• UR GLAM     MINI LIPSTICK/U R GLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK/U R GLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

sacha🐰

さやちゃんー♡ 私このキリッとアイラインさやちゃん好きよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡また違ったお色味のアイシャドウでもキリッとアイラインさやちゃんしてほしい!!♡ 私も青みピンクは苦手色( -᷄ω-᷅ )💭笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@toto0804 さーちゃん。 かわいい上に優しさのかまたりってもー(゚Д゚ヤバシ…)だな。(((uдu*)ゥンゥンありがとう(゜-Å)ホロリ やっぱり、アイライン太く引くならつけまは必要だね。 まつ毛の貧弱さが(゚Д゚ヤバシ…) アイラインで遊ぶのは、やっぱり歳的に難しいけど… 遊びメイクだと楽しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

K_M

うんうん👍🏻わかるよー。似合わない色になると出かけてもその日1日憂鬱にもなるからね😭 パーソナルカラーってあるようでない気もする!!時間が経つと似合わなかった色が似合ったり年齢が変われば似合わなくなったりね😆 人に言われても自分が気に入れば使っちゃうし😎 URGLAMコスメ、リップオイルは使ってるけどチークは確かに使ってない…🤫

K_M

@qsayakaq自分の色は自分で決める!!!だね👍🏻💕私も大事にしてないコスメが多すぎるから見直ししてる😂 ほんと可哀想だわ😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti やっぱり、メイクしてて楽しい!!o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎って カラーが、1番だよね!! ほんとそれ!!時間と年齢ってパーソナルカラーに関係ないって聞くけど、やっぱりなんとなく自分的に納得いくかいかないかだと思う。 (((uдu*)ゥンゥン わし、URGLAMはもー買わない!大事にしてあげられないの可哀想だもん。

𝕐𝕌𝕌

カッコいいよさやちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾🧡 好きな色と似合う色って違ったりするけど、なんとなく収束してくる事もあるし、わたしのように髪色変えたらまた迷子になったりするし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑 メイクもファッションも自分のものだから、まずはしっかり自分を見つめないとね<◉><◉>ジー あ、わたし赤みの強いパープルはやっぱいけるみたい❣️❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@chan_yuu_chan あるある!(`✧∀✧´)キラーン!

𝕐𝕌𝕌

@qsayakaqぴゃー!下行った👇(´・ω・`)👇 ごめんちゃい🙏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@chan_yuu_chanそうね。 今回は、URGLAMに悪いことしたなーって思う。 使わないって分かってるのに買ったから。 これからチャレンジメイクは、手持ちの中でしようと心に決めた!! まーあれだよね、大切にしようと思えて、使い続けられる物ってデパコスでもプチプラでも気に入ってる!の一言しかないから、そーゆーコスメに出会う為に頑張る! えー。雰囲気柔らかくなって可愛かったし、本当にトーンアップしてるから、本気で似合うんだと思う! (/ー▽ー)/フフフちょろいっていつも思うけどかわいい。

𝕐𝕌𝕌

@qsayakaqチャレンジすることは大事だけど、それを口実になんでもホイホイされるのはまた違うもんね! 100均コスメも悪いとは思わんし、使いようはあると思うけど、さやちゃんのスウォッチ見ると若い子向けなんかなって🤔 アイシャドウとか大人でも使えそうだけど、ハイライトのギラギラがすごい笑笑 ドラコスでもいい物いっぱいあるのに…って、プチプラの限界を感じてしまうよね🤔 ピンクさやちゃんもステキだけど、やっぱり自分がテンション上がるメイクがいいよね⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝ そうかな??なんかわたし的には、SHISEIDOエピソード以来、流されてる感もちょっとあるんだけど笑笑 今日はヨガ帰りにテキトーにやったから、明日あたり投稿しようかな?!←ちょろい

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@chan_yuu_chan ゆーちゃん! もーチ───(´-ω-`)───ンってなりまくりんこだったよ! あとは、やっぱり大切にしてあげられなさそうなコスメは、もー買わない事にする。自分にもコスメのためにもならん(´•ᴗ•̥`) おー髪色ね! わし変えないからあれだけれども、ゆーちゃん雰囲気柔らかくなってめっちゃ良かったよ!! ね!なんだかんだ自分見るのが1番難しいと思うけど、それをしていかないと、まとまらんもんね! おー。 投稿する??見たいね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

