• Lily♡ on LIPS 「前回フットのネイルシール口コミしたので今回はハンドを♪残念なこ..」(1枚目)

Lily♡ on LIPS 「前回フットのネイルシール口コミしたので今回はハンドを♪ ..」

前回フットのネイルシール口コミしたので今回はハンドを♪ 残念なことにご覧の通り爪の形が汚いんですよね〜( ;∀;) それでもネイルをするとやっぱ少しは女子っぽくなるんですよ!!! もともと反り爪で男爪なので本当女子力ゼロの手なんですが!!! それでもやっぱネイルをすると気分上がります♡ 女子力アップした気分♪ Qoo10でセール価格でLipsのクーポンも使って1枚あたり60円もしないこのネイルシールがかなり優秀です♪ この柄は紫のフレンチがシール感があるので少し残念ですが…他のはもっと綺麗になる気がします‼いろんな柄があるので買うとき悩みますよw ネイルアートとか自分でするの苦手だし、乾くの待つのが待ちきれない私には本当に助かるこのシール♡なくなったらまたリピしようと思ってます♪ 爪が短いのでシールはだいぶ切ることになりましたが… トップコート塗る時間も含めて30分かからず両手終わりましたよ♪ 爪が綺麗な方はめっちゃ綺麗に仕上がると思うし、私みたいに爪にコンプレックスある人にもおすすめします♡ フットは2週間は綺麗にもちますが、ハンドは1週間くらいかなぁと思います! #男爪 #ネイルシール #ショートネイル #ネイルアート #反り爪

• むー916

むー916無言フォロー失礼しました🙇🏻‍♀️ フォロバありがとうございます🙌🏻✨ 仲良くしていただければ嬉しいです! よろしくお願いします💓

• Lily♡

Lily♡@muuuuuu916いえいえ、フォローありがとうございます♡こちらこそ無言でフォロバ失礼しました💦今後ともよろしくお願いします😊✨

Lily♡さんの人気クチコミ