リアルスウェードテクスチャーで すべすべな仕上がりに🫠🤍 自然なオーバーリップのためにトーンを少し抑えたヌーディーなカラーが可愛い✨ 体温にスッと溶ける柔らかいテクスチャーが水彩画のように自然に描けるのが特徴🫶🏻 にじみにくくヨレにくいのでオーバーリップも作りやすいよ◎ プルっとぷっくりボリュームのある唇に仕上げてくれるの💫 血色と調和するきれいなカラーで生気を与えるカラープランパー˗ˏˋ 💗ˎˊ˗
もっと見るリップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第188位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| リップライナーランキング第3位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第4位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| リップライナーランキング第5位 | なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | |
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| リップライナーランキング第7位 | 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第8位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第9位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る |
noa 🐰さんの人気クチコミ
『誰でも持ってるものでいちご鼻除去✨』こんにちは、ノアです🐰これまじで効くからやってみて欲しいです☆⚠️2枚目動画すっぴん注意皆さんいちご鼻とか、毛穴がなんか詰まってて肌がザラザラ·····ブツブツ·····とかいう経験ありませんか(ˊᵕˋ;...
- 2019.10.05
『持っているリップを落ちにくくする裏技』こんにちは、ノアです🐰今回はリップが時間が経ったり、食事をしたりするとすぐ落ちてしまう·····という悩みに答えて落ちにくいリップの投稿にしました♬.*゚とはいっても落ちにいリップを色々試しているとそれ...
- 2019.10.12
『色々ハイライトの入れ方✨』こんにちは、ノアです🐰前回は小顔形成としてのハイライトの入れ方を投獄させて頂きましたが、今回はなりたい顔別のハイライトです✨この前の小顔形成のハイライト+今回の投稿のハイライトを部分で入れていくとなりたい顔にぐっと...
- 2019.10.02
『残念ノーズシャドウを卒業して、整形級の鼻に🎶』〝鼻の悩みもこれでなくなる🎶〟こんにちは🎶ブライダルメイクしてます、ノアです🐰今日は周りを見ていてよくいるなーと思うノーズシャドウのパターンがあったので紹介してみました🎶私もメイクでは特に気を付...
- 2020.02.18
『ベースメイクでなりたい肌にチェンジ♬』こんにちは、ノアです🐰今回はなりたい肌別の基本をまとめてみました♬上の画像にまとめているので是非ご覧下さい。上にまとめているのはあくまで基本ポイントなので、自分の普段メイク(コンシーラーなど)を+して自...
- 2019.10.08
『前回好評だった短期間ダイエット録✨第2弾✨』こんにちは、ノアです🐰私が医療系に行って学んだ知識でダイエットをしてみた結果を投稿しています♬.*゚長くなりますがダイエット考えてる方は最後まで読んで頂きたいです🙇♂️週5で飲み会、夜は好きな物...
- 2019.10.07
商品詳細情報WHOMEE ダブルリップライナー
- WHOMEE(フーミー)
- 生産終了
- イガリ的リップメイクの基本色。Wタイプでくちびるをふっくら立体的に仕上げる隠しリップライナー。 立体感と血色感。これ1本でイガリが考えるくちびるが作れちゃいます。どんなくちびるにも使って欲しい1本。口紅としても使えます。
- Nuzzle
- 2018/9/22
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー
- 水添ココグリセリル、スクワラン、ポリエチレン、モクロウ、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、マイクロクリスタリンワックス、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ラウロイルリシン、シリカ、水酸化Al、マンガンバイオレット、赤202
いきなりすみません_(._.)_ これって、イガリシノブさんの本に載っていたやつですか??