リップねー💦 売ってたけど信用出来なくて買わなかった🤣笑 やっぱ油臭いとかあるでしょ💦 見た目はすごいかわいいけど❤ 2枚目見た瞬間いつもと違いすぎてビビったけど、ちゃんと見たら化粧品のモデルさんみたいよ?? 確かにこれで出掛けるとなると濃ゆすぎて少し戸惑う🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq そうなんかな🤣 でもさ、アイラインめっちゃ綺麗に引けてるよね(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miや、やつらはいつも本気だと思う笑 でもいこちゃまの優しさに触れたから良しとしよう(((uдu*)ゥンゥン

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq 見慣れないせいもあるよ笑 急にいつものお母さんじゃないんだもん🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi うん。(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 歯磨きしまくった!! ゆーくんにすげーぶす言われたもん。今回はハイパーパンチ(っО'̑〇̮'̑О)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッせずに、すごすごとお風呂入ったよわしゃ☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭ ほんとそれ!でも永遠に憧れるなぁ。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq やっぱそだよね💦 しばらく残るの嫌ィャ(´д`三´д`)ィャ・ 夜中にやったんだ🤣 想像したら笑ってしまう🤣🤣 青みピンクは黄色人種には優しくないね笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi うん。 わし、これつけて大丈夫なのか?と思った。 お遊びメイクして、すぐ顔洗ったけど口にしばらく残った。 気にならない方はならないのかなぁ。 (´>∀<`)ゝ))エヘヘ カメラとアプリのおかげだね笑 色味は変えてないつもりだけど、肌は白っぽく写るようにしたもの。 うん。出れない。むり。もー最初から無理って分かってたから、昨日の夜中にやってみた(`✧∀✧´)キラーン!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

リップが一番似合うか浮くか左右するよね💧 合わないとくすんだり、派手に見えたり難しい😖 ピンクは肌色と顔立ちの雰囲気を選ぶ気がするし、歳とると尚更似合わんってなってくる🤔 ピンクシャドウにはアイラインしっかり入れたくなる気持ちわかるわ〜!(ぼやけたくない目元締めたい) 100均のメイク系は私も挑戦できない、粉質粗いしかぶれそう💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@snoopylove_lipsそうなんだよねぇ。 あと、元の唇の色で左右されまくる! ね!もーぼやけまくりで何とかしようと思ったら、大変な事になったよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 残念ながら、わしはもー挑戦するの諦めた。

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

色々挑戦するところすごいと思うー👏🏻 ユーアーグラムわたしも買ったりしちゃうんだけど、確かになんか変な匂いするよねー😹

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220 (´>∀<`)ゝ))エヘヘ 多分、リクエストじゃなかったらやらなかったよ笑 油?の香りなのかな??なんか全体的に香りがあると思ったの。

珈琲豆♡

清香様(*´︶`*)❤︎ありがとう😭 モヤモヤさせてすみませんm(❁_ _)m 似合わないかな~? 色っぽい唇とキリッとアイライン、青みピンクのパーツは大人の色気があっていいと思うんだけどな🤔 やっぱり自分が似合う似合わないとわかっているだけに他人がみてあーだこーだの感想は二の次だよね💦 挑戦してくれてありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕 ✨そうゆう優しいチャレンジ精神が大好き(*>З<)💕ブチュゥ 言うほど似合ってないとか思わないよ?←くどい?w

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sappechan0614 盛ったんだ!めっちゃ笑いましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 全然!楽しかったですよ!!←似合わない自分に凹んだだけです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!ありがとうございます! 大丈夫です!そんな優しいお気遣いくださるまめ様だいすきです!!(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)よしよし嬉しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ですね!! 使わなくなっちゃうのが1番いやなので、付録も、URGLAMもコスメはもー我慢する事にしました!! ツールは好きなので集めちゃうと思いますが(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

