• ちさ❁打倒卒論課題 on LIPS 「連投すいません(´•ω•`)Lipsの機能についてお聞きしたい..」(1枚目)

ちさ❁打倒卒論課題 on LIPS 「連投すいません Lipsの機能についてお聞きしたいです💦 ..」

連投すいません( ´•ω•` ) Lipsの機能についてお聞きしたいです💦 今まで、自分が投稿したものへ付けて頂いた「いいね」は、♡ボタンを押すと誰がいいねしてくれたか分かるようになっていたと思います。 機能が変わってしまったのでしょうか? ♡ボタンを押しても自分の投稿したものに自分で「いいね」を付けるだけで誰がいいねしてくれたか分からないようになってる気がします… 自分の投稿にいいねを付けたくれた方は、通知以外にどうやって探せばいいのでしょうか… 教えていただけると助かります🙌😂

• M.

M. こんばんは! 私もその状態になっていたのですが、今は普通に前みたいに♡ボタンを押して確認できるようになってますよ!! アップデートしてみると良いかもです(^ν^)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chi_14_saこんばんは。 初めまして。もしかしてiPhoneですか? わたしそうなのですが、未だに見れません… 問い合わせしてみたので、返信待ちです!

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題@wsbw18Mさんこんばんは!✨ ご丁寧にありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 今アップデートやってみたのですが、変わらずでした😂もしかしたらバグなのかな…運営に問い合わせてみます! ありがとうございました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題清香さんこんばんは!初めまして! そうです。iPhoneです😂 清香さんも同じ状態なんですね🤔 私も問い合わせしました!少し待ってみたいと思います( ・ᴗ・ ) コメントありがとうございました!

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題すあまちゃん✨ 誰が「いいね」してくれたのか全然わかんなくて困ってる🤣お返しできない😭 いいねの数がわかんないのも困ったね💦直るといいな〜

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題@pink_rouge_a1すあまちゃん聞いて聞いて💦 運営さんに問い合わせたんだけど、新しいやり方に変えたのでこのままって言われたわ( ´•ω•` ) 取り敢えずこのままやってみるよ⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝

ちさ❁打倒卒論課題さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)