですか?? 明日までに買っとくもの私はだいたい買えたので、 あとは旦那さんにバレない程度で好きなコスメをもう少し 買い足したいと思ってます!笑🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごさん😆病院🏥に行ったんだ。 色々大変だったね。 旦那さんとチャリでドンキ行ける距離って良いなぁ〜 エクセル売ってるの‼️ うちドンキが遠くてなかなか行かない😅💦💦 え〜アンちゃんって私かな? こっぱずかしい😆www ありがとう〜💖💖 増税前に、買いたいものたくさんあるよね〜❣️ 明日、何かしら買っちゃいそうだよ〜😍 たまご夫婦仲良しさん💖💖💖💖💖

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi運命ってあると信じてるから、 現れるさ😆💕 アンちゃん良く寝れるといいね🎵 私は婦人科なの。 うん!ストレスフリーを心がけてるよん😊 健康に気をつけて過ごそうね~🤗💖

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921ありの〜ままの〜姿みせるのよ〜アナ雪❄️www 現れるかなぁ〜?(#^.^#) その前に心をお洗濯❣️ メンタルクリニックに行ってきたよん。 眠剤調整した。 先生と雑談しながらの診察。ハイタッチ🤚して帰る のがお決まり。 たまごさんも心穏やかに過ごしてね💖👍 今夜も、ゆっくり寝てねぇ(๑>◡<๑) お互い、健康第一ですね🥰

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃんは出会いを探しているのかぁ💗 自分磨きも大切だねヽ(*´∀`)ノ♪❤️ けど、ありのままのアンちゃんを受け入れてくれる人が 現れるといいよね😊💕 そんな出会いが理想だよねー(oゝД・)b💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921仲良し夫婦(*≧∀≦*)羨ましい限りです💖💖💖💖 干物女は出会いを求めてますよ〜😆www あっ‼️まだまだダイエット中(〃ω〃) 磨かなきゃいけないよね👍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん!😊 そうだよー!アンちゃんのことよ😆💗 オソロにしたかったけど、こっちにはなかなか売っていないや😢 うん、ドンキに、エクセルあるよー✨🤩 病院はね、とりあえずまた検査しに行くの。 二回検査して、問題なかったら治療なんだ。 うんうん、増税前にコスメは買いだよね!🎵🤗💕 旦那さんとは仲良しだよー🤗笑

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)凄く使いやすいわ、ボルドーオススメ😄全部オススメ😀😀😀

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pukurinお早うございます🎵 そうですね、安いうちに、買えるだけ買っておいて明日からは節約しないとですね✨🤗

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@tamago_921増税前に少しでも安く買えるといいですよね❗明日もイオン五%引きだしmediaは30%引きだし買いたいものいっぱい😅リップはこれからの季節沢山使えるから買って損はないですよね😃

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pukurinやはりボルドーもいいんですね🎵🤗💕 明日追加で買ってこようかと思います❤️ ありがとうございます🤗💕

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)