珈琲豆♡

@qsayakaq清香様(*´︶`*)❤︎ 安心しました:;(∩´﹏`∩);:ぴえん 嫌な思いさせてしまったかなと仕事も手につかず(←盛った)気になってました。 よく頑張りました💞ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)決して上からじゃないです! URGRAMは残念コスメでしたね😱 コスメ、ブラシ、マニキュア……賛否両論あるから自分にあったものだけ賢く使いましょ💕 百均や付録は使わなくなるもの沢山ありますからね💦💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sappechan0614まめ様! ლ(╹ε╹ლ) 抱っこしてください←きもい (。-ω-ヾ(>᎑<`๑)よしよししてください←うざい 笑 リクエストちゃんとお答えできたか不安ではありますが、下さったのは、ものすんごい嬉しかったんです!! ありがとうございます!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 多分、カメラだからギリギリ出せたレベルで、動いてたら大変な事になってる!とお伝えできる気がするのですが、そこまでの勇気がなかったです(ヽ´ω`)トホホ・・ えー。わしこそ、いつも色々教えてくださって自分ができないカラーをたくさん見せて下さるまめ様に感謝と(๑˘ ³˘๑)チュ~♡を!!

ゆでたまご

なんだこれー!! 文字と写真が動いてる(๑°ㅁ°๑)‼✧ さや姉のチャレンジ精神素敵だよ🥺💓 PU1めっちゃ可愛い!と思ったけど匂い気になるのね😳💦

ゆでたまご

@qsayakaqどうやったらできるの?(; ・`ω・´) なんかのアプリだよね?🤔✨ わかるわかる。 カブトムシの味がするとかそういうやつだよね( •̅_•̅ ) ↑ちがった?🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777 でしょ! 今度使ってみてヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ね、食べたことはないけども、わかるよね。 まごちゃんの優しさがめに染みるわ☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭

ゆでたまご

@qsayakaq かっちょいいよー(๑°ㅁ°๑)‼✧ 一瞬、目の錯覚かと思って二度見した🤣 クレヨンの味とはわかりやすい!(私も食べたことないけども) 私はピンクのさや姉も好きよ〜💖 だからチャレンジ成功なのだ😤✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777 はっはっはー。 かっちょいいだろー!! 初めて使った笑 うん。コメントで頂いて納得したんだけど、クレヨンの匂いと味(クレヨン食べたことはないけども)がする。 色はめっちゃかわいいよね!! チャレンジは見事に砕け散ったけど笑 リクエストにはお答えできて良かった!!

ケアベア

いつもと雰囲気違うけど、美人さんがいる!!😘❤ 確かにチャレンジ色は100均とかで試せるとうれしいよね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )♡ ほんと色の種類多すぎて、今だに自分に何が似合うかわからない時あるよね🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea べあちゃん☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭ そうなのよねぇ。 オレンジだって無限ですか?ってぐらいあるもんね。 本当に難しい((*ÖㅁÖ≡Öㅁ<ギャアアアアアアア

SHU

めっちゃセクシーで妖艶な感じが素敵😍✴ いつも使わない色だと落ち着かないのはわかる(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン いろんな人のリクエストにちゃんと答えてる清香さんはスゴイ! 私はここまで、ガッツリ、リクエストに答えてられないよぉ➰😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999SHUさん☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭ 自分のテクの無さに打ちひしがれてるけど笑やって良かった!!(`✧∀✧´)キラーン! 再認識もできたし!!ね!!(((uдu*)ゥンゥン そんなことない! 透明感オレンジめっちゃ綺麗だったもん!!

🌟Noriko🌟

🤤😍😍😍✨清香さん✨😍😍😍🤤 めちゃめちゃ綺麗~😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnh 本当? 嬉しい!! いっつものりこさんのアイシャドウと一緒にアイラインが素敵過ぎるって思ってたから嬉しすぎる!! 二重幅狭いので普段こんなに引かないけど…頑張った甲斐ありましたー!!

