• UR GLAM     MINI LIPSTICK/U R GLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK/U R GLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

UR GLAM MINI LIPSTICK|U R GLAM他、3商品を使った口コミ - 皆さまこんにちは。 珈琲豆様リクエスト。

皆さまこんにちは。 珈琲豆様リクエスト。 青みピンクメイクです。 ※雑談と言っても過言ではない稚拙な文章なので、後半はスルーで構いません。 ※2枚目はメイク画像なので、苦手な方は御遠慮下さい。 ※URGLAMの評価は個人の感想です。もちろん気に入ってる方も居ると思いますので、苦手な方は御遠慮下さい。 さー。残った勇者はᔦ๑° ꒳ °๑ᔨへGO! 前に、どなたかにも言われた気がするのですが… 載せたくなかったーーー!!悩みまくりんこでした。 でも、武士に二言はないからね(๑•̀д•́๑)キリッ 約束は果たした!! ただね、言わせて頂こう。 もーやりません!! チャレンジ精神は旺盛だけど、合わないと分かっているメイクは心が折れる☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭ ゆーくんに化粧が濃い!似合わん!ってバッサリされたしチ───(´-ω-`)───ン アイラインのお色味や引き方、リップの色もあるのでしょうがね。うん。 まー今回はチャレンジって事もあって、がっっっつり 似合わないメイクしたってのもある←自己防衛!笑 さて。素人の戯れ言ですので、スルーしていただけると助かりますが。 ここ最近、パーソナルカラー診断や骨格診断、ありとあらゆる【自分カラー】が目に見えて分かるようになりましたね。でもね、わたしは、 【しっくりくる】か【しっくりこないか】は、きっと自分の顔面を鏡でじっくり見たら分かると思っています。 お正月にコスメ好きとLIPSをぱぱすけとふーぽいに ぱぱすけ親族に暴露された時に←トラウマ笑すぐ開き直ったけど(*≧艸≦)ププッ 高校3年生と1年生の姪っ子に【自分に似合う色が分からない】って言われた時にもお話ししたのですが、チャレンジや探索はプチプラで試すべき。 まずは、赤と青どちらが自分に似合うと思うか。 そこからでいいと思う。 じゃあ、暖色、寒色の中で似合う色は? その中で明るさや質感やなんだかんだ←雑 見ていけばいいと思う。 わたしは、40年向き合ってきた自分ですら、本当に似合う色なんて分からないし… 似合うと思っていた色の中でも、よし!って思う色とん?って思う色もあるし、使う場所で変わってくるし、他の色との合わせ方なんて分からないし… そもそも色が多すぎて、わからーん!!笑 だからこそ、本気で悩んだら…迷ったら…のプロ診断なんでしょうね。 前にもお話ししましたが、他の人が似合う、合う物が自分に合うとは限りません。 そして、わたしには最高でも、他の方の最高になるかは分かりません。 兄弟や親子でも違うのだから、そりゃそうだ!とも思うのです。 ただ、同じような、年齢や肌質や体質、似合いそう?って思う方の投稿を参考にチャレンジする為のツールとして、LIPSを活用していけたら良いのではないかと思います。 さて。超絶長くなりましたが笑 初めてのURGLAM感想。 お好きな方もいらっしゃると思うので、先に謝ります。ごめんなさい!!わたしには合いませんでした。 ○フェイスパウダーとハイライトは、顔面には難しそう。アイシャドウとしてなら、シルバーは使えると思いましたが、星型のは粉飛びまくり、落ちまくりで、指で触ると崩れてしまう。指でもムラになってしまったので、わたしには難しすぎました。 ○チークは発色良くてお色味のバリエーションもあるし、ベタベタにはならないけれど、油?なのかな??匂いが気になりました。時間検証してないので、1日たってどうかは分かりません。 ○リップはカラバリも多くて200円。 凄いと思うけど…こちらもやっぱり香りが油?なのかな??気になりました。 個人的に、大事にしてあげられない気がするので、もう購入はしません。 もしも最後まで読んでくださった方がいたら… お疲れ様でした!ありがとうございました!! 長い割に内容がないよう!でごめんなさい!!

