• さぁや on LIPS 「皆様、こんにちは!増税、迫ってきましたねー!!皆様はもう、コス..」(1枚目)

さぁや on LIPS 「皆様、こんにちは! 増税、迫ってきましたねー!! ..」

皆様、こんにちは! 増税、迫ってきましたねー!! 皆様はもう、コスメは、買いましたか? デパコスを主に投稿してきた、私が、増税前にオススメしたい、 デパコスの雑談となります! まずはですね。。私が今日慌てて購入したものが、Diorの新発売された、プレステージのファンデーションと、売り切れでずっと悩んでいた、GIVENCHYの9色入りのアイシャドウ(ピンクの方)、ボビーブラウンの、リュクスアイシャドウの、ムーンストーン(ストック用)、限定のローズなんちゃら。。(すみません)です!! それで、今年、私の中で、バズったデパコスがですね、まずは、持ち運び万能なIPSAの、ハイライトもチークもファンデも入ってる、パレット!また、IPSAのデイエッセンス! 下地はまた選びきれませんが、NARSのプライマー、Yves Saint Laurentのプライマー、シュウウエムラのSPF50もあるのに、保湿もできる、プライマー下地あたりですね! ファンデーションは、NARSのクッションファンデ、先日投稿した、ルナソルのクリームファンデ、IPSAの諭吉ファンデ、あたりです! お粉は、私鉄板の、NARSのレフ粉!!GUERLAINのメテリオット、 SUQQUのオイルリッチ、あたりです! アイシャドウは、本当に、皆さまの生活様式にあったもの、好きなものでいいと思いますが、粉質、発色、持ちなどを考えますと、やっぱりトムフォード、SUQQU、ルナソル、CHANEL、Diorですかね。。 チークは、ガチ推しが、Yves Saint Laurentです!ツヤもあるし、色も選べますし。。あ、ルナソルの新発売された、チークも、本当に良かったです!付属ブラシがめちゃくちゃいい✨💫 リップは手持ちで行きましょう!お気に入りがなくなったらで、いいと思います!増税前にリップまで買わなくても。。新商品続々でるし。。 グロスで買って損はないものが、やはり、Diorのマキシマイザー、RMKの、ブルーグロス!!本当に素晴らしいです💕 そう、アイブロウ、マスカラ、アイライナーなどは、私あまり、投稿してませんが、アイブロウは、ADDICTION、マスカラはお湯で落ちるタイプ、アイライナーは、ラブライナー使ってます! そうだ!!コンシーラーは、NARSか、Yves Saint Laurentのラディアントタッチのハイカバーのやつ!!CHANELの、ローズコンシーラーも目元に良いです!やっぱりYves Saint Laurentのハイカバーかなぁ。。悩む😭 そして、最後に、忘れちゃならない、洗顔! ガチ推しが、シュウウエムラのダブル洗顔不要、マツエクOKなオイル洗顔と、先日バズった、ルナソルの、洗顔ですね!毛穴、ごっそり、洗い上がりふんわり、つっぱらない! 以上、読んでくださり、ありがとうございます✨💫 参考になったら、嬉しいです💕💕 追記 アイシャドウは、単色でしたら、NARS、ADDICTION、RMKあたりもいいと思います!!

• choco

chocoはじめまして❣️ フォローありがとうございます😊 投稿とっても参考になるので、こちらからもフォローさせてくださいね☺️💕 よろしくお願いします💓

• さぁや

さぁや@yuly05初めまして!! こちらこそ、ありがとうございます✨💫 嬉しいです😭✨💫 ありがとうございます!!

さぁやさんの人気クチコミ