🌟Noriko🌟

@qsayakaqひゃ~🤩嬉しい~😍😆😍😆💕 めちゃ綺麗なアイラインです😍😍😍 私は、いつも最後にシャドウでボカしちゃいますが…パキっと😍出すアイラインも😍カッコいいですね🤤😍😍😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnhのりこさん! のりこさんアイライン真似してみました!! なんか埋めまくりんこで真っ黒になりましたが(A;´・ω・)アセアセ

• おてもやん🐥

ピンクメイク私は好きだけどなー👀💓💓 なんかめっちゃセクシー🙈✨✨ ピンク系メイクは私もガッツリピンクだと 目が腫れぼったくなるからあんま得意じゃない😂💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymf (/ー▽ー)/フフフやんちゃんからセクシーいただきましたー! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

うんうん‪(σ・ᴗ・ )σ‬ 私も好きだな! いつものさやねえよりカッコイイ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ チェリーレッド可愛いなー。 匂いがあるのかぁ💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq 変わらな…ちょっと高いよね! 110円( ー`дー´)キリッ うんうん。 さやねえは無臭かどうか聞くもんね💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req 200円だよ(`✧∀✧´)キラーン! そう。何回も言うけどクレヨンの匂い! わしは本当に無臭がいい!!それだけでポイント高い!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq そうかなぁ?💦 似合うと思うんだけど(´。✪ω✪。`) さやねえが使うと100均一のリップが高見えするね💗 クレヨンの匂いはムリかも知れないな。。 リップは無臭かハチミツとか甘いのがいい💗笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req むぅにょーん(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ (ΦωΦ)フフフ…でも、外は歩けないよ。 メイク濃いおじさんになっちゃう。(´>∀<`)ゝ))エヘヘ クレヨンの匂いだよ(`✧∀✧´)キラーン!

• グル
    グル

最後まで読んで所々笑ったよ🤣 色っぽくて綺麗だと思う‼️ ただ私服とかのバランスもあるし、しっくりくるか来ないかってやっぱ自分がよくわかってる気がするのよねー。 お似合いですぅーーって言われても、いや似合ってない!って思ったり。好みもあるしね😅しっくりはあんまきてないけどどうしても可愛いから使いたいってものもあるだ❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!かわいい! 確かに!!そーゆーの大事だねぇ。 やっぱりトキメキないコスメは買っちゃダメだよね。(((uдu*)ゥンゥン

• グル
      グル

@qsayakaq自分では満足してないというか、悪くないんだけどしっくりきてないのはあるのよぉ😭 ヒィーーーー可愛い❤️ってならないっていうのかな😂 似合ってなーいってなってる舞台裏笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgおー。 ありがとー(´>∀<`)ゝ))エヘヘ←嬉しい (((uдu*)ゥンゥン ん?グルさん似合わないメイク見たことないんですけど Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙やっぱり、結局のところ…自分の満足度ですな。(((uдu*)ゥンゥン

• 🌀だしまき🌀

なんで⁉️ 青みピンクめっちゃ似合ってんで‼️ なんで⁉️イエベやのに❗何回色々私の常識が覆るんですけど〰️‼️ めっちゃかっこいい✨ 黒ライナーも表情もバッチ👌❤️ なぜ、おばQはこれを似合わないと言うのだろう⁉️

@dashimaki_(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

• 🌀だしまき🌀

@qsayakaq妖怪顔面一人歩き😀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_ まきちゃん☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭ありがとー。 でもね、外は歩けないよ。濃すぎて笑 そして、時間が経つとくすみまくるよきっと。 顔面が1人歩きするよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! でも、こんながっつりメイク中々できないから、楽しかった!! おー!アイライン頑張ったから、嬉しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

𝕐𝕌𝕌

ね!デパコスでもプチプラでもアンテナは広く持っておきたい(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️ ちょろいってバレてただとーー🤣笑 たぶんね、ウォームスプリングってやつなのかなと。 PCが全てじゃない派だけど、迷子になったときの指標が欲しくて、最近答え合わせしたいなって思ってる✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@chan_yuu_chanね! アンテナ本当に大事だね!! それはわかる! わしは、逆に今までなんとなーくで生きてきたから、好きな色じゃなくて、似合う色が知りたくなった(`✧∀✧´)キラーン!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