おすすめアイテムU R GLAM×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / U R GLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色!色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい♪

UR GLAM     MINI LIPSTICK / U R GLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!

UR GLAM LIQUID ROUGE / U R GLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪

U R GLAM×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×ハイライト

UR GLAM ハイライタースティック / U R GLAM

UR GLAM ハイライタースティック

• 評価 : Soso2.86

毛穴くすみをカバーし、持ち運びに最適。細かいパールがキレイ♡

URGLAM HIGHLIGHT POWDER / U R GLAM

URGLAM HIGHLIGHT POWDER

ハイライトランキング第103位

安いので手軽に試せる、ツヤ感が綺麗 、パケもシンプルでかっこいい

UR GLAM バウンシーハイライター / U R GLAM

UR GLAM バウンシーハイライター

肌馴染みの良い色味、きらめきで100円とは思えない使い心地です♪

U R GLAM×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK / U R GLAM

UR GLAM FACE GLOSS STICK

クリームチークランキング第77位

肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎

URGLAM GLITTER GEM / U R GLAM

URGLAM GLITTER GEM

クリームチークランキング第76位

大粒グリッターがたっぷり。頬やデコルテに乗せると華やかな印象に仕上がります

UR GLAM STICK CHEEK / U R GLAM

UR GLAM STICK CHEEK

クリームチークランキング第75位

しっとりするので乾燥しにくく、パウダーチークのベースに使うと持ちも良く♡

U R GLAM×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰さやちゃんー♡ 私このキリッとアイラインさやちゃん好きよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡また違ったお色味のアイシャドウでもキリッとアイラインさやちゃんしてほしい!!♡ 私も青みピンクは苦手色( -᷄ω-᷅ )💭笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804 さーちゃん。 かわいい上に優しさのかまたりってもー(゚Д゚ヤバシ…)だな。(((uдu*)ゥンゥンありがとう(゜-Å)ホロリ やっぱり、アイライン太く引くならつけまは必要だね。 まつ毛の貧弱さが(゚Д゚ヤバシ…) アイラインで遊ぶのは、やっぱり歳的に難しいけど… 遊びメイクだと楽しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M うんうん👍🏻わかるよー。似合わない色になると出かけてもその日1日憂鬱にもなるからね😭 パーソナルカラーってあるようでない気もする!!時間が経つと似合わなかった色が似合ったり年齢が変われば似合わなくなったりね😆 人に言われても自分が気に入れば使っちゃうし😎 URGLAMコスメ、リップオイルは使ってるけどチークは確かに使ってない…🤫

• K_M

K_M @qsayakaq自分の色は自分で決める!!!だね👍🏻💕私も大事にしてないコスメが多すぎるから見直ししてる😂 ほんと可哀想だわ😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti やっぱり、メイクしてて楽しい!!o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎って カラーが、1番だよね!! ほんとそれ!!時間と年齢ってパーソナルカラーに関係ないって聞くけど、やっぱりなんとなく自分的に納得いくかいかないかだと思う。 (((uдu*)ゥンゥン わし、URGLAMはもー買わない!大事にしてあげられないの可哀想だもん。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌カッコいいよさやちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾🧡 好きな色と似合う色って違ったりするけど、なんとなく収束してくる事もあるし、わたしのように髪色変えたらまた迷子になったりするし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑 メイクもファッションも自分のものだから、まずはしっかり自分を見つめないとね<◉><◉>ジー あ、わたし赤みの強いパープルはやっぱいけるみたい❣️❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan あるある!(`✧∀✧´)キラーン!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqぴゃー!下行った👇(´・ω・`)👇 ごめんちゃい🙏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanそうね。 今回は、URGLAMに悪いことしたなーって思う。 使わないって分かってるのに買ったから。 これからチャレンジメイクは、手持ちの中でしようと心に決めた!! まーあれだよね、大切にしようと思えて、使い続けられる物ってデパコスでもプチプラでも気に入ってる!の一言しかないから、そーゆーコスメに出会う為に頑張る! えー。雰囲気柔らかくなって可愛かったし、本当にトーンアップしてるから、本気で似合うんだと思う! (/ー▽ー)/フフフちょろいっていつも思うけどかわいい。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqチャレンジすることは大事だけど、それを口実になんでもホイホイされるのはまた違うもんね! 100均コスメも悪いとは思わんし、使いようはあると思うけど、さやちゃんのスウォッチ見ると若い子向けなんかなって🤔 アイシャドウとか大人でも使えそうだけど、ハイライトのギラギラがすごい笑笑 ドラコスでもいい物いっぱいあるのに…って、プチプラの限界を感じてしまうよね🤔 ピンクさやちゃんもステキだけど、やっぱり自分がテンション上がるメイクがいいよね⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝ そうかな??なんかわたし的には、SHISEIDOエピソード以来、流されてる感もちょっとあるんだけど笑笑 今日はヨガ帰りにテキトーにやったから、明日あたり投稿しようかな?!←ちょろい

