• M★chi on LIPS 「雑談枠なくなってしまったんですね😅【雑談です】秋冬メイクを買い..」(1枚目)

M★chi on LIPS 「雑談枠なくなってしまったんですね😅 ..」

雑談枠なくなってしまったんですね😅 【雑談です】 秋冬メイクを買いたい♡はいいけど その前にメイクうまくならないと💧 また放置になってしまう😆 ってことで練習中です。 付き合わせてしまってすみません🙇 自分なりに一生懸命メイクしても 「変わらない」って言われることが多く... よーく考えたら 普段の私のメイクが薄すぎて もはやメイクではないって事かな?と 最近気が付きました😱 普段は1つ前の投稿くらい。 今日くらいが皆さん普通ですか?(笑) ベースはランコムBB。 アイシャドゥはエクセルのプラムニット。 ネイビーのアイライナー、 ブラックのマスカラ。 ナチュラルメイク、 しっかりメイクありますが、 ナチュラルメイクは どこまで濃くしてよいのかわからなくて、 アドバイス頂けると助かります😊

• ranchan

ranchan また、登場してすみません笑 せっかくなのでコメントさせて頂きます🙏🏻 今日のMichiさんぐらいが 私は普段メイクかもしれません🙌🏻 でも、Michiさんは元が綺麗なので どちらでも良い感じだとは思います✨ 私のナチュラルメイクのイメージは ベースメイクはしていないようでしっかりしてて 眉毛、アイメイク、リップメイクがナチュラルな感じに思います😉あとはチークもほんのりな気も👀 しっかりメイクは全てがしっかりめで さらにシェーディングやハイライトも きちんと入れているイメージですね😄 お気に入りのファンデーションを 使ってらっしゃるので アイテムをオススメするのもどうかなぁと 思っちゃうのですが クッションファンデは結構印象変わりますよ😊 私はそれで、化粧変えた?と言われました😉 あと、Michiさんは目鼻立ちがクッキリしておられるので、アイラインを跳ね上げたり、眉毛の眉尻をクッキリ描いたりするだけでも印象が変わりそうですがね✨ すんごい派手でない限り ナチュラルでも濃くてもいいと思いますよ😋 あまり参考にならないと思いますが💦 長々と失礼いたしました🙇‍♀️

• M★chi

M★chi@ranchan123こんばんは!いつもありがとう😍年上の人にアドバイスってなかなかできないよね(笑)ranchanさんは何度もお話してるからへーきだと思うけど。 そっかぁ。今日のメイクはワタシ的にはかなり濃いほう。普段あまり使わない色っていうのもあったかも? クッションファンデ、いいよね✨欲しいんだけど、色がいつも微妙でもっと探してみようと思ってる😉 目尻の跳ね上げは自分でしたことはなかったw(笑)もう少しアイライナーの書き方を勉強するのが課題✨的確なアドバイス、ありがとう🙏🏻

• ranchan

ranchan 不快な思いをさせてしまってたらすみません😣 敬いの気持ちは忘れず コメントするようには気をつけているのですが 至らない所があったら、本当にすみません💦 写真でも結構色味とかって 変わりますしね😣 クッションファンデ クリニークやNARSからも出てきて 本当に沢山ありますよね いいの見つかると良いですね✨

• M★chi

M★chi@ranchan123全然、不快な思いなんてしてないよ〜😆 ranchanさんはツケマのときから、いつも助けにきてくれて頼りにしてます💪ツケマ...付けれるようになったけど、家族に不評だった😱ママ友ランチの時つけてます(笑)これからも気軽にコメントお願いしまーす💕 NARSのクッションが気になってて、今度TUしてみようと思ってるの。色が合うといいな♡

• ranchan

ranchan 良かったです😖 ありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ、これからもよろしくお願いします😭 また、是非UPして下さい💕 Michiさんの投稿を参考にして 買おうとすることが多いので☺️ ただ、私の住んでいる所が田舎なのか 100均にはユニコーンのブラシはないし ドラッグストアにネイビーライナーはないし笑 また、投稿楽しみにしてます😊 おやすみなさい🌙

M★chiさんの人気クチコミ