えっ、なんか文字と写真が微妙に動いてる、すげー((o(*゚∀゚*)o)) そしてそして誰かわからんかったぐらい別人のようね👀‼️いい意味で🙆‍♀️🙆‍♀️ 太いアイライン似合うなぁー二重幅がクッキリ広いから太ラインに負けないよね、羨ましいよ❤️❤️私は太いラインだと二重幅が全部真っ黒になっちゃうわ😅😅 青みピンクそんな似合ってないことないと思うけどなー👀⁉️アイラインとかも雰囲気違って私は好きだよ〜綺麗なお姉さんって感じ❤️❤️でも自分の中でしっくりこないとかはあるよね〜😅😅 でもひとつ勉強になったわ、ありがとう、このリップは買わない‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←暇人! そかそか。良かった!?のか??良かったよ! 撒き散らしてるのか笑どうかうつりませんように…

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqすごいーアプリ使いこなしてるわー👏👏🧡🧡 歯磨きするレベルかー絶対無理なやつ🤣🤣 子どもはようやくお熱も下がって、元気にはいはい、菌を撒き散らしてるよ〜🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeそう! Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ってなって使ってみた(๑•̀д•́๑)キリッ 多分、歯磨きもしちゃうよ_| ̄|○ il||li うん!そうだね!でも本当にクレヨンかいつか匂い嗅いできてー!!|ू•ω•)チラッ ところでお子さんどう??

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqあっ、コラージュのやつ👀⁉️ そんな動かせるんだー知らなんだ🤣🤣🤣 いやークレヨン系の匂いのリップはマジで無理ー🤣🤣絶対すぐティッシュで拭いちゃうし可哀想だから買わない❤️❤️笑笑 本当にいつもと雰囲気ガラッと違ってこれはこれで好き〜すごいよ、七変化😍😍💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ え?もえどのが教えてくれたアプリよ!(๑•̀д•́๑)キリッ クレヨン感共有の為にも、ぜひテスターの匂いを嗅いでおくれよ。もえどのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 誰だか分からんレベルってすげー!わし!(`✧∀✧´)キラーン!

• まっちゃラテ☕️

ピンクメイク素敵だけど💓 とっても色っぽくて🥺🥺🥺🥺🥺🧡

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

(〃゚艸゚)プッ わたし昨日ミニリップのPU-1買ったwww まだ使ってないけど油のにおいするのかー(´°ω°)チーン

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

さや姉の文章みて思ったけど、世の中に色があり過ぎる!!(笑)男性ってそもそも見えてる色が女性より少ないって知ってた??髪の毛染めたの分からないの?とか聞いたらダメなんだって。(笑) ネイルとかも変えたんだくらいしか分からないらしいよ(笑) 油の匂いが凄く気になる!! 最初、画像見た時アイライナーガッツリ引くさや姉も素敵って思ったよ(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaq元々酷い頭痛持ちでね。肩こりもあると思う!今は低気圧とかも凄くて😭アプリも休んでたよー!最近投稿出来てないのも頭痛のせいでもあるよ😭 ありがとう!私のペースで頑張るよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 暖かくしてねんねするよ!さや姉も暖かくしてねんねしてね(っ´^ω^`c)アッタカインダカラァ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzx肩こり?目?? 暖かくして、ちゃんとねんねしてね!! うん!しおりちゃんのペースで頑張ってね!! 応援してるからね!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaqありがとう😳💟 最近頭痛で調子悪いけど、今日美容室行って明日にはケーキ作らないと間に合わない感じだよ😫😫2月のバレンタイン前の連休に会うよ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzx読んだよ! そか。これからだね!!頑張れ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzxそーなの?しおりちゃん辛くない?