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan ゆーちゃん! もーチ───(´-ω-`)───ンってなりまくりんこだったよ! あとは、やっぱり大切にしてあげられなさそうなコスメは、もー買わない事にする。自分にもコスメのためにもならん(´•ᴗ•̥`) おー髪色ね! わし変えないからあれだけれども、ゆーちゃん雰囲気柔らかくなってめっちゃ良かったよ!! ね!なんだかんだ自分見るのが1番難しいと思うけど、それをしていかないと、まとまらんもんね! おー。 投稿する??見たいね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉リップねー💦 売ってたけど信用出来なくて買わなかった🤣笑 やっぱ油臭いとかあるでしょ💦 見た目はすごいかわいいけど❤ 2枚目見た瞬間いつもと違いすぎてビビったけど、ちゃんと見たら化粧品のモデルさんみたいよ?? 確かにこれで出掛けるとなると濃ゆすぎて少し戸惑う🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq そうなんかな🤣 でもさ、アイラインめっちゃ綺麗に引けてるよね(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miや、やつらはいつも本気だと思う笑 でもいこちゃまの優しさに触れたから良しとしよう(((uдu*)ゥンゥン

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 見慣れないせいもあるよ笑 急にいつものお母さんじゃないんだもん🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi うん。(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 歯磨きしまくった!! ゆーくんにすげーぶす言われたもん。今回はハイパーパンチ(っО'̑〇̮'̑О)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッせずに、すごすごとお風呂入ったよわしゃ☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭ ほんとそれ!でも永遠に憧れるなぁ。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq やっぱそだよね💦 しばらく残るの嫌ィャ(´д`三´д`)ィャ・ 夜中にやったんだ🤣 想像したら笑ってしまう🤣🤣 青みピンクは黄色人種には優しくないね笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi うん。 わし、これつけて大丈夫なのか?と思った。 お遊びメイクして、すぐ顔洗ったけど口にしばらく残った。 気にならない方はならないのかなぁ。 (´>∀<`)ゝ))エヘヘ カメラとアプリのおかげだね笑 色味は変えてないつもりだけど、肌は白っぽく写るようにしたもの。 うん。出れない。むり。もー最初から無理って分かってたから、昨日の夜中にやってみた(`✧∀✧´)キラーン!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋リップが一番似合うか浮くか左右するよね💧 合わないとくすんだり、派手に見えたり難しい😖 ピンクは肌色と顔立ちの雰囲気を選ぶ気がするし、歳とると尚更似合わんってなってくる🤔 ピンクシャドウにはアイラインしっかり入れたくなる気持ちわかるわ〜!(ぼやけたくない目元締めたい) 100均のメイク系は私も挑戦できない、粉質粗いしかぶれそう💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそうなんだよねぇ。 あと、元の唇の色で左右されまくる! ね!もーぼやけまくりで何とかしようと思ったら、大変な事になったよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 残念ながら、わしはもー挑戦するの諦めた。

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

クリームチークランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第7位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第8位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

クリームチークのランキングをもっと見る

パールグロウハイライト

ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)