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaqありがとう🙊💟💟 相手の気持ち分かってるから普通に作ったよって、渡すだけなんだけどね(っ ´-` c)(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzx(*/ω\*)キャー!!青春だね!! わしまでドキドキする!! しおりちゃん頑張れ!!(๑و•̀ω•́)و ファイト! めっちゃ応援してる!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaq大切にしたいよ(๑♡ᴗ♡๑)気になる人ね居るんだよ😉 今度会った時に手作りのケーキ渡すよ😶

@qsayakaq(╭☞ ˙-˙ )╭☞それな

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzx (((uдu*)ゥンゥン いい人に巡り会えるといいね。 ご縁は大切に。 出会いにするか、ただの人になるかは、しおりちゃん次第だよ(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzx(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 間違いない。

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaqそうそう!!おおらかな人、ちゃんと会話出来る人、まともな人がいいね!うん( ˙-˙ )うん( ·_· ) お餅食べて喉が詰まる( ∵ )σそれな

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaq何回も送信押してるかな?(笑)うちらせっかちだね?(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzxなんか、なんかいも送信押すとなるみたい。 わしもよくやるわし

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzx そりゃ大変だよ_| ̄|○ il||li なんだかんだ、おおらかな人がいいよね。(((uдu*)ゥンゥン 喉が詰まりそうってお餅食べた人みたいになってるね。

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaqさや姉も??やっぱり大変だった??亭主関白か……喉が詰まりそう?息が詰まりそう?かな⊂( ˆoˆ )⊃アハハ 私は凄く大変だったよ。それから、ゆう言う人とは付き合わなくなったよ!LINEも遅れたら理由言わされたからね😫 大変だよね性格合わないと( ´'ω'` )

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaqあれ?バグ?(笑)分からないけど2つ返事書かさってる!!ひとつ消すね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzxわしも、そーゆー人とお付き合いした事あったし、前の旦那さんがものすんごい亭主関白な方だったよー。 えー。わしちゃんと見たかな? もーいっかい見てくるわ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzx大事なことだから、2回言ったの?笑 わしもたまにやる(*≧艸≦)ププッ そろそろしおりちゃん最新フォロワーさんになるかな(*・ω・*)wkwk

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaq細かい人居たよ!あのね!昔付き合っていた束縛彼氏が細かかったよ( ´• _ •` )嫌いだったよ!窮屈で、私は苦手だよ😖😖😖😖 確かに色々な人がいるね! わかたよ!クレヨンとリップの匂いね(๑•̀д•́๑)キリッ この前アヒル口投稿した時、さや姉の真似して、う〜の💋して写真撮ってみたさ(笑)酷かった(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzxかと思うとものすんごい細かい男性もいるからなぁ。 人それぞれかもねぇ。 ぱぱすけは、んー。金なら気づくかなぁ?(・ω・*≡*・ω・)? やらないけどね笑 じゃあ、クレヨンとリップの匂い嗅がなきゃね(๑•̀д•́๑)キリッ うん。濃すぎて。むり(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaqこんばんちゃ!!( ・ω・)ノ゙ バンチャ 男性はね、女性がネイルを付けてるか付けていないかで区別してるみたいよ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)細かいことは気づかないのかもね(笑) ぱぱすけさんには、髪の毛黒から金にしないと分からないかな?(笑) クレヨンってどんなだったけ??今度嗅いでみるよ!! 歩けない??恥ずかしがり屋さん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzx(ΦωΦ)フフフ… しおりちゃん。 ぱぱすけは、ネイルをベージュから赤に変えても、おっきな石付けても変えたことに気づかないよ(๑•̀д•́๑)キリッ髪の毛の色変えたなんて、絶対全く気づかない笑 そこがぱぱすけの良いところでもある(*≧艸≦)ププッ サンプルの匂い嗅いでみて|ू•ω•)チラッ クレヨンの匂いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ほんと?まー濃すぎて歩けないんだけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐻くまる🙆気まま運行

ままんの最後の一言に愛情を感じる…… 大事にしてあげられなさそうだから 買わない…… その気持ちズドンと響いた! そしてそしてアイラインがっつりで めっちゃかっこいいよ✨パリコレモデルのメイクみたい✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@32kumaそうなの。 気になるものはたくさんあるし、ネタ的な意味で欲しいってのも分かるんだけど、大富豪じゃないし、やっぱり自分がとことん気に入って、使い続けられるのを買いたいなーと思ってね。 えー。もーただの化粧濃いおじさんだよ_| ̄|○ il||li

UR GLAM MINI LIPSTICK|U R GLAM他、3商品を使った口コミ - 皆さまこんにちは。 珈琲豆様リクエスト。

皆さまこんにちは。 珈琲豆様リクエスト。 青みピンクメイクです。 ※雑談と言っても過言ではない稚拙な文章なので、後半はスルーで構いません。 ※2枚目はメイク画像なので、苦手な方は御遠慮下さい。 ※URGLAMの評価は個人の感想です。もちろん気に入ってる方も居ると思いますので、苦手な方は御遠慮下さい。 さー。残った勇者はᔦ๑° ꒳ °๑ᔨへGO! 前に、どなたかにも言われた気がするのですが… 載せたくなかったーーー!!悩みまくりんこでした。 でも、武士に二言はないからね(๑•̀д•́๑)キリッ 約束は果たした!! ただね、言わせて頂こう。 もーやりません!! チャレンジ精神は旺盛だけど、合わないと分かっているメイクは心が折れる☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭ ゆーくんに化粧が濃い!似合わん!ってバッサリされたしチ───(´-ω-`)───ン アイラインのお色味や引き方、リップの色もあるのでしょうがね。うん。 まー今回はチャレンジって事もあって、がっっっつり 似合わないメイクしたってのもある←自己防衛!笑 さて。素人の戯れ言ですので、スルーしていただけると助かりますが。 ここ最近、パーソナルカラー診断や骨格診断、ありとあらゆる【自分カラー】が目に見えて分かるようになりましたね。でもね、わたしは、 【しっくりくる】か【しっくりこないか】は、きっと自分の顔面を鏡でじっくり見たら分かると思っています。 お正月にコスメ好きとLIPSをぱぱすけとふーぽいに ぱぱすけ親族に暴露された時に←トラウマ笑すぐ開き直ったけど(*≧艸≦)ププッ 高校3年生と1年生の姪っ子に【自分に似合う色が分からない】って言われた時にもお話ししたのですが、チャレンジや探索はプチプラで試すべき。 まずは、赤と青どちらが自分に似合うと思うか。 そこからでいいと思う。 じゃあ、暖色、寒色の中で似合う色は? その中で明るさや質感やなんだかんだ←雑 見ていけばいいと思う。 わたしは、40年向き合ってきた自分ですら、本当に似合う色なんて分からないし… 似合うと思っていた色の中でも、よし!って思う色とん?って思う色もあるし、使う場所で変わってくるし、他の色との合わせ方なんて分からないし… そもそも色が多すぎて、わからーん!!笑 だからこそ、本気で悩んだら…迷ったら…のプロ診断なんでしょうね。 前にもお話ししましたが、他の人が似合う、合う物が自分に合うとは限りません。 そして、わたしには最高でも、他の方の最高になるかは分かりません。 兄弟や親子でも違うのだから、そりゃそうだ!とも思うのです。 ただ、同じような、年齢や肌質や体質、似合いそう?って思う方の投稿を参考にチャレンジする為のツールとして、LIPSを活用していけたら良いのではないかと思います。 さて。超絶長くなりましたが笑 初めてのURGLAM感想。 お好きな方もいらっしゃると思うので、先に謝ります。ごめんなさい!!わたしには合いませんでした。 ○フェイスパウダーとハイライトは、顔面には難しそう。アイシャドウとしてなら、シルバーは使えると思いましたが、星型のは粉飛びまくり、落ちまくりで、指で触ると崩れてしまう。指でもムラになってしまったので、わたしには難しすぎました。 ○チークは発色良くてお色味のバリエーションもあるし、ベタベタにはならないけれど、油?なのかな??匂いが気になりました。時間検証してないので、1日たってどうかは分かりません。 ○リップはカラバリも多くて200円。 凄いと思うけど…こちらもやっぱり香りが油?なのかな??気になりました。 個人的に、大事にしてあげられない気がするので、もう購入はしません。 もしも最後まで読んでくださった方がいたら… お疲れ様でした!ありがとうございました!! 長い割に内容がないよう!でごめんなさい!!